5 2021-10-19

E65→Mサイズ購入でサイズぴったりでした。がっちりホールドされてる感じですが苦しくもなく、サイズ感を微調整出来るので大変良かったです。離れ気味なのが悩みで合うナイトブラを探してましたがこれが一番フィットしました!朝外した時バストトップの位置がちゃんとセンターに寄っているので、横にも流されずしっかり守ってくれてたんだなと実感出来ます。

5 2022-06-07

今回で3回目の購入になります。バストアップに直接的に関係してるのかどうかは定かではないですが、去年1月にMを購入、12月にLを購入、そして今回LLを購入しました。
(LLと間違えてLを注文してしまい、交換していただきました。ありがとうございます。)
E65の時はMとLを使用していましたが、Mだと生理で胸が張る時に結構きつかったです。Lはずっとちょうどいいです。
F65になったのでLLを買いました。バストアップしたのはいいものの、アンダーが変わっていないので不安はありましたが、後ろのホックは1番外側でぴったりでした。洗濯による劣化で緩むかもなので不安は多少残りますが…。前のホックは真ん中です。
このままもしもうワンサイズ上がったらアンダーが合うものに出会えるかどうか不安ですね。アンダーが選べたらいいなと思います。

5 2022-06-13

普段はC80かD75使用。
MかLで迷いLを購入しましたが、ピッタリでした!
朝起きた時に谷間がしっかり残っていて感動しました!
肩の調節ができるのもポイントです。
へたってきたらリピートします!

5 2022-01-13

色々な育乳ブラを試してきましたが、こちらは物凄くフィットして包んでくれて、本当にオススメします!私は両方サイズが違うんですが、着けてて本当にピタっとして包んでくれます。まずパカパカもなりません!素晴らしいです。

5 2022-06-02

全然苦しくなく、それでいてきちんとホールドされている感じです。

5 2022-03-17

良いです!
最初胸の間が痛かったですが、3日目くらいから痛くなくなりました!使用して1週間くらいですが、マッサージ+こちらの商品でハリが出てきたというか、重力に負けなくなった気がします!見た目も可愛いです^ ^

5 2022-03-12

買って良かった!
ナイトブラ色々試しましたが、その中でも、「なんで今までこちらの商品使わなかったんだろ?!」ってくらいに気に入ってます。昼も全然いけるくらい、しっかりとした作りです。

• あ90131747さん
  • あ90131747さん

5 2022-01-26

配送もとても早くて良かったです!
見た目も可愛くて満足です!

5 2022-01-13

ナイトブラでしっくりくるものに出会えず、お友達にオススメされて購入しましたが、とても良いです!
気に入ったので色違いで追加購入しました。
しっかり支えてくれるしお肉を寄せてくれますが苦しくないのもとっても良いです。

• *chance*さん
  • *chance*さん

5 2021-12-26

ナイトブラだけど可愛いです!
ホールド感がちょうどいいです!
レースも可愛くて他のナイトブラよりも、
可愛いのがお気に入りです!

5 2021-12-12

色々使ったけれどこのブラが一番ホールド感があり安心してつけて入れます!

• megu2223さん
  • megu2223さん

5 2021-12-01

毎日使用するので定期的に交換しています。
がっちりホールド感とどのナイトブラ、ブラでも出来なかった谷間!笑
3人出産してまな板になった胸でも
ちゃんと育ってるような気がして
当面は手放せないと思います

5 2021-11-15

2枚セットを購入しました。がっちりホールドしてくれるので背中や脇まわりのお肉を胸に集めることができて、背中もすっきりします。日中付けていても苦しさなどなく、買ってよかったです。

5 2021-10-14

サイズ交換に快く迅速に対応していただきありがとうございました。ホールド感があり、寝た状態でも胸の形がキープされます。痒みやつけ心地の違和感はありません。満足な商品です。

5 2021-10-09

寝ててもバストが崩れなくて、今まで使ったナイトブラの中で一番しっくりきてます♪