2024/06/20
    あやたん1988さん
    サイズ:LL | カラー:全4色
    かぶるタイプではなく後ろホックタイプのナイトブラを探していて、見た目もセクシーなこちらが気になり購入しました。 横になっても胸の肉が横に流れない!割としっかりめの着け心地なので、そういうのが好きな人にはぴったりだと思います!私はしっかりめの着け心地が好きなので、欲しかったナイトブラにかなり近いものを購入でき満足です。 また、しっかりめの着け心地のナイトブラは洗濯する時に内パッドを取り外してそれをまた中に入れて…というものが多く煩わしかったのですが、こちらの商品は内パッドなしなのもプラスポイントです! 色が4色しかないので、ボルドーとか色のバリエーションを増やしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2023/12/07
    まい49808512さん
    サイズ:M | カラー:全4色
    過去一好きな日中&ナイトブラ
    色々なナイトブラを試した結果PGブラがいちばん好きでずっと愛用していましたが、今回ノンワイヤーが出たので購入してみました。 ●良いところ ・ホールド力がしっかりある ・他のナイトブラでは寄せ上げると乳首が出そうになったり(私だけ?)、前から見ると良くても横から見ると胸が潰れていたりしたけどそういう事が一切ない ・パッド内蔵なので一気に洗える ・昼夜兼用 ・ワイヤー入りに比べてつけ心地がゴワゴワしない ・上からタイトな服や生地薄めの服を着てもボコボコ感が目立ちにくい ●改善点 欲を言うともっとかわいいカラーがあったらいいなとは思います。 ですがそれ以外がとても気に入ったので問題なしです。 ちょうど探していたかんじのブラでした。大歓喜です!
    注文日:2023/11/27
    2024/06/23
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ちょっときつめでしたがノンワイヤーでもしっかりと補正してくれてます。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/15
    サイズ:L | カラー:ブラック
    胸の位置が高くなり背中に段差もつかないのでとてもいいですが寝る時も着用するとなるとやはりゴワつきが気になります。 もう少しホールド力は抑えめでもいいので滑らかならつけ心地のものが出来たら嬉しいです。昼用としてなら星5です
    注文日:2023/11/10
    2024/07/07
    千明、さん
    サイズ:L | カラー:全4色
    他シリーズもってるからノンワイヤーも。と思って買った 高いのに色選べないのが嫌 ピンクはホックの金具があたって痛いし
    注文日:2024/06/10
    2023/12/07
    サイズ:LL | カラー:全4色
    ノンワイヤータイプも凄く使いやすい! 以前ワイヤーアリを使用してましたが、どちらも盛れます!
    注文日:2023/11/25