5 2023-09-10

めちゃくちゃ良いです◎
産後ケアせず、胸という胸がいなくなってしまい、見た目はAカップ、集めればE65というサイズ感の者です。
Мサイズ購入しましたが、ややアンダートップともに小さく、Lでよかったかなと感じました。
ただ、フィット感と補正力は大満足なので、Lサイズを追加購入予定です。

• yopiii3258さん
  • yopiii3258さん

5 2023-03-10

3日ほどで届きました!前回2年くらい使ってアンダーが少し余裕が出てきたので、今回はワンサイズ小さいのを注文!産後のバスト維持はこれに頼りきりです!!

5 2024-02-27

サイズ:M | カラー:ネイビー

めっちゃいい
めっちゃいい!
高身長b〜c70でMで正解でした!
ストラップ太く、ワイヤーはL字型で骨っぽい体型でもいたくならない!
前はすっぽりかぶる形のパッドのもの使ってましたがへたるのがはやく。。
こちらはすごくしっかりしていてパットもないので抜けてどっか行ったりするもない!
期待して使い続けます^^

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2023-04-23

いろいろなナイトブラを試しましたが、こちらはリピです。
ホールド感が全然違うし型崩れせず長く使えます。
値段が値段なので購入まではかなり抵抗がありましたが、安物をすぐ取り替えるよりはと購入してみて良かったです。
ただ一つ問題が長く使えすぎてしまうこと。
以前購入してから1年半以上使用していて少し生地が伸びてきたものの、ホックがたくさんあり問題なく使用できていました。
さすがに長すぎかなと再購入したところ、すごくいいホールド感。
長く使ううちに気付かず型崩れしていたのかもしれません。
取り替えの目安を明記してほしいです。

5 2023-04-14

買って正解でした
友人に頼まれて買いました。
私のお気に入りバストケアです!
友人に頼まれて買いました。
一日中付けさせてもらってます。
こう言う下着って高いから手に取るにはちょっと悩む〜と思ってました、、
そんな私も今じゃ定期的に買い替えながら一年以上利用してます!
補正下着になるので形が崩れてきたり、伸びてきたらきちんと買い替えをおすすめです!
普段ブラジャーはC70をつけてるのでLサイズを購入しました!大柄です。MでもいいかなーとおもいましたがLで正解!
一年つけてたらバストアップ?多少の乳漏れもありますがまだLサイズでいいや〜って感じです

5 2024-01-27

サイズ:LL | カラー:ブラック

彼女がとても喜んでました。
これで胸の補正もバッチリ

5 2023-04-23

アンダー75でMサイズ購入。
かなりガチガチにホールドされてびっくり!アンダー75の肋骨開き気味の自分には、Mサイズはギリギリでホックを外から2番目にしていますが、そのうち伸びてくると思うしちょうどいいのかな?と思って使ってます。最初は脇の下のワイヤーが痛くて気になりましたが、慣れたのかもう補正されたのか、今は気にならなくなりました。
2枚セットを購入しましたが、色が選べたら良いのに…と思います。

5 2023-03-29

以前購入して良かったのでホワイトを購入しました
暑くなってきたので、白も欲しいと思い購入しました

5 2023-03-09

伸びも良く、しっかり胸を支えてくれます
夜だけでなく、昼もつけたいと思いました

5 2024-01-16

サイズ:L | カラー:ブラック

今まで着用してたものは何だったんだろうとゆうくらい、こちらはホールド力すごいです!が苦しくもなく姿勢がよくなる感じがします。

5 2024-01-10

サイズ:S | カラー:ホワイト

娘からプレゼントでもらっていたのを使用していたのですが、とても気に入っていたので自分で購入しました。こらからも使い続けたいです。

• mmiillkkyyさん
  • mmiillkkyyさん

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:ブラック

産後体型戻らずサイズアップのためLを購入。
やはりしっかりホールドしてくれるので安心感あります。
胸が上がってると姿勢も良く見えます。

5 2023-09-07

いつもは公式サイトから購入するのですが
使っているサイズの在庫があったのと、クーポンがあったので今回はこちらから購入しました
洗い替えでどうしてもあと2枚欲しかったので購入出来てよかったです

5 2023-08-09

しっかりホールドしてくれて安心感があります。今後使い続けたいです。

5 2023-06-14

はじめなちょっときつい感じでしたが、今はぴったりで、谷間ができました。

レビュアー投稿画像