販売期間
2021年05月12日22時00分〜2021年05月12日23時59分
9,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi-ko4516さん
  • mi-ko4516さん

5 2021-01-23

満足!!
友達に勧められPGブラを購入しました。
今までもナイトブラは色んなメーカーの物を使ってみましたが、このナイトブラは1週間着けて寝ると胸の形が本当に良くなりました!!
2枚購入しましたが、購入の時には2枚とも同じ色しか注文できなかったのですが、
購入してすぐにショップにメールし、2色の色を注文する事ができ良かったと思います。
サイズはいつもD65のサイズを使っていますが、
S sizeでピッタリでした。
ナイトブラにしては初めは窮屈に感じましたが、
今では慣れてきて、バストの形も改善されたので
購入して良かったです!

• dakki3726さん
  • dakki3726さん

5 2021-04-28

ちゃんと谷間が出来るし、胸の位置が固定されて安心できます。バストアップ効果も期待できそうですね。

5 2021-03-05

ホールド感が良い。
寝た時に横に垂れない様なブラを探してました。
ばっちりで、満足です。ただ1番緩くして使用していますが、ホールド感が強く日によって苦しくて眠れない時があります。
参考:Mサイズ購入(普段はD70)

• saori215さん
  • saori215さん

5 2021-01-24

インフルエンサーがおすすめしてるのを見て買いました。普段C75でMを購入。初めてつけた時アンダーがきつすぎて不安になりましたが今は馴染んできてとても良い感じです。続けてみて授乳で消失した胸が少しでもマシになることを祈ります笑

4 2021-01-17

しっかりホールドされずれることがなくて日中に付けるのも良さそうです。

1 2021-01-15

ワイヤーが刺さる
ワイヤーがみぞおちにささって痛い。
前回購入したときはそんな事はなく着用感良かったのに、とても残念