【送料無料】韓国子ども服 女の子 ドレス ...(子供服通販モアキッズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • 105センチ、体重14キロ、細身、普段着は100〜110を着ています。レビューを見て120サイズを購入。裾は5センチくらい引きずっており踏んでこけてしまうかな?と思っていましたが問題ありません。とにかく可愛いです!マントも雪のラメが入っておりキラキラ。スカート部分はペラペラでちょっと安っぽく見えますが、ワンシーズンで4歳の子が着るにはちょうどいいです。付属のステッキ、付け毛、ティアラもパーツがすぐに取れてしまいますがその都度グルーガンやボンド ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 安かろう悪かろう
  • ハロウィンなどで一回着るくらいにはオススメです。とにかく安いと思います。写真通りの品で娘は喜んでいます。クリスマスプレゼントでしたが3歳の娘は毎日嬉しそうに着ています。頭が大きく被りのため、92cmで120cmを購入。すこし長いですがなんとか転けずに歩けています。首回りはちょうど良かったです。三日目ですでにいろいろ難点が出てきました。マントのキラキラが取れます。被りで伸びないので一人で着 ・・・(続きを読む
  • みね5412さん

4 2019-11-02

身長109センチ 16キロの娘に 130サイズを 購入
少し 丈が長いだけで 身幅等は そこまで 大きくなかったです
小物がセットで 付いていて このお値段は とても よかったです
ハロウィンのお出かけに使用
みんな かわいいと 言ってくれました
手袋が 非常に臭く 洗濯しても 匂いが 残っていました
そこが 残念です
少し 生地が チクチクするようで 長袖を 中に着ました

4 2019-10-14

全部セットでこの金額はとても良心的だと思います。
このセットでこの金額なので、もっとちゃっちい物を想像してましたが、ドレスの作りはしっかりしていて(レースはがさついていますが)マントも雪の結晶がプリントされていてきちんと付いています。
レビューを参考に娘(95cm13.5kg)に120cmの大きめを購入したのですが、胸元はガバガバなのに腕を通す時には生地が伸びないのでちょっとキツかったです。
幼稚園の年少さんのハロウィンパーティーで着用するのに十分満足するセットです。

4 2020-01-10

裾は5センチくらい引きずっており踏んでこけてしまうかな?と思っていましたが問題ありません。とにかく可愛いです!マントも雪のラメが入っておりキラキラ。スカート部分はペラペラでちょっと安っぽく見えますが、ワンシーズンで4歳の子が着るにはちょうどいいです。付属のステッキ、付け毛、ティアラもパーツがすぐに取れてしまいますがその都度グルーガンやボンドで補修!値段がお安いのでokです。
伸びない生地で背中もボタンなどないため大きめサイズを購入しないと着られなかったと思います。買う際には1〜2サイズ大きめをおすすめします。そして届いた際にドレスが入っている袋?パッケージが茶色く汚い感じのビニールだったので、そこが改善されるとなおよし!
とっても可愛いし値段も手頃なので娘の要望があれば次もこのお店で購入します!

• あー3014さん
  • あー3014さん

4 2019-12-24

普段95を着てる娘にレビュー参考に110を購入しました。
100にしようか迷いましたが、着てみると丈が長くて引きずります、でも首もとが着せるときにきつかったので110で良かったかなと。
ドレスに少し傷と手袋のにおいが臭かったです。
ですがこの値段でデザインも可愛くて娘も気に入ってくれたので良かったです。

• Yuzunohanaさん
  • Yuzunohanaさん

4 2020-01-19

この値段でこのセットはお得
エルサが大好きな4歳の誕生日にプレゼントしました。お値段も安く6点セット。
海外製な為、縫製は雑な部分も目につきましたが、家でプリンセスごっこをするのにはじゅうぶんです。
スティックのストーン部分もポロっと取れてしまった箇所もありましたが、自分でなおせる範囲です。
このお値段で買えたのはとっても良かったです。

5 2020-01-14

可愛いです♪
プレゼント用に購入させて頂きました。
配送方法の変更にも、とても親切に対応して下さりありがとうございます。
ワンサイズ上のドレスもピッタリだったようで、とっても喜んでくれました♪
エルサになりきって毎日着ているようです(*^^*)
付属品も付いて、お値段以上のセットだと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-10

可愛い♪
身長108cm体重18kgの娘がお年玉で購入(^-^)。お嫁さんの様に地面を引きずりたいと言うので(笑)、かなり大きめの150サイズを購入。もちろん、スカートの丈とウエスト部分をお直しして、雪柄のレースのマントだけを引きずれる様に♪。上着の部分は生地が伸びないので、150ですが、子供が一人で着るのにはちょうど良いサイズかも♪、着るとちょうどふんわりぴったり長袖です♪。アクセサリーもたっぷり付いてこのお値段、大満足です!

5 2020-01-09

娘に。
エルサが大好きで、ずっと欲しかったドレスをお年玉で買いに行きましたが某オモチャ店のものは5000円ほどするし、サイズもなく。。
こちらはドレスだけでなく他にも色々ついてオモチャ店の半額ほどだったので即決でした!
本日届いて、大喜びで着ています☆
普段120~130ですが、150を購入してちょうどでした。

• ray872さん
  • ray872さん

4 2020-01-06

プレゼント用
アナ雪が大好きな姪のプレゼント用に購入しました。
すぐに届き、ありがとうございました。
背中にファスナーやボタンなど開口部がないのと、伸びない素材なので脱ぎ着がしにくい様子でした。
子どもが着て遊ぶのでチクチクしないように、下に洋服をきて、その上に着ることのできるよう、大きめサイズを選びました。
大きめサイズにしてよかったです。

5 2020-01-04

「クリスマスプレゼントはエルサの服」と、幼稚園で絵を描いてきた娘に…
注文完了後にレビューを見て、小さめとの意見が多く、急遽サイズ変更のお願いをしましたが、クリスマス前の繁忙期にも関わらず、迅速に対応頂き助かりました。
梱包は簡易すぎてびっくりしましたが、中身は思っていたより質も良く、可愛かったため娘は大喜びでした。
ステッキとティアラは、すぐに破損しましたが、エルサの服が着たい!と願う小さい女の子には十分素敵すぎるセットだったと思い、良い買い物だったと思います。

5 2020-01-03

かわいい!
この値段でこんなに!?とビックリ。急にエルサのドレスを欲しがったので、
誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
手袋付きが本人の希望でしたが、
一番付け毛に喜んでいました!

5 2019-12-28

イメージ通りの商品でホッとしました。
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。鏡の前でエルサになり切り喜んでいます。
イメージ通りの商品でホッとしました。

5 2019-12-28

エルサになりきれます☆
2歳3ヶ月の娘は、普段95の服でちょうどいいのですが、レビューを参考に、110を買ったら大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じでした。娘はアナ雪にハマり、毎日DVDを見てたのですが、このドレスが届いてからはさらに繰り返し見るようになりました。笑 ドレスはとても可愛いし、小物が4点もついてるのがすごいと思いました。ドレスを脱いだ後も、パジャマ姿や普段着に手袋、ステッキ、ティアラをつけてエルサになりきってます。笑

5 2019-12-27

大変良かった
サイズ大きめをすすめられていたので、身長95センチで細身のため、90サイズでも着れる子ですが、110を購入しました。
大喜びで着いてすぐ試着してぴったりでした。
段ボール箱入りで来ると思っていたので大きめ封筒のような紙袋がポストに入っていたので、開けるまで何かわかりませんでした。状態はとても良かったです。

• ume4473さん
  • ume4473さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-25

これは買い!
もうすぐ4歳の娘のクリスマスプレゼントに。
普段は100〜110ですが、レビューを参考に120を購入しました。少し大きい感じはあるものの、服の上から着れるので丁度良かったです。
付け毛が特に気に入ったようで、ドレスを着ていない時も付けています。笑
このお値段だったので期待はしていませんでしたが、安っぽくなく旦那も値段を聞いて驚いていました。笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス