【20日限定!10倍ポイント】DELSEY デルセ...(DELSEY公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

かっこいいです
海外4泊用で購入。
デザイン、質感ともに満足です。
気に入りました。

5 2019-04-05

買ってよかった!
同じシリーズの小さいものを持っていますが、今度は大学生になる娘に中サイズを購入。
これは鍵番号を設定すればよいので、鍵をなくす心配もないです。
持ち手の高さも変えられ、軽いし取り回しも楽です。
シンプルで品がよく、コストパフォーマンスのよい商品だと思います。
また買い足す必要があれば、同じものを購入したいです。

4 2019-12-02

軽い!
見た目も思った以上にかっこよく、思った以上に軽かったです。
早く使いたい!

5 2019-11-29

軽くて使いやすい
息子が使っています。軽くて使いやすいそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-09

発送も早く物もよく満足です。
たくさん使います。

4 2019-09-20

期待通り
現物みないで購入は届くまでドキドキするが、写真のとおりでサイズ感もよくこれからが楽しみです。

5 2019-08-24

ちょうどいい
ちょうど探していた大きさで、デルセーでこのお値段はなかなか無いと思ったので即買いしました。
持ち手やタイヤがとてもスムーズで、ノーストレスです。

4 2019-08-23

大きさも良く軽い
大きさも良く軽いので、とても良かったです。ただし、内側が、手持ちの型枠が盛り上がっているところが、いまいちだったので、星4です。

• mmmmmmnmさん
  • mmmmmmnmさん

5 2019-07-30

満足
前に使っていたスーツケースが壊れ、いろいろ検討した結果、こちらを購入しました。
軽くてホイールもスムーズ、使うのが楽しみです^^

5 2019-07-24

旅行用に買いました
材質や車輪について等、こだわりがあったので質問をさせて頂きました。丁寧に返答がありましたし、購入後に「商品はどうでしたか?不具合あれば迅速に対応します」というメールに好感が持てました。まだ使用してませんが、キレイに梱包されていたのでなんだか満足です。

5 2019-07-24

まだ使用していませんが見た目は満足。あとは機能性に期待しています。

5 2019-07-18

満足
容量も十分。
配達の手配など、とてもスムーズでした。ありがとうこざいました。

5 2019-07-01

デルセーの小型タイプを持っていますが、この夏のヨーロッパ旅行向けに買いました。まだ実働していないですが、さすがヘリウムエアロというくらい軽くて車輪の滑りも軽快で使いやすいと思います。エキスパンダブルなので帰りに多少荷物が増えても安心!なかなかのオススメです。

• tamageriさん
  • tamageriさん

5 2019-06-05

迅速な対応でよかった。
また商品もイメージ通りでした。

4 2019-04-20

レッドを購入しましたが、イメージ通りのきれいな色でした。
素材がPC100パーセントで硬さがあり、デザインもスマートで気に入りました。
来週の旅行で使うのが楽しみです。