2023/08/17
    丸胸谷間ができた
    3L購入。 普段の日中ブラジャーはH80使用。 肉質やわらかい。離れ乳。胸の下垂防止の為購入。 思ってた以上にしっかりとブラジャーで日中も普通につけれそう。 今まで試したブラジャーの中で1番丸胸に近い谷間ができた。 (巨乳だけど離れ乳なので谷間が普通のブラジャーじゃできない、できても丸い谷間にはならないタイプ) ただ本当にしっかり寄せ上げするブラジャーなので、寝る時にはゆったり締めつけがないナイトブラが良いという人は違うと思う。 個人的には気に入りました。 今度日中も着用しちゃいます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/30
    サイズ:M | カラー:ブラック
    SNSでのPRも多く数あるナイトブラ、どれにしたらいいか迷っていたところ、身近な人のおすすめを受けてこちらを購入しました。 使ってみて使用感などをまた追記できたらと思います。 ショップの対応についてモヤモヤがありました。 注文時、2枚セットなのにカラーが1色しか選択できないようになっており、 ブラックを選んで注文&同時に下記のことをショップに問い合わせをしました。 ・1色しか選べなかったが同じカラーが2枚届くのか?それとももう1枚はランダムなのか? ・できたらもう1枚はホワイトにしてもらいたいが可能かどうか? ところが問い合わせの回答が来ないまま注文確認のメールが来たため、念のため問い合わせメールを再送。ですが結局その返事も来ず、発送完了のメールが来ました。 希望を通してほしかったということではなく、問い合わせ先のメールアドレスを載せているのでしたらせめて何かしらのお返事がほしかったです。 併せて、ブラでこのお値段、女性にとって安い買い物ではないと思うので(個人の感覚ですが)、 2枚分のカラーについて、届くまでの不安や誤解のないような記載をしていただきたいです。 (「同色2枚セット」など。私は結局2枚ともブラックでしたが実際どうなのか分からないままですが…) 長文になってしまいましたが、商品自体は期待して買ってますので使い心地を楽しみにしています。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    とむちゃん0615さん
    めちゃくちゃ良いです◎
    産後ケアせず、胸という胸がいなくなってしまい、見た目はAカップ、集めればE65というサイズ感の者です。 Мサイズ購入しましたが、ややアンダートップともに小さく、Lでよかったかなと感じました。 ただ、フィット感と補正力は大満足なので、Lサイズを追加購入予定です。
    注文日:2023/09/05
    2021/09/03
    はゆさ23さん
    サイズ交換お願いして、お願いしたのと間違ったサイズが届き、こちらがサイズ交換で送るときはレターパックプラスで指定されたのにそちらが側が送るときはレターパックライトの安いやつでポスト投函。ブラジャーなのにポスト投函って。形崩れます!配慮がない。
    注文日:2021/08/07
    2019/10/15
    E75を普段使っててLサイズを購入しました。 谷間はとてもきれいにできますが、寝苦しくて起きました。 朝起きた時に胸が押しつぶされるように跡がついてました。 高いお金出して買いましたがもう2度と買いません。返金したいレベル。
    注文日:2019/09/11
    2020/08/08
    良くない
    キツイわけでもないのに内出血するしただ胸を圧迫してるだけな感じがする。正直何がいいか少しもわからないのでオススメできないです。
    注文日:2020/06/12
    2020/04/14
    期待しすぎました。
    ブラは高くてしっかりした方がいいと思ったので話題のこちらを購入しました。 結論から言うと1000円の安売りナイトブラとさほど変わりはありませんでした。 ホールド力もないしレース部分は痒いし、前面の調節のホックなんて胸が寄るわけでもなくまるで無意味。 芸能人がステマなのは良く分かりました。 産後垂れが気になったので使用しましたが、なんの変わりもないですね。みなさんあまり期待しない方がいいです。 脇の部分もゆるゆるですぐに肉なんて後ろに戻りますよ笑
    注文日:2020/04/10
    2020/03/08
    熟睡出来ない
    レビューもよく、よくインスタでも上がっていたので購入。 D70でM買いましたが、普通のブラと変わらない。少し付けてて痛くなるくらいです。 全然熟睡できず、他のナイトブラを購入しました。ホールド力ありなので、普段用かランニング用にしようとおもいます。固定力あり。ナイトブラ向きではない。リピはなし。
    注文日:2020/03/05
    2019/11/16
    B・U・Mさん
    ソフトワイヤーなのに…なぜ刺さる?!
    タイトル通り、ワイヤーが刺さって凄く痛いです。 特に、アンダーの中心部のワイヤーの途切れた部分が物凄く刺さります。 一晩着けて捨てました。 自分の体型には合いませんでした。
    注文日:2019/10/09
    2023/03/20
    sami525gさん
    他のナイトブラは1番小さいサイズでもアンダーが大きくて合わなかったが、これはアンダーがピッタリで、こぼれないのでいい感じです!
    注文日:2023/03/10
    2022/12/26
    小さめと記載されてたので、キツすぎてうっ血しそうなレベルは嫌だと思い、ビビってLL購入。 カップはいいかもですが、アンダーがもう少しキツい方がホールド感増していいなと思いました。 なので、Lを購入品してみようか検討中です。 サイズ合えばとてもいい商品だと思います!
    注文日:2022/12/11
    2020/04/30
    素材もしっかりでホールド力が良い!
    コロナの影響もあるかと思ったのですが、注文から2日後には届き、迅速な対応で助かりました。 色味もピンク(どちらかといえばコーラルに近い?)で可愛く気分が上がります! 私はホールド力を求めてたので、とても気に入りネイビーも追加購入を検討中です。
    注文日:2020/04/27
    2023/10/19
    リピート
    ほどよくしめつけ、効果が出ているかはわかりませんが、寝心地も窮屈でないので使い勝手がいいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    たけたけ5273さん
    胸の間の肋骨が痛い、、、
    肋骨に当たって結構痛くて めちゃめちゃストレスです。 ナイトブラなのにこんなに付け心地が悪かったのは 予想外でびっくりしています、、
    注文日:2023/04/23
    2023/03/13
    口コミなどを見て購入しました。 初めのつけた感じはぴったりフィットしていいかなと思いましたが、夜中に脇高すぎて縫い目?少し硬い生地のところが締め付け強すぎて痛くて起きて。それからもつけてると背中側の硬い部分も痛くなってきて、擦れるし痛いしでつけれなくなりました。 お値段がこんなにするブラを買ったのは初めてだったのに非常に残念な気持ちです。 せっかくならと2枚セットで買ったのに無駄になりました。
    注文日:2023/03/03
    2023/01/31
    Chansumさん
    痩せ型で合うブラジャーが無い方におすすめ
    産後に痩せてしまったため、ブラジャーを新調しました。 今まではD65の市販のブラジャーを購入していましたが、何度か使うとすぐにズレてくるのが悩みでした。 今回はブラジャーのSを購入し、普段65サイズの私は1番外側の4番目フック(ゆるい方)で使い始めました。洗濯などで緩んでくるので、1ヶ月弱経った今は外から3番目のフックにして丁度良くなっています。 ホールドが本当にしっかりしていて安心感があるのですが、全然苦しくないので24時間つけています。 人生で初めて、ブラジャーのズレなさを感じているので、痩せ型で65サイズのブラジャーが合わない方におすすめしたいです! 後が3段の4列ホックを探していても出会えなかったので、私はPGブラに感動しています。笑
    注文日:2022/12/23
    2022/09/14
    まち046さん
    補正に特化、着用感はコルセット
    日中つけているブラジャーよりも、こちらのナイトブラの方が締め付けがすごいあります 今までVIAGEを使っていましたが、もう少し補正力がほしくてこちらを購入 仰向け横向きになっても胸ががっちり固定されますが、着用感は快適とは言えません。 購入前に何度もサイズを測り、自分にあったサイズを選び、ホックは一番緩いところで着用していますが、それでも締め付けがすごいです 朝起きるとアンダーにくっきりと跡が残ります 快適なナイトブラというよりかは、コルセットをして寝るような感覚ですね 着用感は捨てて補正力がとにかく欲しい人にオススです
    注文日:2022/09/10
    2021/01/25
    mi-co24さん
    皮膚が弱い人要注意!!
    最初は谷間ができて1日キープ出来てました。 でも胸は潰されてる感じ… 使っているうちにアンダーが痛くなってきて 谷間もキープされなくなってきて最終的に 蕁麻疹がでて消えた後も火傷跡みたいなのが残っています。 お洗濯にも気を付けていたし値段も安くないのにショックでした。 跡が消えなければ訴えたいレベル。 締め付けが苦手な人はダメとかそういう問題じゃないと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/27
    嬉しい効果ありでした
    アンダー実測72~73センチ、普段E70、普通体型でM購入。 MかLかで悩みましたが、長く使っていれば延びるかも?という点と、キツければダイエットする気になるだろうという考えでMとしました。 着けてみると胸の上部にやや食い込みが見られるものの気にならないです。肩ベルト少し長くすればちょうど良くなりそう。 洗い替えも考えて2枚買いました。1ヶ月ほど日中も着けて過ごしていたところ、久しぶりに普通のブラを着けた時に以前よりハッキリとした谷間ができていました。 外した時の胸の形も丸みがくっきりした気がして嬉しいです。 動いてもズレないし肩紐が浮いてきたりもしないので普通のブラより日中も快適です。 ホールドキツめなので家ではノーブラ派とか、ブラトップ派の人には違和感凄そうですが、着けてて損は無いなと私は思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/05/09
    最近付けてるブラジャーのアンダーが合わなくなってきて、ブラがずり上がってくるのが悩みでした。 貧乳なので以前から育乳に興味があり、ナイトブラを探していてこちらに辿り着きました。 ナイトブラだけじゃなく日常使いも出来そうと思い購入。 しっかり脇のお肉を集めてくれて、腕を上げてもブラがしっかりホールドしてくれる安心感があり、使用感はとても気に入っています。 ただ、私が購入したSサイズは購入時在庫がなく予約のみで、色が黒しか選べませんでした。 あと少し他のと比べるとお値段するかなー。 肝心の育乳に効果あるかは正直分からないですが、胸の位置が高くスタイル良く見えるので、その点は気に入ってます。
    注文日:2020/03/05
    2019/11/12
    胸が溢れました
    普段E70かF65なのでMを買いました。 布は柔らかくて良かったです。 アンダーは一番奥で留めてピッタリ。 カップは胸が溢れて駄目でした。 ストラップは短めです。 ストラップを最大に伸ばしても胸がカップから溢れてしまいます。 Lサイズに交換したところでアンダーが緩くなりそうなのと、Lでもカップに収まるか疑問です。(それほど溢れていました。) 交換も送料負担しなければいけないので、値段の割にアフターフォローがイマイチだと思います。 この値段にするなら、もう少しサイズ展開を豊富にするか、サイズ交換を無償にするかしてほしいと思いました。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/01
    サイズ
    14時前に注文でクレカでしたが当日発送されませんでした。 袋で届いていたので商品潰れてました。 そこそこ値段したのでガッカリ。 作りもかなりチープ。 中国製こんなもんかな? ホックも安っぽいのと今までで1番止めづらい。 F70でMかLで迷って小さかったら嫌だなって思ってLにしましたが、商品見ていつも使ってるブラより明らかに小さい…つけてみてやっぱ小さかった。なんとか収まるけど潰される。背中、脇の持ってきたら完璧出る。 これじゃ形悪くなる。サイズ感が専門店らしいけどほんと?と疑うw 届いて商品大丈夫か2つとも開けてしまったので交換出来ないっぽい。 調べたら他の人そう書いてあったから。 ナイトブラにしてはホールド感があるのでLL購入を冒険してみるか迷い中、、、 んー商品は値段と見合わない気もするよーな?! これGの人もM、Lサイズってなってたけど収まっても潰れると思う。肩紐も他の人書いてあったけど短い。肩と胸の間浮く。けどすぐ素材が伸びそうな気もする。 他の商品のチラシは入ってたけどこの商品は一切入ってなかった。付け方とかあってもいーような。
    注文日:2019/10/29
    2019/09/06
    普段他メーカーだとアンダーが65~70のブラ着用でCかDどちらかという感じのサイズです。バージスライン広めなのでサイズをSかMかで迷い、就寝時キツすぎるよりかMの方が良いかと思いMサイズ購入。 着用感はホールド感あり圧迫感なくとても良いのですが一番狭いホックで少し緩いかなという感じ。着け心地は気に入ったのでSサイズも追加購入してみようかと思います。 レースがあるこのデザインもオシャレで良いと思いますがすごくデリケートでほつれが気になってしまうので、この機能性でレースじゃないパターンもあれば良いなと思いました。
    注文日:2019/09/03
    2019/06/15
    サイズは
    体重48kgアンダー70ぐらいでMを購入しました。緩いブラだと意味がないので迷ったのですが、丁度良いです!星マイナス1は、同時に2つ購入したのですが、色が1種類しか頼めなかったので。ブラックとネイビーが欲しかったけど2つともネイビー!ネイビー綺麗な色でした
    注文日:2019/06/10
    2023/06/15
    Eri119さん
    あたしの付け方が悪いのかあばらにワイヤーが突き刺さる。 でもめっちゃ盛れます
    注文日:2023/06/06
    2023/03/10
    yopiii3258さん
    3日ほどで届きました!前回2年くらい使ってアンダーが少し余裕が出てきたので、今回はワンサイズ小さいのを注文!産後のバスト維持はこれに頼りきりです!!
    リピート
    注文日:2023/03/02
    2023/02/20
    aki6842さん
    カップ部分と脇下にワイヤーが入っているので、ナイトブラとしては疲れる。
    注文日:2023/02/04
    2022/12/25
    前回購入したのがくたびれてきたので、再度こちらで購入しました。しっかりホールドしてくれるのに全然苦しくなくて毎日つけやすいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/01/14
    サイズ交換対応をしていただけるとのことで、商品と返送用のレターパックを同封し送りましたがその後の、対応がなくメールをしても返信もなく困っています。
    注文日:2021/12/20
    2021/10/19
    E65→Mサイズ購入でサイズぴったりでした。がっちりホールドされてる感じですが苦しくもなく、サイズ感を微調整出来るので大変良かったです。離れ気味なのが悩みで合うナイトブラを探してましたがこれが一番フィットしました!朝外した時バストトップの位置がちゃんとセンターに寄っているので、横にも流されずしっかり守ってくれてたんだなと実感出来ます。
    注文日:2021/10/08
...