2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-01-21

とりあえずお試しということでポチりましたが、効果はまだわからず…
1袋飲み終わる頃が楽しみです。

4 2021-12-26

40代です。とにかく朝が昔から苦手。肌の調子もかなり下降。冷えもあるし。と、注文してみました。
肌は?どうでしょ。悪くはない。寝起きは今までよりいい気がします。イライラは…もともとの性分らしくどうにもならないかもですが、飲んでない頃よりはいいかも?
もうすぐ1袋終わりますがこんな感じなので、少し続けてみようと思います。

5 2022-05-17

毎日飲んでます。
調子いいです。おすすめです。

4 2022-05-16

イライラの解消に効果を感じることが出来ました

4 2022-05-16

効果はよくわかりませんが、、、
無くなってしばらく経ったので、2個めの購入です。お守りだと思ってこれからもちょいちょい飲んでいこうと思います。

4 2022-03-12

すっぽん小町
二袋目です。正直、効いてるかどうかはわかりません。ただ、以前より動こうという意欲はでました。つるんと飲みやすい。

• あぴ4480さん
  • あぴ4480さん

5 2022-03-10

とても早く届きました。
ありがとうございます。

• arcGTさん
  • arcGTさん

4 2021-12-09

疲れに効きそう
初めての購入です。商品が届いてから飲み始めて2日になります。以前から毎日が怠くて疲れ果てていましたが、飲んでみてなんとなくいつもと違う様な気がしています。今後も飲み続けて変化があるようてましたら、定期購入も考えたい商品です。

4 2018-12-14

届きました。
友達にサンプルをもらって飲んだところかなり効果があって飲むことにしました。
飲んだ次の日は目覚めがよくて、神がツヤツヤしたような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン