レディース サーフパンツ ミドル丈 ショー...(RADIOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

身長165cm 体重50kgで、Lサイズを購入しました。伸縮性はありませんが、スリットがあるので座ってもきつくなく履くことができました。

4 2020-08-18

ジャストサイズで!
かなりゆったりめでした。なのでジャストサイズで注文しても余裕です。私はピチっとなるのが嫌でワンサイズ大きめを注文してしまい逆にお尻が大きく見えてしまいました。水切れはバッチリなので海から上がってもすぐ乾きます!

4 2020-07-23

カラフルで写真と同じ色で可愛い。また何か有れば買いたいです。

4 2019-08-12

対応が早い!
納期が気になっていたのですか、夕方に注文しても、次の日発送してくださっていました。
お盆直前の忙しい時期かもしれないのに、すばらしい対応に感激です。
さて商品は。。。身長145センチ体重52キロの小デブには、Mサイズはきつかったです。下に長い水着を履こうと考えていましたが履けませんでした。でも、1枚ならギリギリ履けそうです。
サイズの目安になれば、と思い恥を覚悟で書かせていただきました。

• ashiayuさん
  • ashiayuさん

4 2019-06-13

軽くて薄い!!ぬ
170/72で3L購入。余裕ありますが、ウエストゴムがしっかりホールドされている感じ。LLと悩みましたが、3Lはヒップが大きめなので、キュロットのようにほんのり広がり、大き過ぎず、シルエットもかなり気に入りました!水陸両用なので、陸用はレギンスなどと重ねてかなり活躍しそうです!!水用にまだ使用してないので☆−1です。ペッタリ張り付いて透けるのが苦手なので、どうかな??とちょっと心配です。カルフォルニア柄を購入しましたが、色味など画像のままです!綺麗です!ブラック部分には多少繊維が付いてしまいますが、まぁ問題ないです。全面真っ黒、ネイビーは、目立つと思いました。

4 2019-07-20

ホワイト
丈は、短すぎず長すぎずいい感じです♪
でもこうゆうパンツを買った事ないので、普通はどれほどの生地かは分からないですが、生地は薄いかなと感じました。
なので、白は透けます。なんとなく分かってはいましたが、白が欲しかったので。
私の場合、黒い水着なので少し透けますが、水に濡れたらどれだけ透けるの・・って感じです・・でもいーや!水着だし気にしない!笑
ラッシュもパンツも、色が他店には無いような色もあるので、欲しいと思うのが何色かあって悩みました♪
ここのお店でラッシュパーカーも買ったので合わせて着ようと思ってます♪
早い対応有難うございました。

5 2019-09-12

サラサラ快適
ヒップの実寸100cmでLL購入、大正解でした。
伸びない素材感ですが、しゃがんでもキツくないし、動きやすいです。
水に濡れてもサラサラで、張り付くこともなく快適でした。
パステルイエローにしましたがそれも大当たり!
たまご蒸しパンのような優しく明るい、かわいい黄色です(*^^*)
子供の目線にボトムスが来るので、プールサイドで色を目印に私を見つけてくれました。
お値段以上の満足感です。いつかまたリピしますのでぜひずっとお取扱いをお願いします!

5 2019-09-17

お安いので生地が不安でしたが、全く問題ありませんでした。柄もかわいかったです。

4 2019-09-10

メール便で数日で到着しました!!
160センチの痩せ型で、Sサイズを購入しましたが、
ピッタリサイズでした!水着と合わせて着るようだと思うので
普通の短パンとして履くには股上が浅いです。
軽くてコンパクトで、すぐ乾きそうなので、旅先でたくさん使います。

• *totto*さん
  • *totto*さん

5 2019-08-27

履き心地もよく、なんと言っても太股を隠したい私には丈がとても良かった!

5 2019-08-06

長さもイイ感じでこの値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2019-08-05

ピンク購入
持っているのが小さいので、新しく購入。
安いし、早く届いたし、よい買い物できました。

5 2019-08-02

コスパ良い
身長158cm 体重49kg 普段の洋服はMサイズです。
こちらの商品もMサイズでちょうど良かったです。

• Eri007さん
  • Eri007さん

3 2019-08-29

着心地もデザインもよかった!
ただ海で使ったら、お尻のポケットに砂がはいって出すのが大変でした。

3 2019-08-01

157cm73kgでLL購入しました。ウエストヒップはちょうど良かったです。シルエットがストレートでストレッチがきいてないので座ったりするとキツイです。トレンカを着て履いてみると滑りが良くなりこれなら大丈夫かなという感じです。

関連ジャンル レディースファッション水着