【チーズタルト・マスカルポーネタルト 食...(チーズタルト専門店BOMBOMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-08

セールでお安く買えました!
注文後2〜3日後に届いたので配送もスピーディでした!
そして何よりも美味しかったです♪

4 2019-09-11

チーズタルト
SS限定半額★【チーズタルト・マスカルポーネタルト 食べ比べセット】【冷凍便】BOMBOMY チーズケーキ モンドセレクション 最高金賞受賞 誕生日
お取り寄せ スイーツ ギフト です。
6個入り3箱購入で送料無料でした。
濃厚で美味しいタルトでした。

5 2019-08-07

マスカルポーネはクリームパンのクリームのような甘さがあります。
私はチーズタルトの方が好みでした。

5 2019-01-25

余計なものも入っておらず、
とても美味しかったです!!
値段も安くなっており、2箱買って送料無料のスーパーセールで更に安く購入する事が出来ました。
また、、半額セールになってくれたら嬉しいです!!!
梱包も、改善されて箱詰めのエアパッキンで丁寧に梱包されて配達されていました。

5 2019-01-23

すごく、美味しかった
冷凍のまま食べてもよし、冷蔵庫で1、2時間解凍して食べてもよしと説明にもあったにもかかわらず、レンジでちんしちゃいました。失敗、失敗。中身が飛び出し、側の生地も薄かったので、ぐにゃっとして持つに持たれず食べるのに苦労。でも、美味しかった。気を取り直して、もう1個。素直に解凍したのをレンジでちんしないで食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。家族も美味しい、美味しいと言って食べてました。説明通りに食べるのが一番です。

5 2019-02-07

クリームチーズもマスカルポーネチーズも、どちらも大変美味しいです。凍らせたまま食べることが多かったのですが、しっかりと其々のチーズを味わえました。別のチーズでも可能では??と期待しています。久しぶりに大満足のチーズスイーツでした。大きさは丁度良いのでしょうが、私は気に入ってしまい、一度に数個食べてしまった程です。冷凍でもタルト自体、美味しいです。

5 2019-02-06

2度目の購入です。2種類入っていますが、どちらもとても美味しいです。人にあげても喜んで貰える、とても良い商品です。また購入したいと思います。

5 2019-01-07

美味しい
チーズケーキ好きも納得の美味しさ。ちょっと小さめだけど、ほんとに美味しかった。冷凍で届くので保存もきくところがなおいいです。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2018-12-21

美味しい!
お世話になった人へお礼に1箱
2箱は家で食べましたが母60代も美味しいと言ってました。

• すぷ2015さん
  • すぷ2015さん

美味しかった
何度でも、買ってしまいます。本当に美味しい

• 12655156さん
  • 12655156さん

美味しい!!
初めて宅配のチーズケーキを食べましたが、大満足です!レベルが高い!!サイズ感も丁度よく、デザートにはもってこいだと思います。

美味しすぎー!
迷わず買うべきです。
とても美味しい〜!!
お安く買えたし、大満足です。

5 2019-02-04

冷たいのもいいけど、オーブン又はトーストで数分焼いて食べるのも美味しいです!また、セールがあったら購入したいです。
半額だった前回の購入より、とても早い配送に感謝です。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2019-01-24

セールでしたので、試しに購入しましたが、とてもおいしかったです。半解凍でもしっかり解凍しても
おいしくいただけました。個包装になっていので、解凍しやすかったです。

5 2019-01-21

すごくおいしかったです
冷凍庫から取り出してすぐ食べてもとてもおいしいです。チーズタルトとマスカルポーネタルトを並べて食べ比べ。どちらもおいしくて幸せな気分になりました。また購入したいです。