2019/02/03
    にん6917さん
    かわいいです!満足です!
    パーティードレスをネットで購入するのは2回目です。家に届いた時ダンボールに穴が開いていました。しかし、ダンボールには【しっかり丁寧にお取り扱い下さい】と書かれていたので、発送後から家に着くまでに出来たものだと思います。箱の中は綺麗な状態でした。ハンガーにかかっていて透明な袋が上からかかっていてクリーニングから返されたような状態で家に届きました。 さて、前置きが長くなりましたが、私は身長155cmない程で産後太りのため二の腕がカバーできる、後ろにチャックがあり脱いだり着たりが簡単なワンピースドレスを探していました。ブラックかブルーグレーで迷ってたので試着サービスを利用しました。ブルーグレー…かわいいです!写真通りで生地がツルツル?サラサラ?してるのでかわいいだけでなく清楚も含まれていて、とても綺麗な色でした。ブラックももちろん写真通りで素敵だったんですけど、ブルーグレーに一目惚れしてしまい今回はブルーグレーにしました。写真を添付したいのですが、やり方が分からず、、、でも安心していいと思います。ほつれとかも商品に対して気になるところはありません。試着サービスにも大満足です。3着まで試着サービス出来ますし迷った方は是非利用してみてください☆着払いという点においてもありがたいです。値段もセールの時に購入出来たので大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/03/05
    サックスブルーのLを購入しました。 サイズは記載のとおりでした。ただ、ラインが本当にきれいに出て、着やせするので、私の場合はMでもよかったかなと思っています。(160cm、50kgです) 結婚式に着ましたが、ビジューのネックレスをしてもレースにも引っかかることなく、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/18
    2019/11/01
    jun06221907さん
    155センチ普通体型ですがぴったり過ぎず着心地は丁度良かったです。丈は膝が完全に隠れてしまい低身長には合わないのでお店で裾上げする予定です。色味もキレイで満足です!!裾上げでお金が掛かりますが安いのでいい買い物でした!
    注文日:2019/10/25
    2021/04/27
    茶色に近い黄色
    茶色に近い暗めのマスタードです。商品写真では明るめのマスタードイエローに見えたのでちょっとガッカリ。身長160cmで普段サイズMとLの間ですが、こちらではLでちょうどよかったです。
    注文日:2021/04/25