• jyarajyraさん
  • jyarajyraさん

4 2020-09-14

初めてナイトブラを購入しました。
最初は試してみようと、2枚セットを購入、
今はまだ4日目ですが、なんだか胸が少し大きくなった感じがします。朝起きて自分の胸を確認するのが楽しみになってきました。c70ですが、sサイズでぴったりでした。寝る時に本当に締め付けられるので、このクオリティで改良していただいたらと、願いを込めて星を一つ減らしてます。また違う色を購入したいと思います。

• yuzujoさん
  • yuzujoさん

4 2020-09-06

見た目も可愛くお気に入りです。
サイズ表を見てMを購入したのですが、Sで良かったかも

• neko878さん
  • neko878さん

4 2021-03-14

普段E65を着用しており、SかMか悩みMを選びました。
離れ乳でカップ数の割に胸のボリュームがなく、Mでは大きいかと心配でしたが、胸や周りのお肉をしっかりとホールドしてくれるので、ふっくらとフィットして良かったです!
アンダーもホックで細かく調整できるため、生理前など、いつもより胸が張る時は少し緩めに調整できる点も助かります。
商品自体はとても良いのですが、私はちょうどバストの間で胸骨が出ているため、屈んだりするとワイヤーが当たり、真ん中が痛くなることがあります。
同じように胸骨がバストの間で出ている方や鳩胸の方は、同じように痛くなるかもしれません。

4 2021-03-13

すごいホールド感とキュッと感です
私は普段、WacoalサルートのP-UPタイプでF70 脇高タイプのリッチベールブラでG75を付けていますが、めちゃめちゃ迷ってLサイズを購入しました。
以前別のナイトブラを購入したときはユルユルで、ホールド感もなく横に向けば流れていたので、気持ち小さめでもイイかなと思ったからなんですが、このナイトブラはホントに寄せる力が強く、若干締め付け感もあります。なので、ガイドサイズで購入しても大丈夫だと思います。サイズ交換しようか迷いますが、使っているうちに馴染みが出てくると思うので、このまま使ってみようと思います。
もう少しお値段が安いとありがたいので、星4つです。

• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

4 2020-05-13

こちらの商品ははじめて買いましたがナイトブラを買うのは2度目です。
今まで使っていた他社のものより、ホールド感があってしっかり支えてくれてる感じが◎
着用していてたまにキツいときもありますがホックで幅を変えれるので助かります。
レースがとても可愛いですが指に引っかかったりするので個人的にはレース無しのシンプルなタイプもあったら嬉しかったです。
品切れが多すぎなので星は一つ減らしましたが、商品自体はとても良さそうなので、価格は高めですが買って後悔しない商品だと思います。
まだ使い始めて3日なので、毎日使い続けてみます。

4 2021-03-11

サイズ選びは1~2上でもいいかも。
SとMどちらにするか悩みました。普段C70かD65ですがカップはパカパカの貧乳です。レビューを参考にMにしました!ちょうど良かったです。胸が大きい人だと潰れてしまいそう。。
寝る時は1番ゆるいホックで。少し苦しいけど問題なく眠れました。ホールド感がいいです。
これで育乳できたら嬉しいな。
1晩着けて寝た結果…
普段ブラトップ族なので、苦しくてキツくて体が痛いです。、Lにすれば良かったのか、、
地道に慣れて行こうと思います。

4 2021-01-10

色々なナイトブラを購入しましたが背中部分がホックになっているものがいいなと思っていたところ発見しお試しでMサイズの二枚セットを購入しました。デザインは可愛いです。着けやすいですし、背中がホックなのて普通のブラと見た目が変わらないので普段外で使うのにいいと思います。サイズ表通りだとMサイズなのですが、お肉を寄せ集めると胸がカップに収まらず少し段差が出きるのでLサイズでもいいのかなと思います。

4 2021-01-09

公式とそんなに値段変わらないのでここで購入。確かに谷間が出現します。コツコツ続けて育乳します。

4 2020-12-18

たしかに胸が動かない
Eの70ですが、Mサイズでとの記載だったのでその通りに買いました。少し小さい?かな?と思いました。なので星一つ減らしました。
ホールド感、というよりは小さめのサイズにして上の方で固定。てかんじでした。確かに寝ている間は胸が流れたりせず安定していました。
形がきれいになりますように。

4 2020-12-10

期待します!
沢山あるナイトブラ、迷いましたがこちらなら間違い無いでしょう!と思いクーポン利用で購入しました。きつめと書いてあったので、サイズはMにしました。今まで購入してきたブラジャーの脇高が脇高に思えないほど、がっちりおさめられて流れにくいです。
ブラジャーをつけたまま寝るのは嫌いな方でしたが、ここまでおさまりが良いと気にならなかったです。
既存より大きくなるとは思っていませんが、離散したものたちが集まってくれることに期待しています。

• sakura0168さん
  • sakura0168さん

4 2020-11-22

サイズ感選びに迷いましたが、満足して使っています。

• Coco5463さん
  • Coco5463さん

4 2020-08-16

ホックがあるタイプなので着脱時に楽なところと、アンダーが緩くならないところが特に気に入ってます。
離れ乳の改善やバストアップの効果は一切感じられないけど、使いやすいので気に入っています。
スポブラタイプはアンダーの調整ができないのと着脱の際に緩くなってしまい長持ちしなかったのでお勧めです。
洗濯機で洗っても問題なく使えるのも楽です。
育乳などにはあまり期待しないほうがいいかも

• mado1129さん
  • mado1129さん

4 2020-08-01

ナイトブラを探していて、ホックタイプに惹かれて購入。締め付けはありますが、苦しいとか寝れないとかでは私はありませんでした。サイズ選びに悩み、普段D70(バスト左右差あり)を付けていて、ショップに問い合わせをしてMとLにしてもらいました。Lはホックを一番きつくしてもアンダーが中心で少したるんでいるのと、小さい方の胸が流れてしまっているので、Mの方が合っているんだと思います。

4 2020-07-02

普段のブラのサイズの確認をして購入したのですが、実際着けてみて苦しさがあったので、MからLに交換して頂きました。サイズ選ぶときは、気持ちキツめだと思った方が良さそうです。お店の迅速な対応ですぐ交換して頂き、とても良かったです!ただ交換の送料、着払い料金が理解の上ですが、正直もったいなかったですm(__)m