• あけkokoさん
  • あけkokoさん

2 2021-04-20

苦しすぎる
思ったよりかなり苦しいです。昼用のブラより圧迫感があります。
サイズ表通りに買ったのですが、初めてつけた日は胃が締め付けられて嘔吐してしまいました。
今一生懸命伸ばしてマシになりました。
購入検討の方は一つ上のサイズをおすすめします。

2 2020-08-20

インスタで人気な方が推してたので購入しました。
わたしの体型にはあわなかったようです。
付けてすぐは気にならなかったんですが、脇腹から背中付近にあるボコッとなった部分が当たるようで、痛くて赤くなりそれでも我慢してましたが最後は痛痒くて付けれないです。
みなさん痛くないのかな?サイズがあってないだけ?
2枚購入しましたが、残念ながら友人に譲りました。ホールド感やホックの部分は良かったです。

2 2020-06-17

来るのが遅い
在庫ありだったから発注したのに届くのに約2週間かかりました。待ちくたびれた〜!!
お品はホールド力は高そうですが中央のワイヤーが仰向けで寝ると当たって痛いです。

2 2020-05-25

イマイチ
中々届かないので直接問い合わせをした所返信なし。
しかも発送の知らせも1日後くらいに届きました。
商品はまだ使ったばかりなので効果はわからないですが、ワイヤーがわりと固めでした。

2 2020-03-27

横のワイヤーが脇にあたり痛くて使用できないです(;_;)

2 2020-03-22

レビューが良かったので購入しました。
ホールド力はかなりありますが、キツくて苦しい。。ナイトブラとして使うにはかなり苦しいです。
アンダーに跡もついて赤くなります。
私には合っていませんでした。

2 2020-01-10

別にこれじゃなくてもいいかなぁ
LLサイズ購入
F75 二人授乳後の39歳。170センチ56キロです。
すっかり萎れて垂れた胸をどうにかしたくて購入しました。
胸はおさまります。でも、多分そげたから。出産前だったら厳しかったんじゃないかと思います。肩紐が調整できるのは背の高い私にとってはありがたい。だいたいの夜ブラは調整できないので…。
ただ、お値段とのバランスを考えると、これじゃなくてもいいかなぁと思ってしまいます。正直この値段出す価値は感じなかった。
多少ズレ上がりがあるのと、背中に段差が出る。フィットしてホールドしてくれますが、腕の付け根のところがカバーされてなかったり、と色々おしい。
リピはないかなー。

2 2019-11-12

胸が溢れました
普段E70かF65なのでMを買いました。
布は柔らかくて良かったです。
アンダーは一番奥で留めてピッタリ。
カップは胸が溢れて駄目でした。
ストラップは短めです。
ストラップを最大に伸ばしても胸がカップから溢れてしまいます。
Lサイズに交換したところでアンダーが緩くなりそうなのと、Lでもカップに収まるか疑問です。(それほど溢れていました。)
交換も送料負担しなければいけないので、値段の割にアフターフォローがイマイチだと思います。
この値段にするなら、もう少しサイズ展開を豊富にするか、サイズ交換を無償にするかしてほしいと思いました。

2 2019-09-04

高い
着け心地はいいけど、使って1週間で脇の縦のワイヤーがボヨンと曲がってしまいました。2着買いましたが2着ともです。
買ったサイズが大きめだったのかな?
ですが高いのにこんなすぐ曲がってしまい、とてもガッカリ。
2ヶ月くらい使ったけど、やっぱりこの脇の下のワイヤー?が気になる…。
あと自分で思ったよりピンクで恥ずかしかったです。(^_^;)