パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(ドレス&ワンピース ella)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,667円  買い物かごに入れる

5 2019-10-11

ピッタリ
40代163センチ53キロです。普段はMサイズで、物によってはLサイズを着用してます。肩がガッシリ型なので、Lにしました。色も40代ですのでネイビーにしました。
着てみたら、Lにして正解でした。肩ピッタリ、二の腕は隠せて、ウエストも細く見え、スカートの丈も膝下、色も落ち着いていて、とても素敵です。
返品できない為、ドキドキしていましたが、買って正解でした。

5 2020-02-26

無事届きました!
注文からすぐ届いたのでとてもありがたかったです。綺麗なドレスで着ていくのが楽しみです!

4 2020-02-26

ブラウン
産後体型でサイズ選びとても迷いました。159センチ57キロでLサイズで程よくゆとりがありました。ブラウンも上品なピンクベージュといった感じ被らなそうでよかったです。発送も早くて助かりました。

4 2019-06-13

デザインが素敵
150~151センチ、48キロ、太もも二の腕太く、二人産後でお腹お尻もだるだるです(泣)
こちらのショップの他の何種類かのドレスのレビューを参考にSサイズ、カラーはブラウンを購入。
サイズも丁度良く、丈は膝下。身体のラインもそこまで拾わず、二の腕も綺麗に隠してくれて、ドレスのデザインが可愛すぎず女性らしく華やかに見せてくれたと思います!
色味は、画像よりはほんのり濃いめのブラウンですが、落ち着いたくすんだピンク色にも見える絶妙な色で、アラサーでも安心して着られました!
ただ、ドレスのスカートの縫い合わせ部分の糸がほつれなのか処理不足なのか、ピローンと長めに一本出ていたので★−1にしました。
★発送について
結婚式にお呼ばれし、体調不良もあって前以て準備ができずギリギリに注文しました。
木曜日中には手元にドレスが欲しかったのですが、スーパーセール開始の同週火曜20時が発売開始。
心配だったので月曜日の午前中(会社概要の営業時間外)に返信午後覚悟でチャットで問い合わせてみたところ、即返信が来てやり取りをして下さり、スーパーセール開始すぐの注文なら間に合う(埼玉)とのこと!チャットですぐ問い合わせができてとても安心できました!ありがとうございました!
【ブレスレット ゴールド】

関連ジャンル レディースファッションドレス