【ポイント10倍】DELSEY デルセー スーツケ...(DELSEY公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2019-04-24

満足です
2、3泊の出張用で購入しました。
青色を選びましたが、落ち着いた色と適度な光沢があっていい感じです。
軽いしメッキもあり高級感があって満足しています。
前面のファスナーにも鍵がついているともっと良かったかなと思います。

5 2019-04-18

サイズも良く、色は落ち着いたブルーでいいですね。
耐久性に期待です。

• 楽天4455さん
  • 楽天4455さん

5 2019-04-16

出張が多いので四輪のキャリーケースを探していました。ちょっと容量が少なめだけど、良いサイズ感。デザインもおしゃれ。この値段でこの質はとってもコスパがいいと思います!

• ま4063さん
  • ま4063さん

5 2019-04-15

キレイな色です
他社のもう少し安いものと迷いましたが、見た目のキレイさに後悔は無くなりました!とても動かしやすいです。

5 2019-04-13

可愛いです
しっかりしていて高級感があります。
ファスナーがどれくらいもつか分かりませんが。とても気に入りました。

• Jun717さん
  • Jun717さん

5 2019-04-07

とても良い商品でした。
軽くて丈夫しかも容量が大きく、これで機内持ち込みが可能。デザインも良く、文句のつけようがありません。

5 2019-04-05

思った以上に軽くてフォルムもかっこいいです。容量も機内持ち込みサイズでは、たっぷり入ります。拡張機能もあるので、帰りに多少荷物が増えても安心できます。

5 2019-04-05

コストパフォーマンス高い商品
出張用で購入しました。
前にポケットがあるので、移動中に読む資料やPCなど入れられて便利です。
軽くて移動も楽々です。
5年保証も魅力的ですね。
シンプルで使いやすいので、コストパフォーマンスの高いよい商品です。

• LONGVIEWさん
  • LONGVIEWさん

5 2019-02-05

機能性抜群です
機内持ち込みサイズで悩んだ末に、購入しました。前面のポケット、拡張機能、キャスターの動き等機能性抜群です。満足してます。

• surfstyleさん
  • surfstyleさん

5 2019-02-04

大、中、小すべて揃えました
ヘリウムエアロの中サイズをまず最初に、昨年購入しました。持ち運びやすさ、質感、ハンドル部分の作り、すべてに満足したので、小サイズ、大サイズも追加購入しました。これで、このシリーズで大、中、小すべてが揃いました。

• kj66123さん
  • kj66123さん

5 2019-02-02

シンプルだけどカッコいい
商品受け取りました。
残り1点のものでしたが、デザインも気に入り満足しています。
今週末の旅行で早速使わせていただきます。

5 2019-01-30

DELSEY デルセー スーツケース小型
DELSEY デルセー スーツケース小型レッド届きました。
思ったより軽く感じ、高級感があります。
鍵もないのでストレスがありません。
機内持ち込み可能サイズなので使い勝手がよさそうです。
5年保証もうれしい!
使うのが楽しみです。

5 2019-01-25

電話で対応してくださって解りやすい説明でした

5 2019-01-23

格好いいー
CHATELETと悩みましたが、性別関係なく使えそうなので、これにしました。機内持ち込みを探していたので、完璧です。

5 2018-12-07

キズもなく早期配送と大変満足です。
保証書の日本語版があると良いですね!