• mi-co24さん
  • mi-co24さん

1 2021-01-25

皮膚が弱い人要注意!!
最初は谷間ができて1日キープ出来てました。
でも胸は潰されてる感じ…
使っているうちにアンダーが痛くなってきて
谷間もキープされなくなってきて最終的に
蕁麻疹がでて消えた後も火傷跡みたいなのが残っています。
お洗濯にも気を付けていたし値段も安くないのにショックでした。
跡が消えなければ訴えたいレベル。
締め付けが苦手な人はダメとかそういう問題じゃないと思います。

1 2020-10-31

E70でMを注文し、サイズが合わなかったので、連絡をしたらショップさんの対応はとても良く、快くLに交換して下さいました。
が、しかし、やはりサイズが合わず着用を断念です。
アンダーの固定力はとても良いのに、寄せた胸が入りきらない。
逆に胸を押し潰してしまっている感じです。

1 2020-08-08

良くない
キツイわけでもないのに内出血するしただ胸を圧迫してるだけな感じがする。正直何がいいか少しもわからないのでオススメできないです。

1 2020-04-14

期待しすぎました。
ブラは高くてしっかりした方がいいと思ったので話題のこちらを購入しました。
結論から言うと1000円の安売りナイトブラとさほど変わりはありませんでした。
ホールド力もないしレース部分は痒いし、前面の調節のホックなんて胸が寄るわけでもなくまるで無意味。
芸能人がステマなのは良く分かりました。
産後垂れが気になったので使用しましたが、なんの変わりもないですね。みなさんあまり期待しない方がいいです。
脇の部分もゆるゆるですぐに肉なんて後ろに戻りますよ笑

1 2020-03-08

熟睡出来ない
レビューもよく、よくインスタでも上がっていたので購入。
D70でM買いましたが、普通のブラと変わらない。少し付けてて痛くなるくらいです。
全然熟睡できず、他のナイトブラを購入しました。ホールド力ありなので、普段用かランニング用にしようとおもいます。固定力あり。ナイトブラ向きではない。リピはなし。

• B・U・Mさん
  • B・U・Mさん

1 2019-11-16

ソフトワイヤーなのに…なぜ刺さる?!
タイトル通り、ワイヤーが刺さって凄く痛いです。
特に、アンダーの中心部のワイヤーの途切れた部分が物凄く刺さります。
一晩着けて捨てました。
自分の体型には合いませんでした。

1 2019-11-01

サイズ
14時前に注文でクレカでしたが当日発送されませんでした。
袋で届いていたので商品潰れてました。
そこそこ値段したのでガッカリ。
作りもかなりチープ。
中国製こんなもんかな?
ホックも安っぽいのと今までで1番止めづらい。
F70でMかLで迷って小さかったら嫌だなって思ってLにしましたが、商品見ていつも使ってるブラより明らかに小さい…つけてみてやっぱ小さかった。なんとか収まるけど潰される。背中、脇の持ってきたら完璧出る。
これじゃ形悪くなる。サイズ感が専門店らしいけどほんと?と疑うw
届いて商品大丈夫か2つとも開けてしまったので交換出来ないっぽい。
調べたら他の人そう書いてあったから。
ナイトブラにしてはホールド感があるのでLL購入を冒険してみるか迷い中、、、
んー商品は値段と見合わない気もするよーな?!
これGの人もM、Lサイズってなってたけど収まっても潰れると思う。肩紐も他の人書いてあったけど短い。肩と胸の間浮く。けどすぐ素材が伸びそうな気もする。
他の商品のチラシは入ってたけどこの商品は一切入ってなかった。付け方とかあってもいーような。

1 2019-10-15

E75を普段使っててLサイズを購入しました。
谷間はとてもきれいにできますが、寝苦しくて起きました。
朝起きた時に胸が押しつぶされるように跡がついてました。
高いお金出して買いましたがもう2度と買いません。返金したいレベル。