2020/07/07
    購入者7202さん
    ホワイトをいただきました。 爽やかで、折返したつばのリバティー柄が素敵に見えてとても気に入りました。 つばが大きいので、日焼けにも効果ありそうですね。 熊本、九州の大雨による災害が心配です。皆様ご無事でしょうか…
    注文日:2020/07/02
    2020/06/30
    ぴょんぴょん35さん
    しっかり陰が作れます
    LIBERTYプリントのスモールスザンナのグリーンが好きで、色々な物を集めています。柄の一色のグリーンを使ったこの麻の帽子は、内側のプリントがちらっと見えるところが、お洒落で気に入りました。LIBERTYプリントのマスクも、何度かいただいていますが、こちらもとてもお作りが丁寧で、大事に使おうと思います。思ったよりもつばが大きいので、しっかり陰を作ってくれると思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/08/22
    ばけみ29さん
    つばも広く、日焼け防止にいいかも。 何気なくリバティ柄が見え、素敵です。 今回、紺色の帽子を購入しましたが、次回は白色が欲しい です。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 素敵なお色・プリントなので永くご愛用いただけたらとても嬉しいです。 現在お色が欠品が多いですが、また次シーズンには増やしていけたらと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。