ナイトアイボーテ 3ml ストリートレンド...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-05

効き目ありそう!
接着力がとてもつよく、二重の線が濃くなってきたようです!持続していきたいと思います。

4 2020-11-27

最初思ってたより乾きが早くてアイプチより
使いづらい感じでした
もう少し慣れるまで使ってみようと思ってます

• みい0847さん
  • みい0847さん

4 2020-09-20

奥二重を二重にしたくて購入してみました。まだ1週間くらいしか使っていませんが癖がつきそうな気がしてます。洗顔の時に落ちにくいけどその分効果があるのかなって思います。

5 2020-01-23

すぐに届きました!ありがとうございます。

2 2020-12-05

かわらない!!
もともと奥二重で、年齢とともに瞼が下がってきて、1度試してみようと思い購入しました。送られた商品は小さくな中身も見えないのでどのくらい入っているのかわからない。早速試してみたが。私の場合はちゃんと型もつかなかった。以前他の物を使ったがそちらのほうが良かったような・・・・人それぞれだろうけど値段も高いと思いました。期待外れでした。

3 2020-01-22

今のところ普通
良いのか、悪いのかよくわからない。
まだ、結果が出ないそうです。
使い心地は初めてなんで、わからない。

3 2020-01-20

使い始めて1ヶ月近くたちました。
自分は肌が強いほうですが、塗ると凄く熱感があって痛く、ヒリヒリしました。ですが、慣れてきました。もともと一重でしたが、今は後がついてきました。ヒリヒリが無ければ大満足です。

• sk7408さん
  • sk7408さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-01-20

重たいまぶたの方はおすすめしません
まったく二重になりません。
高いお金だして買った意味ですね

1 2019-12-02

値段が高いからいいものだろうと思って初めて使ったけとあまりよくなかった。
残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ