パーティードレス 結婚式 ワンピース レー...(ドレス&ワンピース ella)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

161cm/60kg/Eで、XLのワインレッドを購入しました。
丈は、ひざ下。お上品な丈感だと思います。
スカート生地はとてもしっかりしています。レース部分は少し伸びます。
サイドファスナーがありますが、脱ぎにくいです。
それでも、とても可愛くて満足しています。
当日は下にパニエを履いて少しふんわりさせようと思います。

5 2019-01-16

上品で素敵なワンピース
しっかりとした作りで 高見えする 上品なワンピースです。 サイドファスナーなので 後ろにファスナーがあるタイプのワンピースより 着るときは 少しだけ手間ですが おかげで レースの後ろ姿が綺麗に見えます! スカート部分もしっかりとした作りで 大満足です。今回 ワインレッドと悩んだ結果 ネイビーにしましたが どちらも 素敵でした〜!

5 2019-01-02

可愛い
孫の大学生が親戚の結婚式出席の為のドレスです。身長163センチ体重50K前後の体型にワインレッドのMを孫が選びました。最初孫は横脇ファスナーに気付かず、脱ぎ気が大変そうにしていましたが、着用してみると体型のラインがスッキリとても可愛くピッタリでした。でも孫は脱ぎ気が大変と言っていました。
レースもきれいでスカート部分のサテンもしっかりしているがシワに気を付けないといけないかも。

4 2019-10-09

入らなかったら嫌なのでXLを頼みました。笑
159cm、58キロのぽっちゃりですが、お腹、胸のあたりはぴったりでした。
腕のレースの部分は少し余裕がありますが気にならない程度です。スカートの丈もちょうどよかったし、着ていくのが楽しみです!

• りー1191さん
  • りー1191さん

5 2019-08-29

満足です
友達の結婚式用のドレスを探していました‼
探していたものとそっくりで値段も安かったので購入しましたがとても気に入っています♪

4 2019-02-25

スカートが程よく広がりかわいいデザインです。レースも上品な感じでとても良かったです。
[レビュープレゼント]

5 2019-02-15

友人の結婚式にワインレッドを購入しました。
デザインが可愛く、しっかりとした生地だったので満足です。【レビュープレゼント】

4 2019-02-08

謝恩会用に購入しました
迷った末、ワインレッドMにしました。他の方が言うように脱ぎ着は少々大変ですが、着た時のシルエット感や色味など大満足です。試着サービスも利用できたのは大変ありがたかったです。【レビュープレゼント】

4 2019-01-29

ネイビーと迷いましたがワインレッドにしました。イメージ通りだったし、品のあるかんじでとても気に入りました!
レースの伸縮性はないので脱ぐときに少し時間がかかりましが、横ファスナーなので後がスッキリ綺麗にみえます!

5 2018-12-28

ステキ!
高見えするドレスで、回りの評判もよかったです。サテンの生地が、とてもきにいりました。
クーポンで、なんと50%OFFで購入できました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス