2023/11/12
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    落ち着いたネイビー、レースが華やかです。 142/53、XL購入。裏地が膝頭を隠してレースが膝下丈。低身長なもので、お直しせずに長すぎない膝下丈で着れるドレスは初めて!嬉しいです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/11/04
    2022/10/17
    買ってよかったです
    ライトグレーを購入。 とても上品でかわいい色です。 色としては、モデルさんの写真の色よりもドレスのみの写真を参考にするといいかと。 身長162,3cmで今まで40kgから50kgをキープしていたのですが、コロナ禍の影響で60kg後半まで一気に激太りしたのでXLにしました。。胸は物によりEかFですがちょうどいいです。 全体的にスタイル良く見えるデザインで着心地もよく安心しました。 ダイエットで痩せたらまたお世話になるかもです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/09/25
    たなかまつりさん
    けっこう良い
    結婚披露宴で緑を購入しました。今、レースは流行っているみたいです。腕が丸出しにならないのもいいです。ゴールドのパーティーバッグとゴールドの靴とパールネックレス、パールイヤリング、パールのコームと合わせました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05