2024/06/08
    -:- | 色:ナチュラル
    優秀!
    質がよくナチュラルでも透けない。余計なデザインがなく着脱楽ちんなのにスタイルがいい。スパセでコスパもファストファッションに遜色しない。「日本製」に久々感動させてくれた優秀すぎる一枚です♪
    注文日:2024/06/07
    2024/05/04
    -:- | 色:モカ
    実店舗購入分と合わせて色違いや同じ色のリピート購入で、かれこれもう7枚目です!それくらい履き心地が良く、これなしでは夏をすごせません!洗濯して柔らかく少ししわっぽくなりますが、こなれた感じで可愛いです。このお値段でリネンのパンツは本当にお買い得です。
    注文日:2024/05/01
    2023/05/20
    昨年、実店舗でベージュとブルーを購入してとても良かったので、今回バイソンとブラックを購入しました。バイソンは写真で見て茶色系かなと思っていましたが、ベージュに近い感じです。また別の色も追加購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2022/08/07
    シルエットがとても綺麗だし涼しいです。 うっかり普通に脱水してしまいシワがすごかったので、控えめにするか脱水なしにしようと思います。 綿麻で他のブランドのものも買いましたが、 高いしシルエットもイマイチ。 こちらは色違いも欲しいです。
    注文日:2022/08/04
    2021/06/26
    買って良かったです
    こちらのリネンパンツは生地がしっかりしていて、透け感もなく外にも安心して来ていけます。夏場は薄い色のリネンパンツばかり選択してしまい、ハッと思いたちデニムに変更していただきました。とても良い色で大正解でした。身長165cmなので、くるぶしより数センチ短めでとても綺麗なラインです。 モカ、バイソンもとても気になっています。 モカ、バイソンもやはり気になります。
    注文日:2021/06/24
    2020/08/04
    sora*sさん
    念願のネット販売!
    2015年にこのリネンワイドパンツに出会って以来のファンです。 リネン製品が好きになったきっかけがこのパンツでした。 そして念願のネット販売。お店が遠かったので本当に待っていました。 今は色違いで5着持っていますが、今回のパンツの形が一番ヒットでした。 実店舗で出されているようにもっと色のバリエーションがあればいいなと思います。 これからも楽しみにしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/23
    2020/08/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただき幸いです。リネンは本当に気持ち良い着心地で、ファンになっていただき嬉しいです。 カラーや形を増やしてほしいとご要望が多いのですが、なかなか対応が難しく、今年は現状の形になりました。今後はもう少しネットでもご満足いただけるようにと思っています。今後もよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/07/23
    おすすめです
    2枚めの購入です。肌触りがよく、涼しい、それなのに透けないのが素晴らしいです。ラインもたっぷりしすぎず、綺麗です。身長165でも丈があるので満足してます。このお値段でこの品質は大満足です。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/10
    ヒークン3347さん
    とても涼しくて、はき心地も良いです。 色合いも麻本来の自然な色味で大満足です。 別の色も追加注文しました。
    注文日:2021/06/30
    2021/05/06
    リネン100%で着心地がとてもいいです! ウエストのゴムも捻れたりせず、ストレスフリーで過ごせます。 色違いも欲しいです。
    注文日:2021/04/26
    2020/07/31
    何枚あってもいい
    店舗の方で購入してみた所、大変気に入りました。今回は色違いの品を購入しました。リネンの肌触りがとっても良いです。ちょっとおデブ気味になってしまった私にも入ります。しかもワイドパンツなので太ったこともごまかせてます。また購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2020/07/30
    2020/07/31
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただき幸いです。実店舗の方にもお立ち寄りいただいているということで嬉しいです。 さらりとしたリネンが心地よいですよね。また、お店の方も楽天の方もよろしくお願いいたします。 誠にありがとうございました。