• 5 2021-08-09
  • 可愛い♪
  • 半袖の黒とノースリーブのカーキを購入しました。160cmで足の甲にかする位のマキシ丈でとてもかわいいです!少し会釈するだけで地面に着くし階段も踏んずけてしまうので裾を持ち上げてますが、この丈が私にはピッタリで気に入りました!ただ、カーキ凄く可愛いんですが濡れると色が変わるので汗かくこの時季……厳しいなぁと思いました。可愛いだけに残念。車移動で涼しい所限定ですね…フレアで生地をたっぷ ・・・(続きを読む
  • めいたん2860さん
  • 3 2021-08-16
  • 着やすいです
  • 身長161.5cmでまっすぐに立った状態でギリギリ床につかないくらい。私の身長では外に出ると靴や地面に擦れること必死。ちょっと肌寒くなってきたので室内着にちょうどいい。ちょっと厚めのTシャツ生地といった感じで着やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 豆むらさきさん

5 2021-07-24

本当にマキシでよいし、アイロンいらない。
こちらの商品は丈が本当にマキシなのでありがたいです。私は163cmです。他のお店で画像ではマキシなのに床から25cmなんてのもありました。
胸の高さがあると更に短くなりますがこれは本当にマキシ丈。洗ってハンガーで干してもシワになりにくいのでアイロンをしないでいいのも真夏は嬉しい。濃い色は透けにくいと思います。生地はやや薄めのタンク位なので軽めです。リピもしました。ポケットが両側にあります。

5 2021-08-09

可愛い♪
半袖の黒とノースリーブのカーキを購入しました。
車移動で涼しい所限定ですね…
フレアで生地をたっぷり使ってるだけあり若干重たいです^^;

5 2021-07-09

めちゃいい!
158cm/70kg
ノースリーブXLブラック購入。
発送早かったです。
注文後2日後には到着しました!
くるぶし下くらいまでの長さで、とてもいいです^ ^
形もデブくは見えない....?かもw
肩にカーディガン羽織ればそれなりに見えます!
この安さでこのクオリティはいいとおもいます!
半袖も迷うなー

5 2021-08-11

お値段以上
162センチ普段はLサイズですが、Mを購入。スニーカーでもちょうど良い長さ。上半身も写真よりスッキリ、袖も短めですがスッキリ、ドレープがきれいでとても気に入りました。四色購入しましたが、画像はライトが当たってるので、現物はもう少し暗めですが落ち着いた色味で良いと思います。生地は画像からのイメージより薄く、涼しそうです。長袖も購入検討中です。

5 2021-08-09

シンプルで、普段着にイイですね。158cmで、足首あたりです。可愛いので、追加で購入しようかな。

5 2021-07-28

ブラック
普段はMサイズですが着丈などが気になりレビューをみてL購入しました。
薄い生地で涼しそうです。

• mii32295451さん
  • mii32295451さん

5 2021-08-21

理想通りでした!!
生地もしっかりしていて透けないし、買ってよかったです!

5 2021-08-19

予想通りの品!生地たっぷり重め、お値段以上の品質です!

5 2021-08-11

良いお買い物でした
この価格でこのクオリティーはすごいと思います。夏はこういうバサっと着れるものが1番。デザインも気に入っています。

5 2021-07-30

黒、グレー、ブルーをまとめ買いしましたが、リーズナブルでどれも可愛いです。

5 2021-07-10

半袖ブラック購入。身長152、少し屈んだら床に着きますが、生地たっぷりでめちゃくちゃかわいいです。発送も早くて大満足です。ありがとうございました。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026

4 2021-08-12

168センチの私でも十分な丈でした。
厚目のTシャツ生地の感じです。
丈もあるので重量感はかなり感じます。
グレーを購入しましたが、暗くもなく薄くもなく、良い色合いだと気に入っています。
送料が無ければなお良かったんですけど。

4 2021-08-06

今日届きました。色味、サイズはよかったです。長さ(着丈)が…。
裾上げしないといけないかなぁと。

5 2021-07-31

良かった!
サイズピッタリでした!又シワになりにくいのも凄く良いです!発送も早かったです。ありがとうございました!色違いリピします!

5 2021-07-12

ブラウンを購入。黒っぽいワンピしか持っていないので…赤みが画像では強かったのですが開封してみたら
ほぼ茶!でしたが…このゆるッとさ、可愛くて着易くて最高です♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース