• sami525gさん
  • sami525gさん

4 2023-03-20

他のナイトブラは1番小さいサイズでもアンダーが大きくて合わなかったが、これはアンダーがピッタリで、こぼれないのでいい感じです!

4 2023-08-17

丸胸谷間ができた
3L購入。
普段の日中ブラジャーはH80使用。
肉質やわらかい。離れ乳。胸の下垂防止の為購入。
思ってた以上にしっかりとブラジャーで日中も普通につけれそう。
今まで試したブラジャーの中で1番丸胸に近い谷間ができた。
(巨乳だけど離れ乳なので谷間が普通のブラジャーじゃできない、できても丸い谷間にはならないタイプ)
ただ本当にしっかり寄せ上げするブラジャーなので、寝る時にはゆったり締めつけがないナイトブラが良いという人は違うと思う。
個人的には気に入りました。
今度日中も着用しちゃいます。

4 2023-04-21

アンダー63cmで普段はE65を使用しています。
SかMで迷い、Mを購入したところぴったりでした。Sだときつかっただろうなと思います。
ホールド力は他のナイトブラと比べてかなりあるので気に入っています。私はフックやレースも気にならず、いつも通り快眠できました。
ただ一点、画像では淡いピンク色だと思ってピンクを選びましたが、かなり鮮やかで蛍光っぽい感じのピンクでした。そこだけ残念でしたが、使用感はかなり好きです。

4 2023-10-19

リピート
ほどよくしめつけ、効果が出ているかはわかりませんが、寝心地も窮屈でないので使い勝手がいいです。

4 2023-06-15

アンダー75、Mサイズ購入
アンダー75ですがまな板なのでMサイズを購入。ホックは外側から2番目がちょうど良く、初めは苦しいかも…と思いましたが、慣れたら大丈夫でした。使用して1ヶ月経ちますが、アンダーは伸びてません。が、両サイドのレースのホックは伸びて来て寄せ上げる力がなくなって来てます…。そこが少し残念です。

4 2023-08-22

ネイビー
ヘビーユーザーです。
初めてネイビーを頼んだのですが、サイト掲載写真の青みの強いネイビーとは異なりしっかり黒寄りの濃いネイビーでした。なので-1。掲載写真通りのネイビーが出たらいいな。

4 2023-12-20

サイズ:LL | カラー:ブラック

肩こりしない
156cm、56kg、G75で、LLサイズが丁度でした。
背中のお肉は多少はみ出ます。
肩こり体質ですが、24時間つけていても肩が凝ることはなく、夜も快適です。

• Rei?^o^/さん
  • Rei?^o^/さん

4 2023-11-12

サイズ:LL | カラー:ブラック

70F5なんだけどLLだと胸がきつくて苦しい
ブラとしてはいい感じですサイズが合えば!

4 2023-10-26

サイズ:LL | カラー:ホワイト

しっかりホールドしてくれるナイトブラを探していました 朝起きてもズレる事なく、つけた時の状態をキープしてくれています あまりに着け心地がいいので昼間も着けて外出してしまいます
他の色も追加で購入しようと思ってます

4 2023-09-01

商品は良い!
ネットの広告で見かけて初めて購入。
商品は良い!
お店の発送の早さも良い!
ただ、色を選べるのが1枚だけとは思わなかった。(笑)
たまたまなのか、選んだ色がネイビーで2枚目もネイビーが入っていたので、せめて別の色が選べたらなあ、とちょっと思ったので★4です。

• white1361さん
  • white1361さん

4 2023-06-13

長らく使用中
3日で届きました!
公式だとちゃんと箱に梱包されてきたけど楽天を通すと簡易包装で届きました。
最近怠けてブラトップキャミにしてましたがやはり肉が流れやすい。風呂上がりもジム終わりもこちらを愛用。
サイズ表ではLですが小さいと思いLL購入。それでもギリギリ。もう少し発達したら3Lにします。

• missy1021さん
  • missy1021さん

4 2023-06-08

サイズ感も良くて、満足です!ただ、もう少しカラーバリエーションあると嬉しいです。

4 2023-05-05

すぐに届き、早速使ってます。しっかりホールドされるのに、きつくはなく、快適です。

4 2022-12-26

小さめと記載されてたので、キツすぎてうっ血しそうなレベルは嫌だと思い、ビビってLL購入。
カップはいいかもですが、アンダーがもう少しキツい方がホールド感増していいなと思いました。
なので、Lを購入品してみようか検討中です。
サイズ合えばとてもいい商品だと思います!

4 2023-01-17

注文してすぐに届きました!
普段はD65かC70でサイズ表を元にMサイズを購入。着けてみるとサイズはぴったりでした☆
素材が固めなので痛くなったり痒くなったり心配はありますが、継続してみたいと思います!

レビュアー投稿画像