• jyarajyraさん
  • jyarajyraさん

4 2020-09-14

初めてナイトブラを購入しました。
最初は試してみようと、2枚セットを購入、
今はまだ4日目ですが、なんだか胸が少し大きくなった感じがします。朝起きて自分の胸を確認するのが楽しみになってきました。c70ですが、sサイズでぴったりでした。寝る時に本当に締め付けられるので、このクオリティで改良していただいたらと、願いを込めて星を一つ減らしてます。また違う色を購入したいと思います。

• neko878さん
  • neko878さん

4 2021-03-14

普段E65を着用しており、SかMか悩みMを選びました。
離れ乳でカップ数の割に胸のボリュームがなく、Mでは大きいかと心配でしたが、胸や周りのお肉をしっかりとホールドしてくれるので、ふっくらとフィットして良かったです!
アンダーもホックで細かく調整できるため、生理前など、いつもより胸が張る時は少し緩めに調整できる点も助かります。
商品自体はとても良いのですが、私はちょうどバストの間で胸骨が出ているため、屈んだりするとワイヤーが当たり、真ん中が痛くなることがあります。
同じように胸骨がバストの間で出ている方や鳩胸の方は、同じように痛くなるかもしれません。

• ichiko1212さん
  • ichiko1212さん

5 2021-03-12

産前E70かF65で2人産んで体重+4キロになった私ですが、Lサイズのブラックを選びました。
つけた感じは他の方もおっしゃってた通りキツいなと感じましたが、1番外のフックで使用してみました。
カップはきちんとカップの中に収まったのでLサイズでよかったかなと思います。
横になるとキツい感覚はなくなり、いつも通り寝ることができました。
両脇に子供が寝ているので、寝相に合わせて動いたり、腕を上げながら寝たりしますが、ズレた感覚はありません。とてもフィットしている感じでした。
そして朝起きても谷間が残っており、感動です。
起きている時はキツいなと感じてしまうので、寝る時に続けて使用したいと思います。

• smama328さん
  • smama328さん

5 2020-08-01

ホールド感がすごい!
2日で届きましたー!!!
公式サイトではSのブラックが売り切れだったので、こちらで購入しました。
今までいろいろなメーカーのナイトブラを試してみましたが、胸が小さいのもあり朝になると流れてしまっていました。こちらはお風呂後に食事や家事をこなしましたが、流れず谷間が出来たままです!!
このまま寝て朝までキープ出来てたら、もう最高です!いい買い物をしました ^ ^

5 2021-03-26

優秀ブラ!!!
つけ心地がとても良く、装着もしやすくてかなり優秀な矯正ブラです。

4 2021-03-11

サイズ選びは1~2上でもいいかも。
SとMどちらにするか悩みました。普段C70かD65ですがカップはパカパカの貧乳です。レビューを参考にMにしました!ちょうど良かったです。胸が大きい人だと潰れてしまいそう。。
寝る時は1番ゆるいホックで。少し苦しいけど問題なく眠れました。ホールド感がいいです。
これで育乳できたら嬉しいな。
1晩着けて寝た結果…
普段ブラトップ族なので、苦しくてキツくて体が痛いです。、Lにすれば良かったのか、、
地道に慣れて行こうと思います。

4 2020-12-18

たしかに胸が動かない
Eの70ですが、Mサイズでとの記載だったのでその通りに買いました。少し小さい?かな?と思いました。なので星一つ減らしました。
ホールド感、というよりは小さめのサイズにして上の方で固定。てかんじでした。確かに寝ている間は胸が流れたりせず安定していました。
形がきれいになりますように。

5 2020-12-09

グラミープラスを飲みながらナイトブラもチャレンジしようと思い初使用です!
初めて装着した時はキツイかな?と思ったけどなんだか寝ている時の姿勢も良くなっている気がして一石二鳥です!

• as0822さん
  • as0822さん

5 2020-10-05

リピートです
2回目の購入です!
いくつか育乳ブラをためしましたが
アンダー65で細身の体型の私にはどれも
大きくぶかぶかで
全く意味のないものばかりでした
しかしPGブラはサイズがたくさんあり、
しっかり寄せてくれてる感があります
大きくなってるかはわかりませんが…
信じてつけつづけようとおもいます‼

• mado1129さん
  • mado1129さん

4 2020-08-01

ナイトブラを探していて、ホックタイプに惹かれて購入。締め付けはありますが、苦しいとか寝れないとかでは私はありませんでした。サイズ選びに悩み、普段D70(バスト左右差あり)を付けていて、ショップに問い合わせをしてMとLにしてもらいました。Lはホックを一番きつくしてもアンダーが中心で少したるんでいるのと、小さい方の胸が流れてしまっているので、Mの方が合っているんだと思います。

4 2020-07-02

普段のブラのサイズの確認をして購入したのですが、実際着けてみて苦しさがあったので、MからLに交換して頂きました。サイズ選ぶときは、気持ちキツめだと思った方が良さそうです。お店の迅速な対応ですぐ交換して頂き、とても良かったです!ただ交換の送料、着払い料金が理解の上ですが、正直もったいなかったですm(__)m

4 2020-06-29

サイズワンサイズ上げればよかった
ホールド感はすごいですが、少しきついので、Mではなく、Lを買いたいと思います。

5 2020-06-27

ナイトブラとしてではなく、デイリー用に購入
ホールド感すごい。
背中の肉も胸に持ってかれるので思ってた以上に背中スッキリですね。

5 2021-03-25

気になって
注文してから早い対応をありがとうございます。
早く届かないかなと思っていたので嬉しかったです

5 2021-02-20

今まで使っていたものの中でトップ
ズレはほぼなく、締め付け感も気になりません。こんなにしっかりしたナイトブラ今までありませんでした!広告でよく出てるようなナイトブラをいままで3つほど使用してきましたが、これが一番効果ありそうです!