タマゴサミン アイハ 90粒 ファーマフーズ ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-19

主人に頼まれて購入しています、私には合いませんでしたが主人には良いみたいです。

5 2020-05-16

半月板にヒビが入っているので、こちらの商品をかれこれ三年程愛飲してます。
飲んでいても、たまに痛みはありますが、飲まないよりはかなり効いています。
手術の一歩手前で深刻でしたが、タマゴサミンを飲んで良かったです。
今回、お買い物マラソンだからなのか、とてもお得でしたので、3袋購入しました。
3ヶ月後に、また購入したいです。

5 2020-01-23

父に購入しましたが、膝が楽になったみたいです。

4 2019-12-17

リピします(^ ^)
ラジオのショッピングで、タマゴサミンのことは知っていましたが まだ、購入には至っておりませんで、今回 試しに飲んでみよっかと思って 注文してみました。粒は小さめで、飲みやすいです。
効果については どうなんでしょう? サプリメントは 3ヶ月くらい 飲んでみないと分からないと思うので、また 注文します。

5 2020-11-09

続けたいと思います
80代の母が毎日飲んでます。
なんだか足が軽くなったような感じらしいです。

5 2020-11-08

無事届きました😊
毎日欠かさず飲んでいるので助かります🎵

5 2020-02-17

膝の軟骨にヒビが入っていて、ステージ3と診断され、母親からタマゴサミンを勧められました。それから二年ぐらい飲んでいますが、歩く事がとても楽になりました。一時期、手術も考えた程ですが、私にはタマゴサミンが合っていたので、これからも飲み続けていこうと思います。

4 2019-12-22

まだわからない
最低ひと月は試して膝が楽になればリピートしたいと思います。

5 2019-04-22

今回で、3袋目のリピーターです。
徐々に膝の痛みが薄らいでいます。目標は正座が出来る事。
それまで、続けたいと思い
ます。

4 2019-03-16

直ぐに効果が出るものとは思わないので継続してみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他