ニッピ コラーゲン100 (110g×1袋) 送料無...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-11

ちょっとツルっとした感じが…
52歳になった頃から肌の乾燥がひどくなり、何度かクリームを変えてみましたが変化なし(カサカサのまま)。ならば内側から!と試しに購入しましたが、飲んだ翌朝、顔を洗った時、肌がツルツルした感じでした。ただ何かに入れて飲むだけなら、しばらく飲み続けようと思います。

5 2020-12-02

肌がつるつるになってきました!
つい飲むのを忘れてしまいますが、飲みにくくはないので毎日きちんと飲む習慣をつけたいです、

5 2020-07-03

シリアルに混ぜて継続出来たらと思います。混ぜても味の変化も無い様子ですので利用できそうです。

5 2020-03-29

すぐに送ってくれて、とても便利です。
商品も、毎日愛用中です。

5 2020-03-12

メール便で届けてくれるのが大変に便利で助かります。商品もすごく食生活に取り入れ易く、気に入ってます。

5 2020-12-25

いつも、もっと高い値段で購入していました。お安く提供頂いてありがとうございます!

4 2020-12-03

習慣にはできそう
肌にツヤが出てきた、と思われますが、コラーゲンを飲み始めたせいかどうかはまだよくわかりません。粉状の青汁と一緒に飲んでも(ザラっぽい食感はありますが)しっかり飲めます。しばらく続けて様子をみます。

4 2020-11-23

ショップで買うより安いので購入しています。前回購入時よりお値段が上がっていたので今後はどうしようか思案中です。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2020-04-23

地下鉄の広告で見ていて気になっていました。とりあえず試してみます。いい効果がでますように。

4 2020-02-10

コラーゲンはこれです。
信頼出来るメーカーさんの、安心コラーゲンです。

5 2019-04-01

朝の味噌汁に入れてます。無味無臭なので続けていきたいです。

3 2020-12-18

爪が弱くなってきたため効果を期待して購入しました。肌の調子も良くなるといいのですが。臭いや味は無いので、続け安いと思います。専用スプーン1〜2杯と書かれていますが…。スプーンをつけてもらえると良かったかも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他