5 2020-07-27

嬉しい効果ありでした
アンダー実測72〜73センチ、普段E70、普通体型でM購入。
MかLかで悩みましたが、長く使っていれば延びるかも?という点と、キツければダイエットする気になるだろうという考えでMとしました。
着けてみると胸の上部にやや食い込みが見られるものの気にならないです。肩ベルト少し長くすればちょうど良くなりそう。
洗い替えも考えて2枚買いました。1ヶ月ほど日中も着けて過ごしていたところ、久しぶりに普通のブラを着けた時に以前よりハッキリとした谷間ができていました。
外した時の胸の形も丸みがくっきりした気がして嬉しいです。
動いてもズレないし肩紐が浮いてきたりもしないので普通のブラより日中も快適です。
ホールドキツめなので家ではノーブラ派とか、ブラトップ派の人には違和感凄そうですが、着けてて損は無いなと私は思います。

5 2021-01-14

届くの楽しみにしてました!しっかり胸が支えられてる感じがあって凄くいいです!ただ、今までノンワイヤーのナイトブラをつけてたのでワイヤーのところが硬いなぁと思いました。恐らく、ソフトワイヤーだと思うのですが…。今夜つけて寝るのが楽しみです!

• ichiko1212さん
  • ichiko1212さん

5 2021-03-12

産前E70かF65で2人産んで体重+4キロになった私ですが、Lサイズのブラックを選びました。
つけた感じは他の方もおっしゃってた通りキツいなと感じましたが、1番外のフックで使用してみました。
カップはきちんとカップの中に収まったのでLサイズでよかったかなと思います。
横になるとキツい感覚はなくなり、いつも通り寝ることができました。
両脇に子供が寝ているので、寝相に合わせて動いたり、腕を上げながら寝たりしますが、ズレた感覚はありません。とてもフィットしている感じでした。
そして朝起きても谷間が残っており、感動です。
起きている時はキツいなと感じてしまうので、寝る時に続けて使用したいと思います。

5 2021-01-10

75EでLサイズを購入しました。少し胸がつぶれますが、私としては背中に流れないほうが大事。寝ても胸がキープされているのが分かる、強めのホールド感に大満足です。
ナイトブラはスポーティーなものか、野暮ったいものが多い中、おしゃれなデザインが気に入っています。以前使っていたレースデザインのナイトブラはすぐにレースがボロボロになりましたが、これは今のところ(使用3週間)大丈夫そうです。
ただ、毎日使っていると、敏感肌の私はムレてかゆくなることも。それだけズレない証拠なので、ムレ対策をして使い続けたいと思います。

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

5 2021-03-26

優秀ブラ!!!
つけ心地がとても良く、装着もしやすくてかなり優秀な矯正ブラです。

5 2021-01-19

ホールド感最高です!
普段ワイヤーが無いブラを使っているので確かに圧迫感はあります。
が、きつい、苦しいというよりしっかり支えられている感じです。
今までのナイトブラ とは全く違い、寝返りを打ってもずれないしバストが流れません。
動いてもずれないので日中も使用出来そう。
私は肩の高さが違うので肩紐の調節ができるこちらは最高です。かぶるタイプも苦手なのでホックで調節出来るのも嬉しい。
今回お試しで購入しましたがまた購入すると思います。
ショップの方の対応もとても良かったです。

5 2020-12-13

昼用
昼用として3着で回しています。
夜に着けるにはわたしにはワイヤーが痛かったです。
昼間、結構身体を動かしてもしっかり固定してくれるので安心感があります。脇が高くサイズの調節もできるので昼用としても優秀だと思います。クーポンのおかげでお安く買えましたし耐久性もありそうなので期待を込めて星5つ。
ただどこもブラもそうですが手洗いが面倒〜

5 2020-12-09

グラミープラスを飲みながらナイトブラもチャレンジしようと思い初使用です!
初めて装着した時はキツイかな?と思ったけどなんだか寝ている時の姿勢も良くなっている気がして一石二鳥です!

• __pppさん
  • __pppさん

5 2020-10-08

2度目の購入です
以前のサイズが小さくなってしまったので
サイズをあげてリピートです
大きくなることはないだろうと思いつつも
背中に流れるのは嫌なのと
他のナイトブラは支えられてる感がなく
物足りなさから購入しましたが
補強力もあり形もきれいになりました。
また利用したいです。
発送までも発送自体もとても早かったです。

• as0822さん
  • as0822さん

5 2020-10-05

リピートです
2回目の購入です!
いくつか育乳ブラをためしましたが
アンダー65で細身の体型の私にはどれも
大きくぶかぶかで
全く意味のないものばかりでした
しかしPGブラはサイズがたくさんあり、
しっかり寄せてくれてる感があります
大きくなってるかはわかりませんが…
信じてつけつづけようとおもいます‼

5 2020-06-27

ナイトブラとしてではなく、デイリー用に購入
ホールド感すごい。
背中の肉も胸に持ってかれるので思ってた以上に背中スッキリですね。

5 2020-06-22

本当にオススメ
数ヶ月前からナイトブラを2種類の違うメーカーさんのを使ってました(有名なメーカーの物で、お値段もこちらと同じくらい)
全く効果は無い、やっぱりフックの物じゃないと、どんどんゆるくなって行きます。
寄せられない。
公式サイトでPGブラでXSサイズがあって試しに3枚購入してみたら、今までのはなんだったんだ?と思いました。
朝起きた時も夜寄せたままの谷間がちゃんとある
あまりにも気に入り過ぎて
こちらで昼用にSサイズ2枚追加購入です
本当にオススメです

5 2020-06-17

他のお色も欲しい
見た感じはナイトブラっぽくなく、素敵です。
見た目以上に、かなりの脇高が横流れをしっかりとサポートしてくれて、
ワイヤーと下部分に厚みのあるパッドも入っているので安定します。
ワイヤーは苦手ですが、これは痛くなったり、ズレたりもせず、夜だけでなく日中にも使いやすいので、
他のお色も欲しいです(*ˊᵕˋ*)

5 2020-06-02

良い
少し高くて悩んだんですが、買って正解でした!
産後の垂れた貧乳ですがカパカパしたりしず、しっかり支えてくれます!
他のいろんなナイトブラを試しましたが動いてるとすぐ浮いてきて朝起きると胸がなくなってたり。
ただだいぶ小胸さん用な気がします。
貧乳の私でさえ、胸がギュっってなるから胸が大きめな人にはキツイんじゃないかな?
あとしっかり支えてくれる分、締め付け感はかなりあります!締め付けが苦手とか胸が大きい人には不向きかもだけど、貧乳さんにはかなりオススメなブラでした!
またリピしたいと思います!