MAX80%OFFセール お着替えポンチョ タオル...(RADIOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

良かったです。
真夏だと、少し暑いかな?と思いますが、でも、生地も分厚く、頑丈そうなので、数回洗濯してすぐに、ほつれたりは、しなさそうなので、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2019-06-13

もう少し薄い素材かと思っていましたが、かなり厚みがあったので、濡れたら重くなるかもしれません。それでもこの値段でタオルポンチョが買えたのはお得でした。

5 2019-04-26

子供へ
11才の子供に買いました。
着替えやすく気にいったようです。
丈が長いかと思いましたが、くるぶし丈より少し上でで歩くのにも問題ありませんでした。

5 2018-12-25

初ポンチョ
長年サーフィンやっていて初めて購入
綿より寒くありません
丈が気になったけど170センチの身長で長いくらいです
これで寒い冬場の着替えが楽になりました

2019-03-04
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただきありがとうございます。
お着換えポンチョにつきましては、素材は吸水速乾マイクロファイバーを使用しております。
着替えが楽になったとのこと、お客様のお役に立てまして何よりでございます。
今後も取り扱い商品の品質や、サービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

3 2019-06-19

まあまあかな
思ったよりも大きくて重かったです。
でもかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他