4 2020-05-13

こちらの商品ははじめて買いましたがナイトブラを買うのは2度目です。
今まで使っていた他社のものより、ホールド感があってしっかり支えてくれてる感じが◎
着用していてたまにキツいときもありますがホックで幅を変えれるので助かります。
レースがとても可愛いですが指に引っかかったりするので個人的にはレース無しのシンプルなタイプもあったら嬉しかったです。
品切れが多すぎなので星は一つ減らしましたが、商品自体はとても良さそうなので、価格は高めですが買って後悔しない商品だと思います。
まだ使い始めて3日なので、毎日使い続けてみます。

• __pppさん
  • __pppさん

5 2020-10-08

2度目の購入です
以前のサイズが小さくなってしまったので
サイズをあげてリピートです
大きくなることはないだろうと思いつつも
背中に流れるのは嫌なのと
他のナイトブラは支えられてる感がなく
物足りなさから購入しましたが
補強力もあり形もきれいになりました。
また利用したいです。
発送までも発送自体もとても早かったです。

• Coco5463さん
  • Coco5463さん

4 2020-08-16

ホックがあるタイプなので着脱時に楽なところと、アンダーが緩くならないところが特に気に入ってます。
離れ乳の改善やバストアップの効果は一切感じられないけど、使いやすいので気に入っています。
スポブラタイプはアンダーの調整ができないのと着脱の際に緩くなってしまい長持ちしなかったのでお勧めです。
洗濯機で洗っても問題なく使えるのも楽です。
育乳などにはあまり期待しないほうがいいかも

4 2021-02-26

2回目の購入です。前回はSサイズを購入しましたが胸がはみ出るようになってきたのでMサイズを買い直しました。ブラをするだけでも盛れますが毎日マッサージやツボ押し、サプリを飲み続けて1ヶ月で胸に張りが出てふっくらしてきました。
これからも育乳頑張りたいと思います。

5 2021-01-19

締め付けかんもなく、とてもよかったです!

4 2021-01-18

サイズ表を見てMサイズを購入しましたが、アンダーがキツく感じました。つけてみた感じはとてもホールド力を感じ、商品はとてもいいものだと思いました。次はLサイズを購入しようとおもっています。

• mmm8905さん
  • mmm8905さん

4 2020-12-09

今までずっと気になっていましたが購入に至らず…今回クーポンがあったので購入してみました。
つけ心地はいいです!今後が楽しみです。

4 2020-09-15

他社のナイトブラも使ってますが締め付け感や寄せ感がPGブラの方が好みです。追加で購入するか検討中です。

• R9786さん
  • R9786さん

5 2020-08-01

いままで色んなナイトブラを試しましたがPGブラは他と比べてしっかり胸を固定してくれます。被るタイプではなくホックなので持ちがいいのを期待して買いました。また色違いも買いたいです。

5 2020-05-22

5つ目を買いました!
なくてはならないです!

• yuuuas2さん
  • yuuuas2さん

4 2020-03-10

授乳を経験し、胸が垂れてるのが気になり購入させてもらいました。アンダーとサイドの安定感がすごくありますが、苦しくはなく、ちょうどいいホールド感です。毎日使ってどんな変化があるか楽しみです!

• 紅凰さん
  • 紅凰さん

4 2019-08-23

ホールド感凄い!
今までいくつかのナイトブラを使用してきましたが、一番ホールド力が強くてしっかりキープしてくれます!育乳するにはよさそう(*´ω`*)
ただ、私はE65ですが、Sサイズで少し肉がはみ出してしまいます(´・ω・`)まあ少しだけなので我慢して使いますw
使用感はとってもよかったので、次はMサイズを買おうかと思います!

• mie.416さん
  • mie.416さん

5 2020-04-30

個人的なお願いも迅速に対応頂きありがとうございます!商品自体も、効果がありそうな感じです。これから使い続けてまたレビュー直します♪

4 2020-04-14

事前に2色違う色を希望する旨をショップにお伝えしたのにも関わらず希望した色では無いものが届きました。問い合わせをしますと翌日には希望した物が届いたので対応は迅速でよかったです。
商品はとてもしっかりしていて、使用するのが楽しみです。

5 2020-04-03

良い!
つーちゃんがイメージモデルやってるので買っちゃいました!!毎日着けてて若干大きくなったかな?て思います。