5 2023-06-27

二の腕太いプラスサイズの母と普通体型の自分用にMLを購入。
母は丁度良くて私は二の腕が大きくてずり落ちるので細ゴムを入れました。36度の台湾で使用しましたが快適に過ごせました。ぴったりフィットすると暑いのでこれくらいのフィットしないタイプが個人的には良いです。またリピ買いしたいです。

5 2023-08-14

きつくて痛くない
そで部分の長さが十分にあり、二の腕部分がきつくなくて(他の商品ではきつくて痛かった)、使いやすそうです。つけても暑苦しくないのもよいですね。

• ai7746さん
  • ai7746さん

5 2023-08-06

すぐに届いて着け心地も冷んやりでよかったです!
ちょっとタグがチクチクするのですが生地に穴が空いてしまわないか心配で外せていません

5 2023-06-27

ひんやり
薄くてひんやりでよかったです^ ^暑い車でも使えそう♪

5 2023-09-14

太陽アレルギーがあり、100円ショップのアームカバーを使用すると湿疹が出ますが、こちらの商品は、真夏に使用しても湿疹が出なかったので、リピートしました。

5 2023-07-01

大満足🎵
運転するとき用に購入。ひんやりしてよいです♪

• 秋6641さん
  • 秋6641さん

5 2023-06-23

少し、大きめもう少しフィット感があればいいかと思います。冷感はいい感じ、少し涼しい日に使用したら、風があると冷たく感じました。暑い夏に使用して満足したいです。

5 2023-06-15

良いお買い物でした
キツ過ぎず、少しひんやりして着け心地も良いです。あとは、長持ちするかですね!

5 2022-07-07

装着すると、脇の下手前までカバーでき、二の腕でしっかりとまるので落ちてきません。
29度くらいの屋外を自転車で走りましたが、たしかに冷んやりした感触で、でも外すと少し汗ばんでいました。
生地はいままで使っていたものが薄手だったのでしっかりしたかんじに思えました。
左右間違えて装着しても問題なさそうなかんじもいいです。間違えると縫い目が目にはいりますが。

5 2022-10-14

すごくよかったです。

5 2022-08-24

モスグリーン色のを前回購入し、ヒンヤリとして使い心地が良かったのでデニムブルーを購入しました。
洗濯をしてみましたが劣化することなく購入したてのようです。暑さが落ち着くまで、もう暫く活躍してくれそうです。

5 2022-08-23

少しヒヤッとして暑くなりにくいです。MLで太い腕もしっかり収まり、頃あいのフィット感です。

• mayRayさん
  • mayRayさん

5 2022-12-16

買ってよかった!
本当に買ってよかったです!さらさらしていて付けても不快感がなく、締め付けもなく、二の腕も程よく隠してくれました。夏は日焼け防止に、今の時期は寒さ対策のアームカバーとしても使っています。

5 2022-10-01

アームカバーってたくさんあって悩みましたが
直感で選びました。
サラサラ肌触り良し、速乾、ずり落ちない。
買って良かったです。
レビュー遅くなりましたが愛用してます。

5 2022-08-29

二の腕までカバーできるものを探していました。
こちらはしっかりカバーできて満足です。