【ポイント3倍】 ラッシュガード パーカー ...(RADIOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

満足
普段100,120を着る姉妹に110(杢ピンク)、130(杢ラベンダー)を購入。
来年もギリギリ着れるかジャストかなと感じるくらいの、少しゆとりがあり、ワンサイズ大きいものを購入して良かったです。色合いも良いです。
一ヶ所、ポケットを縫い付けてある糸が一本長いのが出ていましたが、ほつれては無さそうなので、大丈夫かと思います。
2シーズン着れてこの価格でしたら満足です。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

5 2019-08-23

良いと思います
本当は無地のものを探してたんですけど、サイズがなかったり、変なワンポイントが入ってたり、なかなか見つからなくて無地を諦めて此方を購入したんですけど着せてみたら色も柄も本当に可愛くて大変気に入りました。何より子供本人も喜んで着てますし此方にして良かったと思います。

5 2020-03-07

色がきれい
写真通りの色合いでした。普段95のトップスを着用している娘に110センチを購入しました。もちろんダボダボですが、来年、再来年も着せるつりもりなので、このまま着用させます。お尻が隠れる長さなので、ラッシュガードにレギンスだけで遊べそうです。物はしっかりとして、安っぽくはありませんでした。

4 2019-07-31

早い対応ですぐに届いてプールや海に
大活躍しています。
本人も気に入ってます。

5 2019-07-18

色味が可愛い
色も素材もgood!!特に問題なしです。

4 2019-06-12

かわいいしちゃんとUVもあって、サイズも豊富なので、姉妹お揃いもできます!発送も早くて満足です!