• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

• jyarajyraさん
  • jyarajyraさん

4 2020-09-14

初めてナイトブラを購入しました。
最初は試してみようと、2枚セットを購入、
今はまだ4日目ですが、なんだか胸が少し大きくなった感じがします。朝起きて自分の胸を確認するのが楽しみになってきました。c70ですが、sサイズでぴったりでした。寝る時に本当に締め付けられるので、このクオリティで改良していただいたらと、願いを込めて星を一つ減らしてます。また違う色を購入したいと思います。

• neko878さん
  • neko878さん

4 2021-03-14

普段E65を着用しており、SかMか悩みMを選びました。
離れ乳でカップ数の割に胸のボリュームがなく、Mでは大きいかと心配でしたが、胸や周りのお肉をしっかりとホールドしてくれるので、ふっくらとフィットして良かったです!
アンダーもホックで細かく調整できるため、生理前など、いつもより胸が張る時は少し緩めに調整できる点も助かります。
商品自体はとても良いのですが、私はちょうどバストの間で胸骨が出ているため、屈んだりするとワイヤーが当たり、真ん中が痛くなることがあります。
同じように胸骨がバストの間で出ている方や鳩胸の方は、同じように痛くなるかもしれません。

• ichiko1212さん
  • ichiko1212さん

5 2021-03-12

産前E70かF65で2人産んで体重+4キロになった私ですが、Lサイズのブラックを選びました。
つけた感じは他の方もおっしゃってた通りキツいなと感じましたが、1番外のフックで使用してみました。
カップはきちんとカップの中に収まったのでLサイズでよかったかなと思います。
横になるとキツい感覚はなくなり、いつも通り寝ることができました。
両脇に子供が寝ているので、寝相に合わせて動いたり、腕を上げながら寝たりしますが、ズレた感覚はありません。とてもフィットしている感じでした。
そして朝起きても谷間が残っており、感動です。
起きている時はキツいなと感じてしまうので、寝る時に続けて使用したいと思います。

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

5 2021-06-20

クーポンを使い公式で買うより安く買えました!産後のバストケアにと思い購入しました!初めてしっかりしたナイトブラ買ったのですがとても気に入ってます!

5 2021-03-26

優秀ブラ!!!
つけ心地がとても良く、装着もしやすくてかなり優秀な矯正ブラです。

4 2021-03-11

サイズ選びは1~2上でもいいかも。
SとMどちらにするか悩みました。普段C70かD65ですがカップはパカパカの貧乳です。レビューを参考にMにしました!ちょうど良かったです。胸が大きい人だと潰れてしまいそう。。
寝る時は1番ゆるいホックで。少し苦しいけど問題なく眠れました。ホールド感がいいです。
これで育乳できたら嬉しいな。
1晩着けて寝た結果…
普段ブラトップ族なので、苦しくてキツくて体が痛いです。、Lにすれば良かったのか、、
地道に慣れて行こうと思います。

4 2020-12-18

たしかに胸が動かない
Eの70ですが、Mサイズでとの記載だったのでその通りに買いました。少し小さい?かな?と思いました。なので星一つ減らしました。
ホールド感、というよりは小さめのサイズにして上の方で固定。てかんじでした。確かに寝ている間は胸が流れたりせず安定していました。
形がきれいになりますように。

5 2020-12-09

グラミープラスを飲みながらナイトブラもチャレンジしようと思い初使用です!
初めて装着した時はキツイかな?と思ったけどなんだか寝ている時の姿勢も良くなっている気がして一石二鳥です!

4 2020-11-22

サイズ感選びに迷いましたが、満足して使っています。

• __pppさん
  • __pppさん

5 2020-10-08

2度目の購入です
以前のサイズが小さくなってしまったので
サイズをあげてリピートです
大きくなることはないだろうと思いつつも
背中に流れるのは嫌なのと
他のナイトブラは支えられてる感がなく
物足りなさから購入しましたが
補強力もあり形もきれいになりました。
また利用したいです。
発送までも発送自体もとても早かったです。

• as0822さん
  • as0822さん

5 2020-10-05

リピートです
2回目の購入です!
いくつか育乳ブラをためしましたが
アンダー65で細身の体型の私にはどれも
大きくぶかぶかで
全く意味のないものばかりでした
しかしPGブラはサイズがたくさんあり、
しっかり寄せてくれてる感があります
大きくなってるかはわかりませんが…
信じてつけつづけようとおもいます‼

• Coco5463さん
  • Coco5463さん

4 2020-08-16

ホックがあるタイプなので着脱時に楽なところと、アンダーが緩くならないところが特に気に入ってます。
離れ乳の改善やバストアップの効果は一切感じられないけど、使いやすいので気に入っています。
スポブラタイプはアンダーの調整ができないのと着脱の際に緩くなってしまい長持ちしなかったのでお勧めです。
洗濯機で洗っても問題なく使えるのも楽です。
育乳などにはあまり期待しないほうがいいかも

• mado1129さん
  • mado1129さん

4 2020-08-01

ナイトブラを探していて、ホックタイプに惹かれて購入。締め付けはありますが、苦しいとか寝れないとかでは私はありませんでした。サイズ選びに悩み、普段D70(バスト左右差あり)を付けていて、ショップに問い合わせをしてMとLにしてもらいました。Lはホックを一番きつくしてもアンダーが中心で少したるんでいるのと、小さい方の胸が流れてしまっているので、Mの方が合っているんだと思います。