お客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)2...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

サイズは
体重48kgアンダー70ぐらいでMを購入しました。緩いブラだと意味がないので迷ったのですが、丁度良いです!星マイナス1は、同時に2つ購入したのですが、色が1種類しか頼めなかったので。ブラックとネイビーが欲しかったけど2つともネイビー!ネイビー綺麗な色でした

• 。1234さん
  • 。1234さん

5 2019-11-12

良い!
過去に違うナイトブラを2種類買ってましたがどれもホールドされてる感じはなくてこれ付けてる意味あるのかな?って感じだったけど肩や後ろで調節できるから自分のサイズにピッタリ合ってくれるからいいと思った!寝てるときにキツイのが苦手な人はお昼に付けるといいと思います!

2 2019-11-12

胸が溢れました
普段E70かF65なのでMを買いました。
布は柔らかくて良かったです。
アンダーは一番奥で留めてピッタリ。
カップは胸が溢れて駄目でした。
ストラップは短めです。
ストラップを最大に伸ばしても胸がカップから溢れてしまいます。
Lサイズに交換したところでアンダーが緩くなりそうなのと、Lでもカップに収まるか疑問です。(それほど溢れていました。)
交換も送料負担しなければいけないので、値段の割にアフターフォローがイマイチだと思います。
この値段にするなら、もう少しサイズ展開を豊富にするか、サイズ交換を無償にするかしてほしいと思いました。

5 2019-11-07

かなり良い!
E65でMサイズを購入しました!ホックを一番奥で留めてピッタリです。しっかり寄せ集めてくれて、ぎゅっと谷間が出来ます☆ズレにくく、それでいて寝苦しさなどもなく、とても快適です。効果が出るのを期待して使い続けたいと思います☆

3 2019-11-03

サイズが難しい!
産後のバストケアの為に購入。Mサイズ購入でアンダーはちょうど良いのですが、少しバストのお肉がはみ出ている気が。Lサイズの方が良かったかなー?でも授乳期終わって垂れた胸でも着用中は谷間が出来て感動!

1 2019-11-01

サイズ
14時前に注文でクレカでしたが当日発送されませんでした。
袋で届いていたので商品潰れてました。
そこそこ値段したのでガッカリ。
作りもかなりチープ。
中国製こんなもんかな?
ホックも安っぽいのと今までで1番止めづらい。
F70でMかLで迷って小さかったら嫌だなって思ってLにしましたが、商品見ていつも使ってるブラより明らかに小さい…つけてみてやっぱ小さかった。なんとか収まるけど潰される。背中、脇の持ってきたら完璧出る。
これじゃ形悪くなる。サイズ感が専門店らしいけどほんと?と疑うw
届いて商品大丈夫か2つとも開けてしまったので交換出来ないっぽい。
調べたら他の人そう書いてあったから。
ナイトブラにしてはホールド感があるのでLL購入を冒険してみるか迷い中、、、
んー商品は値段と見合わない気もするよーな?!
これGの人もM、Lサイズってなってたけど収まっても潰れると思う。肩紐も他の人書いてあったけど短い。肩と胸の間浮く。けどすぐ素材が伸びそうな気もする。
他の商品のチラシは入ってたけどこの商品は一切入ってなかった。付け方とかあってもいーような。

1 2019-10-15

E75を普段使っててLサイズを購入しました。
谷間はとてもきれいにできますが、寝苦しくて起きました。
朝起きた時に胸が押しつぶされるように跡がついてました。
高いお金出して買いましたがもう2度と買いません。返金したいレベル。

4 2019-10-14

卒乳後のケアとして
単品購入し気に入った為、こちらのお得なセットでリピートです
数種類ナイトブラを使いましたが、ホールド感が他と比べ物にならないくらいしっかりしています
朝起きたとき、寝る前にセットしたときをほぼキープできています
がっちり固めるので多少寝心地に影響しますが、それを許せるほどのキープ力です
卒乳後のケアとして、今後の効果に期待しています

4 2019-10-13

白色Lサイズ。ナイトブラを数種類購入経験ありです。動画を見て慣れるまできちんとつけるのに時間がかかりましたが、しっかりとホールド感あり、谷間が綺麗にでました。長時間付けての感想は後ほど。

3 2019-10-13

夜だけじゃなく普段使いにも♪
レビューを参考にSサイズを購入してみたけど、後ろのホックが1番緩いところで、きつめに感じたので次買う時はMサイズにしようと思う。
2枚組で買ったけど2枚とも同じ色でないと駄目なのが残念なので、☆は3つで。
後、レース可愛いけど胸元が広めに開いてる服だとレースがチラチラ見えちゃうから普段使う時は服を選びます。
でもつけ心地は良いと思います♪

4 2019-10-11

いいです
ホールド感はあるのに、窮屈じゃなく、谷間が出来ます。定着するかどうかは分からないのですが、使ってみたいと思います。

4 2019-10-07

すごくフィットして、その上苦しくなくいい感じです。値段がかかっただけあるなとは思いました。欲をもう少し安ければとっても買いやすいです。

• va2raさん
  • va2raさん

5 2019-10-07

気に入ってます
まだ効果のほどはわかりませんが、しっかり寄せられて、朝までずれることもありません。とてもしっかりした作りなので生理中や少しのびのびしたい気分の時は他社のスポブラ型のものと使い分けていますが、こちらの商品が今まで買ったナイトブラの中で一番のお気に入りです☆

• ning7876さん
  • ning7876さん

5 2019-10-04

満足
ブラで胸がこんなに変わるなんて本当に感激しました。本音は日中もつけていたいです。
つーちゃんがモデルなのも決め手です。

5 2019-10-03

対応も早く、何よりつけ心地が最高です。
備考欄ではなく2枚組、3枚組もカラー選択出来たら嬉しいです