肥後すっぽんもろみ酢 30粒 ゆめや ミーロ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-16
  • 肌が綺麗になるとか、疲れにくいという効果を求めて、数年前ゆめやさんで定期購入してましたが、それよりも体重が減っていったように思います(かなり運動もしてましたが)。飲むのをやめたら体重が少しずつ増加。運動していても増加しました。食べる量も増えてるけど…。また飲みたくなり定期購入再開するのが面倒でなかなか買えずにいました。こちらでお安く、楽天で手軽に購入できてよかった〜。連絡、配送など問題なかったのでまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • (/-?*)
  • とりあえず、溜まってたヤツが出ました(笑)大量ではありませんが(汗)まだ、飲み始めて1日、2日なので…更なる効果が出ましたら、☆を増やします♪ ・・・(続きを読む
  • アツシの273さん

5 2019-12-23

何となく調子がいい!
今回初めてこちらの商品を試してみました。
飲み始めてから約10間ほどですが、何となく体の調子がいいです。いつもは夕方になると疲れてしまいソファで横になることが多かったのですが、飲み始めてから回数が減って来ました。
旦那と一緒に飲んでいるのでもう少し続けていきたいと思います!

• maronjijiさん
  • maronjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 500

5 2020-06-28

未だ二袋目だから実感は沸かない。一日1時間以上走ったり、自宅で午前、午後で45分ずつマシーントレーニングをしたりしてるから、多分実感はないんじゃないかな。気休めに飲んでいます。女房も何も感じないと言ってる。最初はゆめやで買ったんだけど、このお店の方が安く手に入るんだよね。品切れしない様に、早め早めにリピートしなくちゃいけないけど。
コロナの影響って何を書けば良いの?走るのは早朝4時からにしてあまり人と会わない様にしてるし、冬はマスクで良いとして、暖かくなると熱中症が怖いから専用の覆面マスクにしてるよ。外食は一切止めた。買い物も回数を限ってるしマスクは当然している。マスクは500枚以上買いだめてある。アベノマスクは、朝走る公園のベンチに置いといたら 誰かが持ってった。ネットで購入できるものは、ネット購入を優先してる。

4 2020-10-16

リピ
少し間があきましたが、飲んでいたのが終わったのでリピです。ダイエットより、疲れとか頑張りたい時に飲むようにしてます。

4 2020-08-15

リピ
リピです。度々見てはいますが、売り切れのことが多いので、今回間に合ってよかったです!頼りにしてます、ダイエット目的よりも(もちろん痩せれば嬉しいですが)暑さを乗りきる為に飲んでます。

4 2020-06-20

気になって。
本当はダイエット目的ですが、とりあえず暑くなるので仕事を頑張る為に効けばいいかなと思います。またよければリピ考えます。

4 2020-06-05

始めたばかりで効果は実感できませんが、続けてみます。

5 2019-11-16

4 2020-06-28

期待を込めて
コロナで定期的に続けていたヨガもできず、運動不足とストレスからか肌の調子が悪化。 もともとアレルギーがあるので使えないサプリも多く、こちらも若干の不安はありながらリスクが低いかなと購入。 数日試せばわかると思います。

5 2020-04-24

早く届きました
商品が早く届きよかったです。
以前飲んでいたのより、安く購入できよかったです。

5 2020-04-24

肥後すっぽんもろみ酢、最強!
飲んだ翌朝、しばらくなかった生理が始まりました!!

• yope5660さん
  • yope5660さん

5 2019-08-11

お腹スッキリ
これは良いね、なんか変化を感じる
お腹に^ ^

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2019-10-02

以前利用していました。
疲れを引きずらず仕事できるので気に入っています。

5 2019-09-29

長く飲んでます
毎日飲むものなので
安いショップを探して飲んでます
商品は良さそうなので

3 2020-08-18

飲み始めて数日ですがこれから変化が出ればと思い暫く飲み続けてみようと思います。
お安く購入出来て良かったです

• T-REX1号さん
  • T-REX1号さん

1 2020-08-04

全く変化なし。
1ヶ月だけですが、全く変化ありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン