5 2022-07-12

母用に買いました!ジャストフィットでとても喜んでいました!

5 2022-06-02

全然苦しくなく、それでいてきちんとホールドされている感じです。

4 2020-04-30

素材もしっかりでホールド力が良い!
コロナの影響もあるかと思ったのですが、注文から2日後には届き、迅速な対応で助かりました。
色味もピンク(どちらかといえばコーラルに近い?)で可愛く気分が上がります!
私はホールド力を求めてたので、とても気に入りネイビーも追加購入を検討中です。

5 2020-07-27

嬉しい効果ありでした
アンダー実測72〜73センチ、普段E70、普通体型でM購入。
MかLかで悩みましたが、長く使っていれば延びるかも?という点と、キツければダイエットする気になるだろうという考えでMとしました。
着けてみると胸の上部にやや食い込みが見られるものの気にならないです。肩ベルト少し長くすればちょうど良くなりそう。
洗い替えも考えて2枚買いました。1ヶ月ほど日中も着けて過ごしていたところ、久しぶりに普通のブラを着けた時に以前よりハッキリとした谷間ができていました。
外した時の胸の形も丸みがくっきりした気がして嬉しいです。
動いてもズレないし肩紐が浮いてきたりもしないので普通のブラより日中も快適です。
ホールドキツめなので家ではノーブラ派とか、ブラトップ派の人には違和感凄そうですが、着けてて損は無いなと私は思います。

4 2020-05-09

最近付けてるブラジャーのアンダーが合わなくなってきて、ブラがずり上がってくるのが悩みでした。
貧乳なので以前から育乳に興味があり、ナイトブラを探していてこちらに辿り着きました。
ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。
しっかり脇のお肉を集めてくれて、腕を上げてもブラがしっかりホールドしてくれる安心感があり、使用感はとても気に入っています。
ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした。
あと少し他のと比べるとお値段するかなー。
肝心の育乳に効果あるかは正直分からないですが、胸の位置が高くスタイル良く見えるので、その点は気に入ってます。

4 2019-09-06

普段他メーカーだとアンダーが65〜70のブラ着用でCかDどちらかという感じのサイズです。バージスライン広めなのでサイズをSかMかで迷い、就寝時キツすぎるよりかMの方が良いかと思いMサイズ購入。
着用感はホールド感あり圧迫感なくとても良いのですが一番狭いホックで少し緩いかなという感じ。着け心地は気に入ったのでSサイズも追加購入してみようかと思います。
レースがあるこのデザインもオシャレで良いと思いますがすごくデリケートでほつれが気になってしまうので、この機能性でレースじゃないパターンもあれば良いなと思いました。

4 2019-06-15

サイズは
体重48kgアンダー70ぐらいでMを購入しました。緩いブラだと意味がないので迷ったのですが、丁度良いです!星マイナス1は、同時に2つ購入したのですが、色が1種類しか頼めなかったので。ブラックとネイビーが欲しかったけど2つともネイビー!ネイビー綺麗な色でした

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

5 2021-10-19

E65→Mサイズ購入でサイズぴったりでした。がっちりホールドされてる感じですが苦しくもなく、サイズ感を微調整出来るので大変良かったです。離れ気味なのが悩みで合うナイトブラを探してましたがこれが一番フィットしました!朝外した時バストトップの位置がちゃんとセンターに寄っているので、横にも流されずしっかり守ってくれてたんだなと実感出来ます。

• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

4 2020-03-31

おすすめ。
今までつけたナイトブラの中で1番補正力が強くきつめ。最初寝る時はかなりの圧迫感?と思ったけれどすぐに慣れたし、何より朝起きた時お肉が流れていないのに感動!あちこち余分なお肉がある私にはピッタリ?日中活動してもずれない。
高さが出るのできれい。普段用にしたい。気になるのはその強いサポート感ゆえにワイヤーや硬い部分が当たって夏場は汗疹にならないかしら?
アウターに響かないベージュがあればもっと良い。

• yuzujoさん
  • yuzujoさん

4 2020-09-06

見た目も可愛くお気に入りです。
サイズ表を見てMを購入したのですが、Sで良かったかも

5 2020-03-13

とても良いです!!
毎日着用して寝ていますが、苦しくもなくとても良い着け心地です!ありがとうございました!

4 2021-06-22

違うメーカーのナイトブラを2社くらい使い、今回こちらを購入。今まで使った中で一番ホールド力は高いです。脇に流れたお肉をしっかり寄せれて、普段出来ない谷間が、着けるとしっかり出来てビックリしました。普段C70でMを購入しましたが、いつもの感じでつけると、ちょっとキツめで、私は肩が凝りました。一番外のアジャスターでちょうどな感じなので、サイズは一つ大きめでもよかったかもしれません。
効果あることを期待します。
クーポンでお安く買えたの嬉しかったです。

4 2021-05-25

着用から約2ヶ月経ちました
150cm、普段E65でМを購入
出産経験はありません
初期はいい感じでしたが
後のホック一番奥でアンダーが緩めです…
カップは良さげですが
前のホックはキツくすると
トップが潰れてレースの部分で
段々になってしまう( ˟ ⌑ ˟ )
サイドの脇肉の部分も
若干カパカパでホールド感は微妙です…
Sを買うか悩みますが
もう少し細かいサイズ展開があればなと思います(´・ω・`)