スーツケース DELSEY デルセー スーツ ケー...(DELSEY公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

同じサイズ感で70L程度の商品が多い中、コンパクトなのに大容量で拡張もできるし軽いので気に入っています。
デザインも高級感があります^_^
HERIUM AEROと似ているしあちらのが少し安いので迷いましたが、VAVINの方がツヤ消しマット加工で傷が目立ちにくい、サイズ感はほぼ同じで大容量という点でこちらを選びました。
キャスターもとてもスムーズで静かです。
ショップの対応も丁寧で、メールでの問い合わせも当日中にいただけて大変助かりました。
次回スーツケースを購入するときもまた利用したいと思います。

4 2019-05-13

1週間のヨーロッパ旅行用に
1週間のヨーロッパ旅行用に購入しました。
これまでは、一万円未満の安いスーツケースを使っていたのですが、すぐダメになってしまったので、今回から初めてちゃんとしたスーツケースを買おうと、色々調べて、こちらを購入しました。
まだ使用していないので、届いた時点ででの感想になりますが、とにかく軽い!そして、タイヤの動きがとてもスムーズです。
色は赤にしたのですが、落ち着いた赤でおしゃれな感じで大満足です。

4 2019-04-10

おしゃれなシルエットキャリー
いろんなキャリーバックを探してデザインが決め手となり購入しました。
色はダークグレーで、モード系の落ち着いた感じです、ファスナーもごつく頑丈に出来ていて少し荒く扱っても壊れそうにない感じです。
キャスターもスムーズに転がってくれて荷物を入れても楽に移動できそうです、
初のキャリーバック購入なので詳しい評価には至りませんが、旅先で重宝しそうなバックに出会えて良かったです。

5 2019-08-31

お安く買えました
大き目のスーツケースが欲しくなって購入しました。意外といいです。

5 2019-07-19

落ち着いた洗練されたデザインです
思った以上に軽く、またキャスターの自由度が高いのでコントロールしやすいです。
デザインは洗練されていてとてもお洒落なので持っているだけで気分が上がりそうです。

• Kiu-Sanさん
  • Kiu-Sanさん

5 2019-05-14

キャスターの音が凄く静かで滑らかです!
とにかくキャスターの音が凄く静かで滑らかなのが気に入りました。
内側の作りもきれいにできていて良いと思います
ただ一つ残念なのが、中のファスナー付きのポケットがメッシュでないので、
中に何を入れたのか分からなくなってしまうのだけが、残念でした。

4 2019-04-05

満足です。
予想より価格のわりに品物は良いと思いました。公式ショップの保証もあり、安心感もあります。

5 2018-11-13

素早い手配に感謝、コンビニ支払い後の翌日に届きました。
見立て通りでナイスな買い物でした。早速、欧州旅行に使用します。