《15日限定P10倍★》えびせんべい お好み 1...(えびせんべい通販カワサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 初めてネットで煎餅を購入しました。送料無料で箱に入っていて気になるような割れもなく、すぐ届きました。送料も含めてると思うので高いのか安いのかはわかりませんが、良い状態で届くし小分けになってるので、ちょっと人にあげるのにも良いですね!海鮮系の煎餅が好きで市販でもミックスの煎餅を購入したりもするのですが、やっぱり市販のとは違うのかなっと思いまして楽しみしてました。揚げてある系も脂っこくなく、全てが軽い食感でたくさん食べれちゃいます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 生地が少し厚い感じです。
  • 今回、初めてのお店の海老せんでした。いつも購入している所と違うので、どうかな?と思いながら、頂きました。味は、それほど違いはありませんが、生地の厚みの違いか、サクサク感が好みの違いですが、いつもより硬く食感が軽く感じないので、少し残念でした。味は、悪くありませんので、ここは、好みの違いだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

いろんな味を楽しめる13種類のえびせん
えびせんお好み、1000円×2セット購入。2000円―100円クーポン、ポイント28倍でした。
娘達に大人気、とっても美味しくいろんな味が楽しめるえびせん。
今日届いて学校から帰ると、さっそく開けて娘達は大騒ぎ(^-^;
13種類のえびせんが入ったえびせんお好み、150g×6袋、その内2袋に大きないか焼きが1枚入っています。
今回のおまけは、
1.いかの海、100g、いかみりん風のイカの型を押した娘達の好物、甘旨えびせん
2.えびポン、 80g、直径44×12mmの丸型、ポン菓子のえび風味、口の中で溶けるかくてサクサクえびせん。今回娘達に1番人気、奪い合って大変(一一”)
3.いか墨、6枚入り、個包装で真ん中にいかの形の、黒い墨が入ったパリパリえびせん。
4.大人のピリッと赤えびせん、35g、甘辛のあとから辛さが来る、くせになりそうな大人の旨辛えびせん。
娘達の大好物のイカの海と、残りの3種は今迄食べていないえびせんが入っていました。
全部とても美味しく皆大喜び。
娘達は、「今日はおじいちゃんの誕生日だから、サクサクで歯が悪くても食べれるので、持って行ってあげよう」とすぐに二人で別棟に持って行きました。(^○^)よく気が付いた!優しい♪
子供からお年寄りまで、皆美味しく食べれて、とってもいいおやつです。
無くなったらまたリピします。ごちそうさまです。

2019-03-14
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。暖かいお言葉誠にありがとうございます。いつもお客様のレビューを読んで大変ありがたく、涙が出るほど嬉しく思っております。ご返信が遅くなりましと事、申し訳ございません。商品一つ一つの丁寧なレビューも従業員一同嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2019-08-20

サクサクパリッパリ美味しい13種えびせん
えびせんお好み、150g×3袋、2セット、2000円、送料無料。ポイント25倍でした。
暫くご無沙汰していましたが、娘がいつものえびせんが食べたいと言う事で、今回はお気に入りの単品のえびせん2種類も含めて注文しました。
我が家は全員えびせん好きで、よくスーパーでも買って食べていますが、カワサのえびせんが一番人気ですね(^^♪
なんといっても、一袋に13種類ものタイプの違ったえびせんが入っているので、飽きずに食べられます。大きさは4〜5cmのかわいく食べやすいサイズで、どれもサクサクの軽い歯ごたえで、旨味もありちょうどいい塩味、とても美味しいです。
いつも真っ先に無くなるのはいかの海、甘めのしょうゆ味で大人気、そして今回はイカスナック、6cm程の細長い緑とピンクの2種類で、軽〜い食感と味のサクサク揚げスナックです。
いつも別棟に住んでいる両親へも持って行っているのですが、母はいか焼きが大好きなそうで、「いかの濃い味が良くて、パリパリの軽い食感が食べやすくてとても美味しい」との事でした。元々スルメが大好物なのですが、今は歯が無いので食べられなくて寂しかったようです。おまけに入っていたいか焼きを持って行ったら、とっても喜んでいました(*^_^*)
今回もおまけに色々頂きました、ごちそうさまです。
いか焼き5枚、いかの海100g、えび磯巻95g、ちょうどおてごろ(かに)、直径8cm程の薄焼きせんべい、個包装4枚でした。
また、いつもレビューを投稿すると、ショップ様からの嬉しいコメントを頂きます。大変感じのいいショップ様です。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
※ ちょっと私事で申し訳ありません。
カワサ様のえびせんはどれも美味しいのですが、我が家はえび磯巻だけが苦手、娘達は海苔大好物なのに、海苔が渦巻き状に入ったこの煎餅だけは口に合わないようで全く食べません。私も焦げ臭いような独特の風味とざらっとした食感が苦手で、食べたくないのですが、誰も食べないので、仕方なしで無理やり食べています。
川端店長様、いつも美味しいえびせんとたくさんのおまけを頂いて、大変感謝致してしております。
申し訳ありませんが次回からは、おまけにえび磯巻を入れるのだけは勘弁してもらえないでしょうか(^^;
捨てるのは申し訳ないので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2019-04-14

とっても美味しくてみんな大好きなえびせん
今回で3回目の注文。えびせん福袋150g×3袋×2セット+おまけ3袋=9袋、1110g、2000円―100円クーポン、ショップポイント10倍が付き、合計28.5倍でした。安い!
一袋に13種類のいろんなえびせんが楽しめて、一セットに1枚大きないかの姿焼きが入っています。13種類それぞれ特徴があり、薄塩で食べやすく、味、食感とも色々で飽きずにどんどん食べれます。子供たちはもちろん大好き、あまりお菓子を食べない妻もこのえびせんは大好物。何か欲しい物がある?と聞くと、えびせん食べたいと言います。お酒のつまみにもいいようです。
今回のおまけは、
1、いかの海、100g、いかみりん風えびせん。
2、えびぽん、80g、えび風味のポン菓子を円形に固めたもの。
3、色々えびせん、30g、直径45〜35mmの薄焼きえびせん2枚の小袋詰め、5種類、11袋。(素焼き小花、しいたけ、梅、わさび、アーモンド)
どれも美味しく、娘達は大喜び、いかみりんは以前からの娘達の1番のお気に入り、えびぽんは前回おまけに貰って、その美味しさにビックリ、娘達は大興奮。これだけの袋を注文して欲しいとの事でしたが、売っていない(>_<)
この二つは一番欲しかったえびせんで、注文時にお願いしたかったものでした。もう一つは、初めての商品で、いろんな味の小さなえびせんを楽しめていいです。私たちの好みにピッタリのおまけで、店長様に大感謝です。
とにかく美味しくて、楽しいえびせんで、我が家の大のお気に入りです。無くなったらまた注文します。有難うございました。

2019-04-18
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。また一品ずつのレビューも大変ありがたく従業員も大変喜んでおります。今後も従業員一同頑張って参りますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。また、お届けできることを楽しみお待ちしております。

5 2019-01-01

14種類の味が楽しめる美味しいえびせん
えびせん好きの娘達の為に、色々な味を楽しめる(株)カワサ様の「えびせんお好み」を注文しました。
一袋150g×3を2セット、2000円送料無料、ポイント+10倍でした。
2セットでおまけに、イカ鉄板焼き、イカ焼き、いかの海(計700円相当)が付いていました。
1セットは、一袋に13種類の味違いの、色や形が違うせんべいが入っており、その内一袋にイカ焼きが1枚入っています。13種類+1種のせんべいはそれぞれ特徴が違い、あっさりと丁度いい塩味で、食べやすく色々味や風味や食感が楽しめて、食べだすと一気に一袋が無くなってしまいます。どのせんべいも美味しいのですが、その中でも娘達は、甘くて濃い味のいかの海と、山葵風味で緑色のわさびが特に美味しいと人気でした。
また、おまけの6種類の内届いたのは、いか鉄板焼き(直径17cm前後のいか薄焼きが4枚)と、イカ焼き(長さ12cm前後のイカゲソ姿焼き5枚)と、いかの海(いかみりん100g)の3種、どれもみんなが一番食べたかった煎餅で、味が濃くて香ばしくとても美味しい煎餅でした。
今までは主に他社の5種類入ったえびせんを食べていましたが、それよりもあっさり食べやすく、14種類ものいろんな味を楽しめて、量も多い。こちらのえびせんの方が美味しくコスパがいいです。
届いて6日で残りが一袋、娘達が「このえびせんまた食べたい」と言っていますので、無くなったらまた注文させていただきます。
とても美味しいえびせんごちそうさまでした。

5 2019-01-13

美味しかったです☆
楽天の中には、全く似た商品を同額で売ってるショップ様もあり、そちらも購入した事がありますが、こちらのショップ様は初めてでした。どちらも10位以内のランキングに評価されております。私は、どちらかと言えば、、味、食感、サービス、配送共に、こちらのショップ様を評価します。味は塩味が軽くし、どれも食感が良く風味良くサクサク軽く、油が、くどいと言う事もなく、美味しくていくらでも食べれてしまいます。太りそう(笑) おまけも入っておりショップ様の優しいメッセージもあります。お客様を大事に大切にしているのも伺える素敵なショップ様でした。また購入したいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,717

5 2019-05-02

いつもは他店のえびせんを購入していましたので、こちらのお店は初めてです。
ココ1103さんのレビューを拝見して、気になって購入してみました。
いろいろな味が楽しめておいしいです。
今回は初めてなので1セットにしましたが、次は2セット注文しようかな〜と思っています。

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-04-29

*えびせんべいお好み150g×3袋*
気になる商品でレビューでココさま
リピされていて美味しそうなのと今
回10倍POINT+3倍エントリーがあり
購入〜。色々なお味がたのしめます。
13種類のえびせんと旨味醤油味のいか
焼(いか入りは1セットに1袋のみです)
たっぷりと入ってお得で送料無料です。
大きな大好きないかせん1枚入りです。
1袋はお裾分け喜んでいただけました。
2袋はGWアメドラ観ながらおやつ(〃∇〃)
シカゴ・ファイアの6新シーズンたのしみ〜。
GWはパージシリーズとジョン・ウィック観。
*:,。,:*
ココさまありがとね。
*:,。,:*
ココさまリピーター
あんずっぺさまレビュー拝見〜。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,717

5 2019-05-22

前回初めて購入しておいしかったのでリピです。
今回は2セット購入。
おまけは・いか鉄板焼き・えびぽん・ちょうどおてごろ(いかすみ)でした。
賞味期限はすべて8/13。
なくなったら、また購入しようと思います。

2019-05-23
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。是非、またお届けできることを楽しみにお待ちしております。今後も従業員一同頑張って参りますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2018-10-21

これは!美味しい!
■お試し旨味海煎えびせんお好み150g×3袋!■
これは〜!美味しい!
ポリポリ、サクサク、ムシャムシャ!美味しい!
次から次へと手が伸びます。美味しいですね。
ひと袋150gって結構沢山入っているけれど、美味しい
もんだからドンドン減ってしまい、ひと袋があっという間
に無くなってしまいました。美味しい。

2018-11-07
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。このえびせんべいがお客様の楽しいお時間にご一緒できればうれしいです。うれしいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様の笑顔を励みに商品を作っていきたいと思います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2018-12-02

えびせん好きには堪らないw
えびせんべい お好み 150g×3袋 【えびせんべい 海老せんべい 手焼きせんべい せんべいセット
人気 おすすめ 子供のおやつ おつまみ ビールのつまみ お試し 贅沢 お得 おいしい 美味しい
1000円ポッキリ】1,000円税込
*************
1袋150グラムとたっぷりですが軽いのでついつい
食べてしまいます。
今回おまけにイカ焼き5枚いただきました。
こちらも甘辛で美味しかったです。

2018-12-18
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。えびせんべいの味がお楽しみいただけるよう頑張って参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2018-11-29

訳ありを購入しとてもおいしかったので、今度はこちらの通常商品を買ってみました。150gってどれくらいの大きさかなと思っていましたが、届いた品物を見ると予想以上の嬉しいボリュームでした。そして、お好みせんべい、どれもとてもおいしいです!13種類もぎっしり入っていて、味や食感の違いが楽しいです。味付けは辛くはないですが、どんどん手が進む濃さでおつまみにもよさそうです。大きないか焼きが入っているのも嬉しいですね。おまけは1と6をお願いしたのですが、希望をかなえてくださって、どちらもおまけとは思えないボリュームと味で満足感が高かったです。こちらのおせんべいはどれもキレがあるというか、かりっかりのサクサクでさすが専門店!と思わせる食感がとてもよいです。手ごろな価格で味も良く大満足でした、、またぜひ購入したいです。2018/11/29のblogでレポしています。

2018-12-18
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。食感やいかについてもうれしいお言葉を頂き工場従業員とても喜んでおります。今後もえびせんべいの味がお楽しみいただけるよう頑張って参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2019-01-24

リピです☆
2回目です♪ 楽天のランキングの中に同額で全く同じ様な品を販売しているショップ様も購入したことがありますが食感、味、量、オマケなどドレをとっても、こちらのお菓子が美味しいです。
色々な種類が入ってるのも食べてて楽しいです。
サクサクで油っこくないので、食べ過ぎて困っています(笑)

5 2018-10-31

20%OFFクーポン利用。
訳ありタイプのものを購入してあまりにおいしかったので、こちらも購入してみました。
訳ありよりももっともっとおいしくてびっくりしました。
一つ一つ食感が違うのでまったく飽きません。
一つ一つの味もしっかりわかります。
このコスパでこの味は中々ないと思います。
えびせんべい好きは一度試して損はないと思います。
お友だちにおすそわけしたら一瞬でなくなったとのことであげた側としても嬉しかったです。
本日のブログ記事にて画像つきでレポしています。

2018-11-07
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。うれしいお言葉誠にありがとうございます。このえびせんべいがお客様の楽しいお時間にご一緒できればうれしいです。今後もおいしいえびせんべいをお届けできるよう企業努力して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2018-10-26

2018年 楽天感謝祭
初めて購入しました。
お友達の八月朔日さん・うっかりさんが食べてて「美味しいよ」と太鼓判だったので
こちらを送料対策にして買い求めました。
1袋少ないかな?と思っていたら 思ったより沢山入ってて色々な味が楽しめました。
しょっぱいかな、とも思っていたら程より塩梅でサクサクもぐもぐといけちゃいますね。
明日は内科の診察があるので手を休めないと・・・という美味しさなんだよ。
主人に2袋 渡したら普段は「そんなにいいよ」というのにサクっと持ってきました。

2018-11-07
毎度お買い上げいただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。うれしいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様の笑顔を思い浮かべよりより商品を作って参ります。これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2019-07-24

全種とも美味しいえびせんでした。また食べてみたいです・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい