2022/12/23
    high-kinさん
    おすすめできるスーツ
    生地、縫製、デザイン、質感など、総合的には満足のいく商品です。 スーパーセールで購入したので、お値段にも納得。 しかし定価だと高く感じます… 水を含んだあとも、それほど重くならない点は個人的には高評価です。 乾きも早いです◎ あとは耐久性がどれほどか、1シーズン使ってみて確かめたいと思います。 手足首のファスナーがもう少し長ければ、脱ぎ着がしやすいかなと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    taka7197さん
    まだ使用していませんが、普通に使用できそうです。
    注文日:2022/12/05
    2020/05/11
    jo56さん
    素潜り用に購入 浮力があるので重り7個は、つけないと潜れない 体重65キロ身長177センチ ワンサイズしたにしとけばよかった
    注文日:2020/05/07
    2021/08/23
    くまのみまんたAnemoneMantaさん
    メタボな体型の方にも!!
    メタボな僕ですが、オーダーメイドは予算があわないのでなにかないかな、おもってこれにたどりつきました。サイズはLBです。僕の体型は表示されている数字より腹囲や胸囲、5センチほど、体重も5キロほど大きいですが、ストレッチがきく素材だったのでそれほどストレスなく着用できました。万が一あまりにサイズがあわない場合はサイズ交換にも応じてくれる、というポイントが購入した決め手です。結果、十分に満足、納得のてきるウェットスーツでした。これで夏以外のシーズンも快適に海遊びを楽しもうと思います。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のウェットスーツのサイズがピッタリとのこと安心致しました。 ウェットスーツは陸上で多少窮屈なくらいピッタリとご着用頂く方が、水中で浸水のすくない、保温性も発揮できるサイズ感となります。 既製品となりますので、必ずしもすべて適応範囲に値することは難しいかもしれませんが、お客様のように多少オーバーしていてもウェットスーツは伸縮性がありますので問題なくご着用頂けます。 もし次回ご検討頂く機会がございましたら、サイズ相談なども承っておりますので 是非ご利用くださいませ。 素敵なレビューを頂きありがとうございます。 またの機会を心よりお待ちしております。 RADIOS
    2021/07/22
    タジ1920さん
    身長171cm、体重78kgでLBを購入しました。1回使用しましたが、若干腕の丈が長めで水が中で少し動くような感じがありましたが、それ以外は胴体、足には大きな支障がありませんでした。サイズも豊富なので余程特異な体形の人以外はある程度満足いくサイズが揃っていると思いました。クロロプレンや縫製の質も良さそうです。とてもコスパの高い商品でした。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/27
    この度は当店のダイビングウェットスーツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。今回ご購入頂きましたLBサイズで腕の長さが少し長かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店ではサイズが合わないなどの場合、同商品で在庫のあるものでございましたらご交換もお受けしておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。 既製品となりますので、すべての部分がフィットすることは難しいですが、 お手頃価格でよりよい品質をお届けできるよう精進してまいりますので 今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 GO!ISLAND
    2021/08/12
    良かったです!
    サイズが豊富で自分の体型に合うスーツが見つかり助かりました。 品質も安物っぽさを感じさせず良かったです!
    注文日:2021/08/08
    2021/08/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にピッタリのサイズが見つかり何よりでございます。 当店は既製品ですのですべてのサイズが適応範囲にフィットすることは難しいですが、サイズ交換やご相談も承っておりますので是非ご利用くださいませ。 今後もよりよいコストパフォーマンスをお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 GO!ISLAND
    2020/09/30
    165cm65kgでmLを購入。筋肉質なのですが少し手、足の部分が長めでしたインナーを着て再度、試着するといい感じなりましたコストパフォーマンスは最高だと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なく、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご使用にあたり何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/20
    amdumnskさん
    スキューバダイビング目的で、MLBを購入しました。私の身長体重は168cm57kgですが、試着した限りはちょうどいいサイズでした。海ではまだ使っていませんが、価格を考慮し、とりあえず星5個とします。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/02
    この度はたくさんのショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 サイズなど問題なく、商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ご使用にあたり、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/02
    kazuya8418さん
    再購入も検討
    176cm 58キロの体型です。 元が細身のため身長的にはLサイズ推奨でしたがMサイズにしました。 下腿部分が少し緩く海水が入ってきてしまいますが、サーフィン中は気にならない程度です。 またの機会がありましたら購入しようと思える商品でした
    注文日:2020/06/23
    2020/06/13
    インディゴ1113さん
    注文した翌日に届きました♪通常の既製品より、細かな設定があったので、より身体にあったモノが選べました。結果、ドンピシャ!!早く海に行きたい!!ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/10/05
    この度はGO!ISLANDをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。