2020/03/31
    畑のまる子さん
    おすすめ。
    今までつけたナイトブラの中で1番補正力が強くきつめ。最初寝る時はかなりの圧迫感?と思ったけれどすぐに慣れたし、何より朝起きた時お肉が流れていないのに感動!あちこち余分なお肉がある私にはピッタリ?日中活動してもずれない。 高さが出るのできれい。普段用にしたい。気になるのはその強いサポート感ゆえにワイヤーや硬い部分が当たって夏場は汗疹にならないかしら? アウターに響かないベージュがあればもっと良い。
    注文日:2020/03/25
    2021/12/16
    huku姫さん
    着心地、肌触りがよく、ピット感もあり購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2020/05/10
    畑のまる子さん
    お気に入りです。
    他のナイトブラと比べ少しキツイかな?と思いましたがそれがかえってとても良いことに気づきました。ズレ感もないしキチンとおさまっている! 何回か使用しているうちに伸びた感じになるブラもある中で安定しています。娘と共に愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/25
    2020/04/16
    tookotuさん
    着用していて、全然気づかないのに谷間が出来ます。 一日中着用しています。とても良いです。
    注文日:2019/12/09
    2019/11/16
    りくぼんパパさん
    2個セットの商品を購入しました。 使用して数日しか経ってないので効果はよくわかりませんが、キープ力はあると思います。 2個セットで同色じゃなく、色が選べたら良かったです。なので、星4つで!
    注文日:2019/11/11