4 2023-12-20

サイズ:LL | カラー:ブラック

肩こりしない
156cm、56kg、G75で、LLサイズが丁度でした。
背中のお肉は多少はみ出ます。
肩こり体質ですが、24時間つけていても肩が凝ることはなく、夜も快適です。

5 2023-03-29

以前購入して良かったのでホワイトを購入しました
暑くなってきたので、白も欲しいと思い購入しました

5 2023-03-09

伸びも良く、しっかり胸を支えてくれます
夜だけでなく、昼もつけたいと思いました

• mmiillkkyyさん
  • mmiillkkyyさん

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:ブラック

産後体型戻らずサイズアップのためLを購入。
やはりしっかりホールドしてくれるので安心感あります。
胸が上がってると姿勢も良く見えます。

5 2023-05-19

娘に勧められて購入。
使ってみて良かったので、替え用にリピートです。効果はまだ分かりませんが、ホールド感はバッチリです。

5 2022-12-01

リピです。
使い心地が良かったので買い足しました。
やっぱり新しい方はホールド感が違いますね。
しばらくしたらまた買い足して、古いものと交換しようと思います。

4 2022-03-19

ピンクのLを購入
C75です。年齢的に垂れてくるのは仕方がないことだと諦めたくなく、思い切って2枚購入。私はアンダーがしっかりフィットされていて圧迫感も窮屈さも感じませんが、もしかすると着け心地を圧迫感、締め付けと思う人がいるのではないでしょうか。まだ効果を実感していないので星4にしました

• いづぅさん
  • いづぅさん

4 2021-03-10

おすすめです
妊娠して締め付けが辛くブラトップにかえて15年。
気がつけば垂れて削げてかわいそうな状態のバストになってしまい、今更ながらキチンとした下着をつけることにしました。
甘やかした体には確かに締め付け感は強いです。が、寝てもジャンプしても腕振り回しても全く胸が揺れないしズレない。高いだけのことはあるお品です。
ただこれをつけて寝るのはきついかな?慣れたら大丈夫なのか検証したいと思います。
あと肩紐が細いので肩凝り持ちの私には辛い。
肩紐太いバージョンがでることに期待を込めて星4つにしました。

• ☆rosa☆さん
  • ☆rosa☆さん

5 2020-04-14

良い
今まで色んなナイトブラを使いましたが一番良いと思います^^
付けた時に谷間が出来て嬉しいのですが、汗をかいてあせもが…

5 2021-07-23

すぐに受け取れず再配達を頼んだのだけど配達員の方が感じよかった。

4 2021-12-07

今まで違うブランドのナイトブラをつけていたのですが、使い古してヨレヨレになったので今回はこちらを購入しました。
着けた第一印象は、アンダーがきつく感じましたが、しばらく着けると慣れました。
そして、産後のためか年齢のためか、だんだん張りがなく垂れてきていたのが気になっていましたが、包み込んでくれるような感じでぜんぜん垂れません!横になってもぜんぜん垂れません!
良いです!!!
ブラを着けるときのホックがちょっと面倒なので『4』ですが、慣れると問題なくなるのかもしれません。様子見してよければリピします。

4 2020-11-22

サイズ感選びに迷いましたが、満足して使っています。

5 2020-09-08

再購入です。
とても使い易く色違いも欲しいです。

5 2020-06-22

本当にオススメ
数ヶ月前からナイトブラを2種類の違うメーカーさんのを使ってました(有名なメーカーの物で、お値段もこちらと同じくらい)
全く効果は無い、やっぱりフックの物じゃないと、どんどんゆるくなって行きます。
寄せられない。
公式サイトでPGブラでXSサイズがあって試しに3枚購入してみたら、今までのはなんだったんだ?と思いました。
朝起きた時も夜寄せたままの谷間がちゃんとある
あまりにも気に入り過ぎて
こちらで昼用にSサイズ2枚追加購入です
本当にオススメです

5 2020-06-03

とても使いやすく楽です。
長く使えそうなのでまた購入したいです。

レビュアー投稿画像