3 2021-04-30

サイズ目安をみて購入しましたが、実際は小さくて長時間着けているとワイヤーが食い込んで痛くなるのでやめました。1サイズ大きめのものを購入すれば良かったです。ただ、しっかりホールドしてくれるのでサイズが合っていれば日中に使いたいと思いました。金額的には決して安くないので再購入するかどうかは検討中ですね...。

3 2021-04-04

まぁまぁ…?
今まで使用していた物がへたってきたので、こちらを購入。公式では特典(クーポン)が付くようですが、楽天さんにて購入させて頂きました。
着用感として。初めこそ少しチクチクする(背中、特にホック辺り)かな、と思いましたが、その後はあまり気にならなくなりました。サイズ表通りでアンダーはピッタリでした、サイドのホールド力が足りないかなぁ…という印象。(起きるとやはり胸が流れているので)
下から履くタイプでないもの、胸下周りのレースが肌当たり悪く無いものを探していたので、その点は大満足です(*^^*)
着け方をもう少し工夫して、あとはどれだけもってくれるか、期待してみます!
(この質ではお値段が…と思ってしまう(今現在の心象だとリピはしないかも…)ので、もっともっと質が良くなるか、お安くなるとありがたいです!)

3 2021-03-27

授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて希望を込めて購入。普段D65を着用してるのでMを購入しました。しっかり締め付けられている感じがしますが、何度整えても外すと胸が潰れてしまい少し小さかったのかなという感じでした。普通のブラよりも谷間がなくなりました。

3 2021-03-15

がっちりホールドされている感じがします。背中のタグが痒くて気になりました。

3 2021-03-15

ホールド感は気に入っています!
鳩胸のためサイズだけ大きめの離れ乳E70です。サイズ表通りに買いました。初めはホールド感がありよかったですが数回洗うと伸びたのかすぐ胸が流れてしまいます。極度の離れ乳なので仕方ないですかね。それでもホールド感が気に入っているので次はワンサイズ下を買おうと思いました。

3 2021-03-14

私の肋骨が出ているため、あたると痛いです。それだけ絞めてるんだろうなと思います

3 2021-03-12

バストトップ81、アンダーバスト72でMサイズを購入。
ホールド力とフィット感があってきついぐらいという口コミを見てブラを着てみたらきつくもなく普通に着れました。がナイトブラというホールド力が思ったよりなかった気がします。。。
就寝時通常のブラよりは胸を支えてくれてる気がするけど思ったより??な感じがしました。
ホックを1番奥の場所にはめてもキツくありませんでした。
これから毎日付けて真似の形が綺麗になることを願います。。

3 2021-03-11

普段C65かD65を使っていて
Mと迷いましたがSに…
値段が値段なので
日中も使おうと思ってましたが
胸は潰れて高さが出ないため
谷間はできても凄く貧乳に見え
これはやっぱり夜だけ用かな…
アンダーのサイズはSでちょうどよく
安定感も有りますが
付けたての状態をキープは難しいため
育乳に効果があるのかは不明です。

• 38.syさん
  • 38.syさん

3 2021-03-10

頼んで2日で届きました!
ずーっと悩んでいてクーポンでお安くなったので
買ってみました。付けてみましたがsizeが小さくて上からはみ出てしまいました(笑)size変更とかできるのかな?😞

3 2021-02-20

背中とブラ紐で擦れてる感じ
ホールドされてる感じはあります。デザインも可愛いしバストラインもきれいです。
しかし左右脇の紐と布の製法の仕方なのか接続ところがチクチクと擦れて痛みを感じます。つけた後外したら数時間で赤くなってました。デザインも可愛いしホールド感あっていいと思いましたがリピートはないとおもいます。

• ぴん3993さん
  • ぴん3993さん

3 2021-01-31

少しホックのチクチクが気になります。
産後の削げてしまった胸のケアに…
ボリューム感の無くなった私の胸では谷間はできませんでしたが(涙)、 ホールド感はしっかりしていて期待できる感じです。
ただ、背中のホック付近が少しチクチク感じられます。
ホールド感が強いので余計気になるのかも?
産前はC75を使っていたので、同等のものを2着購入しました。
チクチクが気になって毎日は使えないけど、一日おきに使って様子をみたいな…と思います。

3 2021-01-31

パッドの取り外しができると嬉しいです。
普段C70を使用しているので、SサイズかMサイズで迷ったのですが、レビューを見てMサイズを購入しました。
◇良かった所
デザインと補整力には、とても満足しています。ホックで微調整できるところも良かったです。
しっかりお肉を寄せて胸を作ってくれました!
◇いまいちだった所
パッドが取り外せない作りになっていたので、慣れるまで少し胸が圧迫される感じがありました。特に、洗濯後に乾きにくくて困りました。
また、日中も使用できるとの事でしたが、私の背が低いせいか、動く度にサイドボーンが脇に刺さり痛かったです。

3 2021-01-06

サイズ表通りに買ったら小さかったです!
開封して試着しちゃったので、残念です。

3 2020-08-24

つけ始めて、2日目です。
夜中に苦しくて何度か目が覚めますが、慣れれば大丈夫かな。と思います。
しばらく使い続けてみます。

3 2020-08-12

着け心地はしっかりししています。
脇肉をしっかりサポートしてくれると思います