2024/06/19
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    普段E75、物によってE70です。 サイズ表を見てLを購入しましたが、かなりキツイ… ストラップ最長にして、アンダーももちろん一番外ではめて、ギリギリつけれるかなってくらい ただ、つけて5分で今肩が痛いしアンダーやっぱりキツいし これで一晩寝られるか心配。 でもサイズ交換受け付けてないって書いてあるので、12000円も出してこの結果か…と軽く絶望しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/20
    サイズ:M | カラー:ブラック
    胸骨に当たって痛い
    育乳ブラを探して、見た目も可愛くホールド力がありそう!と思い購入。胸の収まりや締め付けは問題ありませんでしたが、ワイヤーが胸骨に当たってとても痛いです。つけながら寝ると更に食い込んで痛い。ナイトブラというよりも、通常のブラに近い気がします。試着しないとサイズ感も難しいのかなと感じました。
    注文日:2024/01/10
    2023/04/27
    たけたけ5273さん
    胸の間の肋骨が痛い、、、
    肋骨に当たって結構痛くて めちゃめちゃストレスです。 ナイトブラなのにこんなに付け心地が悪かったのは 予想外でびっくりしています、、
    注文日:2023/04/23
    2023/03/13
    口コミなどを見て購入しました。 初めのつけた感じはぴったりフィットしていいかなと思いましたが、夜中に脇高すぎて縫い目?少し硬い生地のところが締め付け強すぎて痛くて起きて。それからもつけてると背中側の硬い部分も痛くなってきて、擦れるし痛いしでつけれなくなりました。 お値段がこんなにするブラを買ったのは初めてだったのに非常に残念な気持ちです。 せっかくならと2枚セットで買ったのに無駄になりました。
    注文日:2023/03/03
    2022/01/14
    サイズ交換対応をしていただけるとのことで、商品と返送用のレターパックを同封し送りましたがその後の、対応がなくメールをしても返信もなく困っています。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/03
    はゆさ23さん
    サイズ交換お願いして、お願いしたのと間違ったサイズが届き、こちらがサイズ交換で送るときはレターパックプラスで指定されたのにそちらが側が送るときはレターパックライトの安いやつでポスト投函。ブラジャーなのにポスト投函って。形崩れます!配慮がない。
    注文日:2021/08/07
    2021/07/02
    こもも2916さん
    変化なしです。
    2枚購入して約7ヶ月使用しましたが、全く変わりませんでした。残念です。
    注文日:2020/11/06
    2021/01/25
    mi-co24さん
    皮膚が弱い人要注意!!
    最初は谷間ができて1日キープ出来てました。 でも胸は潰されてる感じ… 使っているうちにアンダーが痛くなってきて 谷間もキープされなくなってきて最終的に 蕁麻疹がでて消えた後も火傷跡みたいなのが残っています。 お洗濯にも気を付けていたし値段も安くないのにショックでした。 跡が消えなければ訴えたいレベル。 締め付けが苦手な人はダメとかそういう問題じゃないと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/31
    E70でMを注文し、サイズが合わなかったので、連絡をしたらショップさんの対応はとても良く、快くLに交換して下さいました。 が、しかし、やはりサイズが合わず着用を断念です。 アンダーの固定力はとても良いのに、寄せた胸が入りきらない。 逆に胸を押し潰してしまっている感じです。
    注文日:2020/10/22
    2020/08/08
    良くない
    キツイわけでもないのに内出血するしただ胸を圧迫してるだけな感じがする。正直何がいいか少しもわからないのでオススメできないです。
    注文日:2020/06/12
    2020/04/14
    期待しすぎました。
    ブラは高くてしっかりした方がいいと思ったので話題のこちらを購入しました。 結論から言うと1000円の安売りナイトブラとさほど変わりはありませんでした。 ホールド力もないしレース部分は痒いし、前面の調節のホックなんて胸が寄るわけでもなくまるで無意味。 芸能人がステマなのは良く分かりました。 産後垂れが気になったので使用しましたが、なんの変わりもないですね。みなさんあまり期待しない方がいいです。 脇の部分もゆるゆるですぐに肉なんて後ろに戻りますよ笑
    注文日:2020/04/10
    2020/03/08
    熟睡出来ない
    レビューもよく、よくインスタでも上がっていたので購入。 D70でM買いましたが、普通のブラと変わらない。少し付けてて痛くなるくらいです。 全然熟睡できず、他のナイトブラを購入しました。ホールド力ありなので、普段用かランニング用にしようとおもいます。固定力あり。ナイトブラ向きではない。リピはなし。
    注文日:2020/03/05
    2019/11/16
    B・U・Mさん
    ソフトワイヤーなのに…なぜ刺さる?!
    タイトル通り、ワイヤーが刺さって凄く痛いです。 特に、アンダーの中心部のワイヤーの途切れた部分が物凄く刺さります。 一晩着けて捨てました。 自分の体型には合いませんでした。
    注文日:2019/10/09
    2019/11/01
    サイズ
    14時前に注文でクレカでしたが当日発送されませんでした。 袋で届いていたので商品潰れてました。 そこそこ値段したのでガッカリ。 作りもかなりチープ。 中国製こんなもんかな? ホックも安っぽいのと今までで1番止めづらい。 F70でMかLで迷って小さかったら嫌だなって思ってLにしましたが、商品見ていつも使ってるブラより明らかに小さい…つけてみてやっぱ小さかった。なんとか収まるけど潰される。背中、脇の持ってきたら完璧出る。 これじゃ形悪くなる。サイズ感が専門店らしいけどほんと?と疑うw 届いて商品大丈夫か2つとも開けてしまったので交換出来ないっぽい。 調べたら他の人そう書いてあったから。 ナイトブラにしてはホールド感があるのでLL購入を冒険してみるか迷い中、、、 んー商品は値段と見合わない気もするよーな?! これGの人もM、Lサイズってなってたけど収まっても潰れると思う。肩紐も他の人書いてあったけど短い。肩と胸の間浮く。けどすぐ素材が伸びそうな気もする。 他の商品のチラシは入ってたけどこの商品は一切入ってなかった。付け方とかあってもいーような。
    注文日:2019/10/29
    2019/10/15
    E75を普段使っててLサイズを購入しました。 谷間はとてもきれいにできますが、寝苦しくて起きました。 朝起きた時に胸が押しつぶされるように跡がついてました。 高いお金出して買いましたがもう2度と買いません。返金したいレベル。
    注文日:2019/09/11