購入者さんのお客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)2...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

バージスライン
普段G70サイズで、こちらはLサイズを購入しました。
ホールド感は抜群です。
朝起きたとき多少上にずり上がってるのも許容範囲内です。
ですがすこーしだけバージスラインが狭いです。
頑張っておさめるとカップの上にお肉が乗ります。
お肉をカップ内におさめると脇下側がはみ出します。
左右1cmずつバージスラインが広くなるとちょうどいいなと思いました。
あとはLサイズだとアンダーが少し緩いです。
バージスラインが少しだけ大きく、アンダーが少し小さいサイズを作ってほしいです。
サイズぴったりであればこのホールド感は素晴らしいので私には少し惜しかったです。