2,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-11

リピート&継続は力なり
症状によりますが、徐々に楽になってる感じがします!
数ヶ月飲み続ければ膝がよくなり足も楽になる感じがします!

• teke110さん
  • teke110さん

5 2022-03-07

凄く飲みやすいです。ずっと前から気になっていて注文。足の股関節の痛みが有り飲み始めてから数日後、少し痛みが無くなりました。飲み続けようと思い、また再度注文しました。欠かせなくなりました。

5 2022-02-08

楽に!
階段の移動など楽な感じになり、母親にプレゼントしました。継続していきたいと思います!

4 2021-07-09

関節の痛みにコラーゲン
粉末なので飲み物に溶かして飲んでいます。
ダマにならずに溶けてくれます。
関節の痛みにコラーゲンが良いと聞いたので
まだ飲み始めたばかりですが効果が出ると良いなと思います

5 2021-07-09

ニッピコラーゲン
メール便でよごれること無く届いております。主張し過ぎないので何でもあいます。これからも続けてまいります。

5 2022-06-26

リピート&予防対策に
数ヶ月飲み続けてます、徐々に良くなってきてる感じがします、いろんなところ改善して、予防になればいいと思います

5 2022-05-23

とても溶けやすくて違和感無く使えます。
低価格で購入出来るので良いですね。

5 2022-05-21

スムージーに入れて飲んでいます。
味が変わらずとてもいいです。

5 2022-05-18

前まで他社のフィッシュコラーゲンドリンクを
飲んでましたが効き目が余りになさすぎて
1年でやめて、こちらに変更しましたが、まだ飲んで少ししか経ってないので効き目とか判断できませんが続けます。

5 2022-01-08

コラーゲンも補助
骨関連と筋肉関連の補助食品として購入しましたが、調べてたら肌と爪と髪にも良いと知りました!40代になったので改善なればと期待してます!

5 2021-09-29

無味無臭で直ぐに溶けるので大変使い易く、色々なお料理に使っています。
昔からある商品なので安心して毎日頂いています。

• めぐ4420さん
  • めぐ4420さん

5 2021-08-16

痛み
朝と夜に豆乳ドリンクに入れて飲んでます。一時歩くのも痛くて、どうしょうもなかった膝痛が、全く無くなり、これのおかげかなぁっと、思ってます。これからも飲み続けたいと思ってます。あとは、長年の腰痛が改善に効果があると嬉しいです😃

4 2021-01-11

ちょっとツルっとした感じが…
52歳になった頃から肌の乾燥がひどくなり、何度かクリームを変えてみましたが変化なし(カサカサのまま)。ならば内側から!と試しに購入しましたが、飲んだ翌朝、顔を洗った時、肌がツルツルした感じでした。ただ何かに入れて飲むだけなら、しばらく飲み続けようと思います。

5 2021-02-02

いいみたい!
元々、身体が弱くて疲れやすいので買ってみました。
以前はスーパーに買い物に行くと寝込んでいたのですが、最近、ふと気付いたら、帰宅後に寝込んでいなくなりました。
体力が付いたのかもです。
毎朝、青汁に専用スプーンがないので軽量スプーンの5gのを1〜2杯入れて愛用してます。これからも飲み続けたいと思ってます。

4 2021-06-27

安い
配送が早くて助かりました。ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他