4 2023-01-21

デザイン、使い勝手は良いです。沢山入りますし、タイヤもスムーズ。
でも傷がつきやすく一度の使用で擦り傷が、、
高速バスで荷台に乗せて擦れたのか、床に置いて広げた時に擦れたのか。
でも概ね満足です。

2023-01-23
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2022-07-07

大きさ、軽さ、色ともに大満足です!以前使っていたものは、重く、見た目ほどの容量もなく、いつか買い替えようと思っていました。また、色はレッドとネイビーで迷いましたが、ネイビーにして正解でした。写真の通り落ち着いた品のある色です。ありがとうございました。

2022-07-11
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
製品を気に入って頂けたようで、当店と致しましては大変ありがたい
気持ちでいっぱいでございます。
デザイン性をお褒め下さり、誠に有難う御座います。

5 2022-06-24

一番使えるサイズ感
ネイビーMサイズを購入。
想像通り深めの上品なブルーで、中のデザインも素敵で大満足です。
安くて評判のよいスーツケースと迷いましたが、デルセーを知って、どうしても欲しくなりました。2泊3日の沖縄旅行で使用予定なので少し大きめですが、子供の分も入れたり、お土産を考えると1つに沢山入って便利だと思いました。
この色なら息子や夫も使えるので、家族で使えるのもポイントですね。
まだ使用していないので、使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです。
おまけのナップザックも楽しみにしているので、よろしくお願いします。

2022-06-24
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちでいっぱいでございます。
デザインと収納性をお褒め下さり、誠に有難う御座います。

5 2021-09-15

ファフナータイプのスーツケースを初めて購入しました。rakutenSALEで、安く購入となりましたが、とても上質なデザインで、持ち手の部分もカッコ良いデザインです。また、今迄持っていたスーツケースよりとても軽く、キャスター部分もびっくりするぐらいスムーズです。良い買い物が出来ました、とても満足です。

2021-09-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも「DELSEY公式ショップ」をご愛顧頂けますよう、
  • Boo4073さん
  • Boo4073さん

5 2021-03-31

割引後の同価格帯の商品と比べると、かなりしっかりとした商品でした。安くいいものが購入できました。
コロナで旅行に行けませんが、使う時を楽しみにしています。

5 2021-01-16

お気に入り
グレーを購入。黒に近いチャコールグレーという感じで気に入ってます。
そして、なんといっても軽い。自由に引いたり押したり苦になりません。大きさは3泊〜5泊の旅行なら十分です。

3 2019-12-28

おまけが付いてこなかった。
先着50名に送られるおまけの商品について。
19日からスタートで私は19日にキャリーケースを購入しました。なのにおまけは一向に届きません。すごく残念です。
キャリーケースについては、これから使う予定なのでまだなんとも言えませんが、すぐ傷がつきそうなタイプです。どれだけ持つでしょうか…

4 2019-12-02

軽い!
見た目も思った以上にかっこよく、思った以上に軽かったです。
早く使いたい!

5 2019-11-29

軽くて使いやすい
息子が使っています。軽くて使いやすいそうです。ありがとうございました。

4 2019-11-24

かっこいいです
海外4泊用で購入。
デザイン、質感ともに満足です。
気に入りました。

5 2019-10-09

発送も早く物もよく満足です。
たくさん使います。

4 2019-09-20

期待通り
現物みないで購入は届くまでドキドキするが、写真のとおりでサイズ感もよくこれからが楽しみです。

5 2019-08-24

ちょうどいい
ちょうど探していた大きさで、デルセーでこのお値段はなかなか無いと思ったので即買いしました。
持ち手やタイヤがとてもスムーズで、ノーストレスです。

4 2019-08-23

大きさも良く軽い
大きさも良く軽いので、とても良かったです。ただし、内側が、手持ちの型枠が盛り上がっているところが、いまいちだったので、星4です。

• mmmmmmnmさん
  • mmmmmmnmさん

5 2019-07-30

満足
前に使っていたスーツケースが壊れ、いろいろ検討した結果、こちらを購入しました。
軽くてホイールもスムーズ、使うのが楽しみです^^