2022/06/14
    良かった!
    普段MかLサイズ、Lサイズにしました。ちょうど良かったです。とてもしかっりしてる質感。買って良かったです。またリピしたいです。
    注文日:2022/06/11
    2021/09/14
    162センチ普段LL着用です。 セールで3990円で購入しました。値段の割にしっかりした生地です。梱包も丁寧でしたが、やはりシワがついていました。 交換返品不可とのことで念の為XXLを購入しました。試着したところ身幅にかなり余裕ありなのでXLでも良かったかなと思いました。付属のリボンでウエストを締めるか、飾りベルトで締めても可愛くなりそうです。 丈は長めでふくらはぎ半分隠れます。また、二の腕がかなり太く心配だったのですが、どうにか入りパツパツ感もありません。 セール品なので仕方がないかと思いますがせめてサイズ交換等できれば親切だなと感じました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2022/01/21
    160cmでSサイズを購入しました。丈が写真よりも少し長く、ふくらはぎが隠れるくらいでした。長めの丈を探していたのでちょうど良かったです。質感もサラサラとしており着心地が良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2021/04/24
    クーポンでお得に購入できて良かったです。 色も画面通りで安心しました。 私の体型が問題なので上手く着こなせる自信がないのですが、品もあり清楚なワンピースなので着こなせるように努力したいと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2021/04/16
    2022/10/15
    さかもっってぃーさん
    完全に失敗……
    普段MかLで、今回マスタードのLを購入。 20代のかたとかならいいのかもですが、材質とかが中途半端にドレスっぽい感じで、アラフィフの私にはかなりチープでした。 かぶりタイプということで大きめのLにしましたが、ゆったりしてるのでMでも良かったかも。 色が、ネットではマスタードに見えないなと思いつつ、実物は秋色であるマスタード色を期待したのですが、これをマスタードって言うのかい!って感じのボヤけた黄色でガッカリ。。。。全てが大失敗でした。
    注文日:2022/10/13