4 2019-06-14

ワンピース
以前別のカラーを買いまして気に打ったのでまた別カラーを買いました。とても可愛いです

5 2021-12-21

素敵でした💖
娘の成人式後の謝恩会用に購入しました。
画像のみでどうかなと思いましたが、買って良かったです♪口コミが良いのも納得しました。
色違いを購入しようと考えましたが、売れきれでした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-01-22

身長157センチで普通体型。
バストサイズを見てLを購入。ぴったりでした。
配送もスムーズでよかったです。【レビュープレゼント】

5 2019-09-11

ありがとうございました
162cm普通体型でSサイズを購入。ぴったりでした!こちらの要望にも対応して頂き、とても感謝しております。ありがとうございます!

• popo6164さん
  • popo6164さん

4 2019-04-30

よかった。
発送もスムーズでした。肩幅が広いので気になっていましたが、うまくカバーできるデザインなので気に入ってます。159センチでMにしましたが、結構ゆとりがあるのでSでも良かったかなと思います。

3 2019-03-27

ネイビー購入
値段が少し高かったですが、商品はもう少し安めな感じがしました。Sサイズ購入でしたが、少し大きめでした。【レビュープレゼント】

• seigakumamaさん
  • seigakumamaさん

4 2019-03-04

よかったです
160センチ47キロの普通体型でSサイズにしました。
Mサイズと迷いましたが、Sサイズでもゆとりがあり、膝丈だったのでSサイズでよかったです。

• 215013さん
  • 215013さん

4 2019-02-24

袖がかわいい!
袖のフリルがすごくかわいいし、裾が広がりすぎていないところが気に入っています!
星を1つ減らしたのは思ったより丈が短かったからです。

5 2019-02-16

かわいいし金額もお手頃
165センチ普通体型、MとLで悩みましたが肩幅が気になるのと丈が短いと困るのでLサイズ、色はワインレッドを購入しました。丁度膝くらいの長さです。参考写真にあったように、最後の方の全色載っている写真の色が実際の色に近く、モデルさんが着ている写真より少し暗めです。肩のレースの目が思っていたより粗いので、指やカバンの金具などが引っ掛からないか少し心配ですが、デザインは可愛いし概ね満足です。50%offクーポンを利用したので1万円以上送料無料は対象外かな?と思ったけど送料無料で対応してもらえました。【レビュープレゼント】

5 2019-02-14

購入して良かった
158センチで膝が出るくらいです。
Sサイズ購入。
形も綺麗でよかっです。
子供の入園式に着れそうです。

• Backacheさん
  • Backacheさん

5 2019-02-10

娘に頼まれて購入しました。友人の結婚式に着用するそうです。以下娘の感想です。届いてみて期待通りのデザインで、色はグリーンを注文しましたが、落ち着いたグリーンでした。華やかさを求めるならもう少し明るいグリーンが良いかもしれませんが、自分としてはこのくらい落ち着いていた方が花嫁さんを引き立てるのに丁度良い気がするとの事でした。 身長160センチで53キロで、M〜Fサイズでピッタリでした。

4 2019-02-06

153センチ、普通体型です。
今回ベージュのドレスSサイズを購入しました。
実際の色は写真より少しくすんでいますが、落ち着いた良い色です。裏地はありますが、少し生地が薄めな印象を受けました。
デザインは可愛く、これから友人の結婚式に着て行くのが楽しみです。

4 2019-01-04

丈や形は可愛い
色がワインレッドというより紫寄りのえんじ色といった感じでしょうか。写真よりも落ち着いた色です。赤っぽくはないので赤を求めて注文されるとびっくりするかもしれません。

• umikozaruさん
  • umikozaruさん

4 2018-11-28

友人の結婚式用に購入しました。154センチ普通体型ですがMサイズだと身幅と肩周りが大きく感じます。丈は膝丈。Sサイズに交換希望しましたが品切れという事でとても残念でした。
色はワインレッド小豆色に近く、40代には良い色だと思います。袖のレースも素敵でとても気に入りました
【レビュープレゼント希望】

4 2018-11-17

158cm 47kg sサイズ
至急の配達希望にも迅速に対応下さって非常に助かりました!!
ドレス自体も半額で買えた上に
生地もしっかりしていて、程よい光沢で
とても気に入りました☆
もう少しウエストがくびれてると
細く見えるかな?と思いましたが
十分可愛いです!
ありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッションドレス