【チーズタルト・マスカルポーネタルト 食...(チーズタルト専門店BOMBOMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

余計なものも入っておらず、
とても美味しかったです!!
値段も安くなっており、2箱買って送料無料のスーパーセールで更に安く購入する事が出来ました。
また、、半額セールになってくれたら嬉しいです!!!
梱包も、改善されて箱詰めのエアパッキンで丁寧に梱包されて配達されていました。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2018-12-21

美味しい!
お世話になった人へお礼に1箱
2箱は家で食べましたが母60代も美味しいと言ってました。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2019-01-24

セールでしたので、試しに購入しましたが、とてもおいしかったです。半解凍でもしっかり解凍しても
おいしくいただけました。個包装になっていので、解凍しやすかったです。

5 2019-01-20

うまい!待った甲斐がありました。
注文から届くまで約一カ月待ちましたが期待を上回る美味しさです!
チーズタルトは濃厚なチーズの香りと味わい
マスカルポーネはチーズタルトより甘くチーズの香りはあっさり味でした。
またセールだったら即買いです!

5 2018-12-16

届きました。
冷凍のまま食べましたが美味しかったです。
レビューをみてどんな感じで来るのかドキドキでしたが普通にダンボールで届きました。
3セット購入したからなのか改善されたのかはわかりませんが綺麗に届いて嬉しかったです。
また半額の時購入したいです。

5 2019-03-07

おいしい
2回目の購入です‼チーズタルトはとてもおいしいし化粧箱に入ってるのでお土産としても持って行きやすかったです

5 2019-10-07

大満足!
家族みんなで食べましたが大変美味しかったと好評でした。
冷蔵と冷凍に分けて両方を食べ比べてみたところ、私は甘さ控えめに感じてざっくりした歯ごたえのある冷凍のほうが好みでした。
クリームチーズは爽やかな酸味があり、マスカルポーネは滑らかな舌触りと濃厚なチーズが味わえてすごく食べごたえがありました。
いろんな人にお薦めしたい商品だと思います。

5 2019-06-06

バレンタインデーに。添加物も入っておらず、本当においしかった。

5 2018-12-12

美味しい!
二種類のチーズタルトが入っていて、美味しかったです!凍らせたままでも、解凍しても美味しい!
解凍が待ちきれなくてほとんどすぐ食べちゃいました(>_<)

5 2019-09-25

贈り物にしました。美味しかったと喜んでもらえました。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-09-18

おいしい!
両親へ子供達からの敬老の日と自分たち用に。
おいしい!
あっという間でした。
またセールやってほしい。

5 2019-09-14

今回も大変美味しかったです、デリバリーが速くなったのでお持たせ品としても重宝しています。

5 2019-07-18

リピート購入です。
今回は発着も早く、美味しくいただきました。

5 2019-06-03

届きました
届くまでかなり時間がかがりましたが、美味しくて、安くて良かったです!

• yngyさん
  • yngyさん

5 2019-05-02

届くまでに時間はかかりましたが
とても美味しかった!!
なかなか自分好みのチーズケーキに出会えないけれど、チーズタルトがものすごく好みの味でした
いい意味でびっくりした