• Mary1miさん
  • Mary1miさん

5 2023-01-06

先日持っていたスーツケースが壊れたので、新しく購入しました!
重さはちょっと重いかなと感じますが、丈夫そうなので問題ないです。
購入時にはカラーがホワイトしかなく、なくなくホワイトを選びました。
皆さんおっしゃる通り私も汚れが気になるので、後ほどスーツケースカバーを探したいと思います!
デザインと容量には満足しています!

2023-01-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2022-11-29

画像通りの可愛さで、開けた瞬間からテンションが上がりました!思った以上に大きさを感じましたが、留学用に購入したので丁度いい気もします!これ一つでシェアハウスの移動も楽そうな感じ。実際使うのは来年なので、使用感はレビューできませんが期待しています!

2022-12-07
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
留学おめでとう!留学が充実して楽しい時間になるように!
また、レビューをご投稿頂きましたので、ささやかではございますが、プレゼント品と致しまして「CHATELETシリーズ」専用のスーツケースカバーをお送り致します。数日中にお手元に届くかと思いますので、ご確認頂けますようお願い致します。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

5 2022-05-06

すごく可愛くて、とても気に入りました。
発送もとても早かったです。ありがとうございました。
サイズ、色違いで追加で購入するか検討中です。

2022-05-19
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
製品を気に入って頂けたようで、当店と致しましては大変ありがたい
  • uta_daiさん
  • uta_daiさん

5 2019-07-01

想像以上に良かったです
HARDかAIRか迷いましたが、HARDも思っていたより軽くて、HARDにして良かったです。色はネイビーにしました。写真で見て思っていたより明るめの綺麗な色で、気に入りました。内部も、荷物を綺麗にわけられるようになっていたので、荷造りが捗りそうです。ストッパーもきっちりと動きを止めてくれますし、車輪も安定していて、平面ではとても静かに動きます。
ロックのナンバーもスムーズに動きます。
DELSEYを選んで良かったです。

5 2019-07-25

想像以上です
普段の旅行(主に2泊3日の海外旅行)には約70Lのスーツケースを使っています。
今度、3泊5日の旅行にいくこととなり、大き目のスーツケースを探していました。
大きさ(100L以上)・デザイン・軽さの3点をポイントに、いろいろなブランドを比べました。
3点のすべてにおいて、妥協なく選びました。色やデザインは、実際に見たことがなかったので少し心配でしたが、届いてみると想像していた以上にしっかりとした高級感のあるデザインでした。
他の人と似たデザインだと、ターンテーブルで間違いの起こることもありますが、自分のものが探しやすそうです。
現在使っているスーツケースがキャスターのストッパー付で便利なので、こちらも付いていて安心しました。(探している際、付いていないものが多くてあきらめていました。)
大変満足して、使うのが楽しみです。

5 2018-11-07

このサイズのスーツケースで、ストッパーがあるものを探していました。色はブラウンが売り切れで、迷った末にブルーにしましたが、ブルーでよかったです!実際の商品を見て、サイズ感もイメージ通りでした。ただ少し取っ手が短い気がしますが、このサイズのスーツケースで長くしてしまうと折れてしまうからでしょうか…?それ以外は満足です。

• amijakanさん
  • amijakanさん

5 2019-06-02

予想どおり!到着も素早く対応も丁寧でした。

5 2020-09-09

チョコレートとホワイトで悩み、汚れが気になるものの最初に惹かれたホワイトに決めました
実物は全体の白の色味と持ち手の皮部分がとてもあっていて可愛く高級感がありました。
キャスター部分もスムーズでストレスフリーでした
汚れだけが心配ですが、カバーなどをして大切に使っていきたいと思います。

5 2020-03-17

なんてステキ!
シャトレーハードプラスのLサイズ、オレンジ色を購入しました。オレンジの色は初めてです。ファスナータイプというのも初めてです。注文して二日後には届きました。対応の早さに驚くばかりです。ありがとうございます。この商品を選んだのは、『元秘境ツアー添乗員』の方の[お薦めスーツケース]というのを読んだからです。誰もが知りたい「ソレ」というのをとても分かりやすく説明してありました。今回購入したのが、その内の一つでした。私としては、このスーツケースにして良かったと思っています。実物を見たら、なんてステキなの!と嬉しい驚きでした。オレンジ色は明るすぎず、暗すぎず、上品なお色です。中も両方の仕切りにファスナー付の小物入れで、メッシュタイプと中が見えないタイプが有るのは大変有りがたいです。もちろん、ストッパー付きも有難い限りです。まとめると、このスーツケースは気が利いているのです。お薦めの逸品です。

5 2022-03-11

とても分かりやすいところに説明書があり、直ぐに使用することができました。ありがとうございました。
外内が双方のデザインも素敵で、大変気に入りました。ホワイトは旅先でも見つけやすそうで、目立つので防犯にもいいかもしれないです。
旅行で使わない際は、避難用品なども入れておくことができそうで、とても便利だと思います。

2022-03-18
  • Ril0930さん
  • Ril0930さん

5 2022-04-17

Mサイズで十分だったのですが、アンゴラ(ホワイト)が売り切れだったのでLサイズを購入。
やはり少し大きかったですが、コロンとしたデザインでゴツさを感じずとても可愛いので満足です。

2022-04-19

5 2021-12-09

とても可愛い!イメージ通り!
大きさの割には軽い!重いと聞いていたけど軽いですね。
発送も早く、安く手に入れられて大満足!色違いも欲しいな

2021-12-22

5 2021-12-08

ホワイトを注文しました。とても可愛い色でオシャレです。思っていたより軽くて大満足です!

2021-12-08

5 2021-09-08

丁寧な作りでした
今回はホワイトをお願いしましたが、実物は写真以上に良かったです。また内装の作りが丁寧で、ジッパーもスムーズに動いて、荷造りが楽になり、旅行に活躍してくれそうです。

2021-09-10

5 2020-09-13

大満足の一品。
注文番号:361263-20200904-00003830
めちゃくちゃかわいかったです。
大きさもデザインも文句なし!
使うのが楽しみです。