スーツケース DELSEY デルセー スーツ ケー...(DELSEY公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uta_daiさん
  • uta_daiさん

5 2019-07-01

想像以上に良かったです
HARDかAIRか迷いましたが、HARDも思っていたより軽くて、HARDにして良かったです。色はネイビーにしました。写真で見て思っていたより明るめの綺麗な色で、気に入りました。内部も、荷物を綺麗にわけられるようになっていたので、荷造りが捗りそうです。ストッパーもきっちりと動きを止めてくれますし、車輪も安定していて、平面ではとても静かに動きます。
ロックのナンバーもスムーズに動きます。
DELSEYを選んで良かったです。

4 2019-04-05

ハワイ旅行が楽しみです
デザイン、機能とも大変気に入っています。ただ、本体サイズで確認購入したため外寸サイズで国際基準を上回り、追加料金発生が心配です。

5 2019-07-25

想像以上です
普段の旅行(主に2泊3日の海外旅行)には約70Lのスーツケースを使っています。
今度、3泊5日の旅行にいくこととなり、大き目のスーツケースを探していました。
大きさ(100L以上)・デザイン・軽さの3点をポイントに、いろいろなブランドを比べました。
3点のすべてにおいて、妥協なく選びました。色やデザインは、実際に見たことがなかったので少し心配でしたが、届いてみると想像していた以上にしっかりとした高級感のあるデザインでした。
他の人と似たデザインだと、ターンテーブルで間違いの起こることもありますが、自分のものが探しやすそうです。
現在使っているスーツケースがキャスターのストッパー付で便利なので、こちらも付いていて安心しました。(探している際、付いていないものが多くてあきらめていました。)
大変満足して、使うのが楽しみです。

• amijakanさん
  • amijakanさん

5 2019-06-02

予想どおり!到着も素早く対応も丁寧でした。

4 2019-04-29

すぐに発送してもらいました。
永らく使っていたハートマンのキャリーケースに較べると流石に高級感は劣りますが、使い勝手の方はかなり上だと思います。

5 2019-04-16

新婚旅行用に購入しました。
一度サイズを間違えて購入してしまいましたが、迅速に対応していただき大変助かりました。
ホワイトを購入しましたが、とてもデザインも可愛くて、これからできるだけ長く使っていきたいです。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-07

このサイズのスーツケースで、ストッパーがあるものを探していました。色はブラウンが売り切れで、迷った末にブルーにしましたが、ブルーでよかったです!実際の商品を見て、サイズ感もイメージ通りでした。ただ少し取っ手が短い気がしますが、このサイズのスーツケースで長くしてしまうと折れてしまうからでしょうか…?それ以外は満足です。