• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

• yuzujoさん
  • yuzujoさん

4 2020-09-06

見た目も可愛くお気に入りです。
サイズ表を見てMを購入したのですが、Sで良かったかも

4 2020-11-22

サイズ感選びに迷いましたが、満足して使っています。

5 2020-06-22

本当にオススメ
数ヶ月前からナイトブラを2種類の違うメーカーさんのを使ってました(有名なメーカーの物で、お値段もこちらと同じくらい)
全く効果は無い、やっぱりフックの物じゃないと、どんどんゆるくなって行きます。
寄せられない。
公式サイトでPGブラでXSサイズがあって試しに3枚購入してみたら、今までのはなんだったんだ?と思いました。
朝起きた時も夜寄せたままの谷間がちゃんとある
あまりにも気に入り過ぎて
こちらで昼用にSサイズ2枚追加購入です
本当にオススメです

• toppo1217さん
  • toppo1217さん

5 2021-03-10

普段、C70でMサイズを購入しましたが少しキツく感じます。でも、しっかりと支えてくれます。なので、寝るときは少し苦しく感じますが、なるべくつけてみようと思います。

5 2021-02-06

締め付け感0で、ホールド感100!!
2枚セットで購入して良かったです!

• Q-2525さん
  • Q-2525さん

5 2021-01-27

高いのでずっと迷ってましたが、おもいきって買ってみました
普段大体MサイズなのでMに、しましたがLでもよかったなあと思ってはいます

5 2020-11-19

デザインが可愛い。
一晩寝て朝起きた時にずれもなく、胸がきちんと収まっている。

5 2020-09-08

再購入です。
とても使い易く色違いも欲しいです。

• kaimama7805さん
  • kaimama7805さん

5 2020-08-28

もう他のはつけられません
今まで様々のナイトブラを使ってみましたが、このPGブラがダントツで可愛さと、ホールド力どちらも兼ね備えています!
谷間がずっとあって嬉しすぎて日中もつけたままが多いです😂
この度公式の方でも追加でまた購入しました!
他のナイトブラはもう使わないから災害時用のバッグに入れちゃいます

5 2020-07-31

最初MサイズとLサイズで結構悩んで、結果Lサイズにしたら大正解でした。付け心地もよくとても大満足です。また購入したいと思います。

• ☆rosa☆さん
  • ☆rosa☆さん

5 2020-04-14

良い
今まで色んなナイトブラを使いましたが一番良いと思います^^
付けた時に谷間が出来て嬉しいのですが、汗をかいてあせもが…

4 2019-12-29

バストアップになってるかは疑問ですが、就寝時だけで無く昼間も使っています。使い心地は悪くないです。

• pink01aiaiさん
  • pink01aiaiさん

4 2019-09-11

普段70Eなので、MとLと随分悩みましたが、脇肉が気になる事と、Mでストラップがきつかったり、お胸が溢れるよりも、綺麗に収めた方がバストには良いかな?と思いLを購入しました。
アンダーは一番奥で留めてもゆるいし、ホールド力が強いです、と言われるほどの締め付け感もありませんが、カップは丁度良かったので、寝る時用には良さそうです♪サイズはもう少し細かく選べたら☆5つです(^ ^)
ブラックが売切れだったのでピンクを買いましたが、旦那さんからも可愛いと褒められました♪

5 2020-06-03

とても使いやすく楽です。
長く使えそうなのでまた購入したいです。