2021/01/11
    配送スムーズでした。思っていた以上に温かいので大満足でした。今年は、例年以上に寒いのでもう一着購入しようかと思ってます。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/14
    この度はたくさんのショップの中からRADIOSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきました保温インナーの温かさにご満足いただけているご様子で幸いでございます。寒い季節の海でも暖かく快適にお過ごしいただけるお手伝いができますと嬉しく思います。 レビューへのご協力を賜りありがとうございました。 より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/13
    息子の部活用に購入しました。身長は高いのに細身なのでサイズに悩みましたがLにして、よかったです。冬の海で着用してみて、すごく暖かく、よかったみたいです。注文してから自宅に届くまで、早くてありがたかったたです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/22
    この度はRADIOSをご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました当店の保温インナーで温かくお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。