2,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-11

ちょっとツルっとした感じが…
52歳になった頃から肌の乾燥がひどくなり、何度かクリームを変えてみましたが変化なし(カサカサのまま)。ならば内側から!と試しに購入しましたが、飲んだ翌朝、顔を洗った時、肌がツルツルした感じでした。ただ何かに入れて飲むだけなら、しばらく飲み続けようと思います。

5 2021-02-02

いいみたい!
元々、身体が弱くて疲れやすいので買ってみました。
以前はスーパーに買い物に行くと寝込んでいたのですが、最近、ふと気付いたら、帰宅後に寝込んでいなくなりました。
体力が付いたのかもです。
毎朝、青汁に専用スプーンがないので軽量スプーンの5gのを1〜2杯入れて愛用してます。これからも飲み続けたいと思ってます。

5 2020-12-02

肌がつるつるになってきました!
つい飲むのを忘れてしまいますが、飲みにくくはないので毎日きちんと飲む習慣をつけたいです、

5 2020-07-03

シリアルに混ぜて継続出来たらと思います。混ぜても味の変化も無い様子ですので利用できそうです。

4 2021-04-05

効果はいまのところわかりませんが、続けているのんでいます。無味無臭で何にでもすぐとけるので使いやすいです。

5 2021-02-28

効果はまだわかりませんが、続けてみようと思っています。

4 2021-02-07

これからが楽しみです
注文した二日後には商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。いろんな飲み物に入れてます。寒い日にはスープに。青汁を飲む時にも入れたりしてます。

5 2021-02-05

始めて飲みました。高齢の母と、朝夕飲み物に入れてます。一週間ほどになりますが、母の膝の痛みが少し和らいだ気がします。肌も少し乾燥が和らいだようで、本人喜んでます😌 私も後々の良い結果を期待して飲んでます。

5 2020-12-25

いつも、もっと高い値段で購入していました。お安く提供頂いてありがとうございます!

4 2020-12-03

習慣にはできそう
肌にツヤが出てきた、と思われますが、コラーゲンを飲み始めたせいかどうかはまだよくわかりません。粉状の青汁と一緒に飲んでも(ザラっぽい食感はありますが)しっかり飲めます。しばらく続けて様子をみます。

4 2020-11-23

ショップで買うより安いので購入しています。前回購入時よりお値段が上がっていたので今後はどうしようか思案中です。

4 2020-02-10

コラーゲンはこれです。
信頼出来るメーカーさんの、安心コラーゲンです。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2020-04-23

地下鉄の広告で見ていて気になっていました。とりあえず試してみます。いい効果がでますように。

5 2020-03-29

すぐに送ってくれて、とても便利です。
商品も、毎日愛用中です。

5 2020-03-12

メール便で届けてくれるのが大変に便利で助かります。商品もすごく食生活に取り入れ易く、気に入ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他