【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(ドレス&ワンピース ella)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

身長162cmですが、f/mサイズでちょうどでした。
162cmのモデルさんがsサイズを着ていましたが、商品説明欄の一番下に7号 9号 11号と書かれていたため、9号がmかなと思いmを選択しました。
ドレスの裾は162cmのモデルさんとあまり変わりませんでした。
背中の紐で調整出来るため、ウエストサイズも問題ありません。
軽く、安っぽさがないため、パーティ、結婚式でも使えます。
ただ、首元が鎖骨が少し見えるくらい下の方であればネックレスをつけた時、見映えが良くなるかなと思いました。

5 2019-01-25

自信を持って出席できそうです!!
サイズがLまでしかなく ウエスト部分の絞れている所が 入るか心配でしたが 実際着てみると 背中のリボンで絞る部分を緩めると ギリギリ入りました。青を買いました。商品の紹介の写真で もっと緑が強い青に写っているものもあり 多少不安でしたが 実際は 目立つことなく でも存在感のある 大好きな色でした! ワンサイズ 大きいのものがあれば 最高によかったのですが 今以上太らないようにします!

5 2019-02-24

チェリーレッドのMを購入しました。
写真通りの綺麗なドレスです!
シワやヨレもなく、丁寧に包装してありました。
しっかりした生地なので脱ぐのが少し難しいですが、コツを掴めば大丈夫です。

• あも11さん
  • あも11さん

4 2019-02-13

ピーコックブルーを買いました。写真よりも深い色ですごく綺麗でした!
きじもしっかりしています
[レビュープレゼント]

4 2019-02-05

迅速丁寧な対応、梱包も綺麗でありがとうございました。
ワンピースも細見えして安っぽくなくて、満足です。半額クーポンで買えてお得感あります。
個人的にはバックのリボンはいらないかな?と思い星4つにさせて頂きました!

• pan_da_daさん
  • pan_da_daさん

4 2019-01-18

迅速な対応でした
半額になっていたし、安っぽく見えないか心配でした。試着してみると着心地も良いし、シルエットもキレイでした!結婚式に着ていくのが楽しみです!
[レビュープレゼント]

• sasasan333さん
  • sasasan333さん

5 2019-01-18

結婚式用に購入させて頂きましたが、ドレスの色も思った通りの色合いで良かったです。
ドレスの丈も長すぎず短すぎずで丁度よい長さでした!

3 2019-04-12

落ち着いた赤色でシルエットも思ってた通りでしたが、横のファスナーがすごく硬くて上げ下げしにくいです。注文してからすぐに届いて着てしまえばとても素敵なのでとても残念です。【レビュープレゼント】

3 2019-03-28

首周りがもう少し開いてたらなあ・・・
ブルー購入。写真どおりです。
ちょっと重めのブルーグリーンです。
しっかりした生地ですが、ツヤ感などは少ないので、落ち着いた感じが好きな人には良いと思います。
私には少し地味になってしまったので、ツヤ感があっても良かったかなとは思いますが、まあそこは好みでしょう。
161センチ67キロです。ウエスト70センチ、バスト97センチで、サイズが無くて泣くタイプです。
こちらのドレスはサイズ的にLサイズでもバストが84センチしかなくて厳しいかな〜と思いましたが、バスト97の私でもぎりっぎりで何とか入りましたので、普通の方なら程よくゆったりととても綺麗に着れると思います。
ただ、個人的に首周りがもっと鎖骨がしっかり見えるくらい開いてたらすっきり
着れたのにな、と思いました。ネックレス風の飾りをつけてあるためそういう作りになっているようですが、首が詰まりすぎて私のような胸板の厚い「ストレート体型」の人は太って見えます。
せっかくスカート部分がストレート体型向きのすっきりタイプなのに・・・
ネックレスは自分でつけるから、胸元はすっきり開けて欲しかった〜。

関連ジャンル レディースファッションドレス