3 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ネイビー

少し苦しい気が
期待をして初めて購入。サイズ表を見て購入しましたが、夜付けて寝ると苦しいです。こんなものなんでしょうか?アンダーを1番緩めに止めても締め付けが苦しく胸も潰されているような感じです。私には合わないデザインだったかもしれません。

3 2023-11-30

サイズ:M | カラー:ブラック

SNSでのPRも多く数あるナイトブラ、どれにしたらいいか迷っていたところ、身近な人のおすすめを受けてこちらを購入しました。
使ってみて使用感などをまた追記できたらと思います。

ショップの対応についてモヤモヤがありました。
注文時、2枚セットなのにカラーが1色しか選択できないようになっており、
ブラックを選んで注文&同時に下記のことをショップに問い合わせをしました。
・1色しか選べなかったが同じカラーが2枚届くのか?それとももう1枚はランダムなのか?
・できたらもう1枚はホワイトにしてもらいたいが可能かどうか?

ところが問い合わせの回答が来ないまま注文確認のメールが来たため、念のため問い合わせメールを再送。ですが結局その返事も来ず、発送完了のメールが来ました。
希望を通してほしかったということではなく、問い合わせ先のメールアドレスを載せているのでしたらせめて何かしらのお返事がほしかったです。

併せて、ブラでこのお値段、女性にとって安い買い物ではないと思うので(個人の感覚ですが)、
2枚分のカラーについて、届くまでの不安や誤解のないような記載をしていただきたいです。
(「同色2枚セット」など。私は結局2枚ともブラックでしたが実際どうなのか分からないままですが…)

長文になってしまいましたが、商品自体は期待して買ってますので使い心地を楽しみにしています。

3 2023-08-14

可愛いと思います。。。けど私のサイズには小さかったみたいでした!残念!

3 2023-06-17

最近はノンワイヤーで慣れていたせいか、アンダーバスト付近の骨にワイヤーがあたって痛い感じがします。
日中は気にならないですが、寝ている間は締め付けがきついのかなと思います。
胸元のレースもかわいらしいのですが、キャミソールをつけても服から見えてしまうため
もう少し服に気を使ったデザインになると良いなと思います。

• Eri119さん
  • Eri119さん

3 2023-06-15

あたしの付け方が悪いのかあばらにワイヤーが突き刺さる。
でもめっちゃ盛れます

• panda2635さん
  • panda2635さん

3 2023-05-10

朝になると...
ホールド感はしっかりあると思います!
ただ、朝起きたらお肉は流れてしまいます...
それが普通なのでしょうか。
朝までキープできるとありがたいのですが。

• mina808さん
  • mina808さん

3 2023-04-12

ノンワイヤーのものの方が好きなのが正直な感想ですが、
フックで寄せることができて、盛れると思います!

3 2023-03-04

これから買う人はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。かなりのホールド力です。ピッタリで買うと胸痛くなります。

3 2022-12-28

しっかりし過ぎてて、ナイトブラ?ってかんじです。昼用にします。

• yucco7558さん
  • yucco7558さん

3 2022-11-30

普段G75かG80を使用してます。なかなか補正力強めのナイトブラはこのサイズ展開がなく、こちらの商品なら…と思いましたがちょっと窮屈でした。カップの下の方がパットが入っているかのように厚みがありますがそれがあるため胸の上側がこんもりはみ出します…

• まち046さん
  • まち046さん

3 2022-09-14

補正に特化、着用感はコルセット
日中つけているブラジャーよりも、こちらのナイトブラの方が締め付けがすごいあります
今までVIAGEを使っていましたが、もう少し補正力がほしくてこちらを購入
仰向け横向きになっても胸ががっちり固定されますが、着用感は快適とは言えません。
購入前に何度もサイズを測り、自分にあったサイズを選び、ホックは一番緩いところで着用していますが、それでも締め付けがすごいです
朝起きるとアンダーにくっきりと跡が残ります
快適なナイトブラというよりかは、コルセットをして寝るような感覚ですね
着用感は捨てて補正力がとにかく欲しい人にオススです

3 2022-08-10

妊娠出産前B75かC70で産後痩せしましたが、元々肋骨が出ているためMサイズだと、ホック一番外でギリでした。
バストが大きい方は1サイズ上を選んだ方がいいかもしれません。
ホールド力はすごいです!が、サイドのホックは意外と留めにくく、意外とあってもなくてもいいような感じもしました。
でも今までの育乳ブラではダントツNo. 1だと思います!

3 2022-06-29

サイズ表記通りに買ったけどサイズが合っていない様です。公式で買った方がプレゼントもあるし、早まったかも…

3 2022-04-03

普段B75サイズを着用してるので(購入前にアンダーを計ったら、74センチ)MサイズかLサイズか迷いましたがMサイズを購入しました。
早速、夜に着けてみましたがアンダーがとても窮屈でした。夜に着用するにはだいぶ息苦しいです。サイズ交換をしようと思うのですが、2着セットなのでムリなのか、問い合わせしようと思います。一般的にB75を着用されてる方が多いのかなと思うのですが、サイズ表示では、該当するサイズがないのでとても迷いました。

3 2021-04-30

サイズ目安をみて購入しましたが、実際は小さくて長時間着けているとワイヤーが食い込んで痛くなるのでやめました。1サイズ大きめのものを購入すれば良かったです。ただ、しっかりホールドしてくれるのでサイズが合っていれば日中に使いたいと思いました。金額的には決して安くないので再購入するかどうかは検討中ですね...。