10,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-13

文句なし!
面倒くさがりの二児の母です。胸の形が気になりだしたのでパンツとセットで購入しました。付けてみるとバスト位置が上がりくっきりと谷間ができました。姿勢も良くなることにビックリしました!
以前高価な矯正下着を使用していましたが付けるのが面倒でやめてしまいました。この育乳ブラは付けるのも簡単!しかもつけ心地も抜群!そしてレースが使われていてオシャレ!!!正直安過ぎなのでは?なんて思います。
私は夜だけでなく昼間も付けています。
画像はブラックのブラの上にヒートテックを着ています。チラチラ見えるレースが個人的に好きです。笑笑
男性が女性にプレゼントするのもアリなのでは?と思うくらいベストマッチな商品でした!あと2セット買い足して毎日使う予定です!!

5 2019-11-18

よかった!
ブラとショーツのセットを購入しました!
ショーツの締め付け感がちょうどよかったです!

4 2021-07-28

友人に勧められて初ナイトブラの購入を決めました。出産・授乳後無かった胸がさらになくなり、もはや何も気にすることがなくなってしまった色気のない身体…涙 何も気にすることないかと思ってナイトブラの購入を見送っていたのですが、(どんなに無くとも?)した方が良いよと勧められて買ってみることに 笑
サイズ選びにめちゃくちゃ悩みましたが、通常B70(流れまくってるお肉を集めて。ブラをしなければほぼまっ平?)なので、SかMで悩んでMにしました。前2つのホックと後ろのホックは1番狭くして使用しているので、もしきつく感じても緩くできます。結果Sサイズじゃなくてよかったと思いました。一般的なブラでB65なども購入したことあったけど、骨格がしっかりしているのでアンダー65のサイズは絶対に合わないタイプです。
アンダー70の人でも、胸が大きい人までMサイズでカバーしてたからカップがかぱかぱしてしまうのでは…とすごく不安でしたが、全然そんなことはなく余ってる、という感じもありません。私で余っていないのだから、大きい人はお胸が潰れてしまうのでは…?と思いましたが、皆さん大丈夫なのでしょうかね??
セットで買うほどお得なので、今度は4枚のショーツセットで購入しようと思います。
4枚セットや他のセットでも、お色が選べればいいのになーと思います。(白とか使わないタイプなので)
ショーツの単品販売もあるみたいです。お店へ問い合わせをしたところ、販売ページをおしえていただけました。でも、店舗から探すとやっぱり見当たらなくて。私の探し方が良くないのかな。
問い合わせには迅速に対応していただいたのでありがたかったです。
あとは、今後品切れが解消されることを祈ります。

5 2022-01-18

日曜の夜に注文して、本日届きました。夜用はいくつか利用済みでしたが、こちらの商品は一番ピッタリでした。普段使いにもOKな感じで、ショーツもちょうどいい感じです。また購入したいと思います。

5 2021-04-15

早い対応でした。
また利用したいと思います。

5 2021-03-18

何社か試して見ましたが、PGショップさんのが1番身体にあいました!
スポブラタイプではなく、普通のブラのようにバックフォックでブラの中で胸の形が崩れる心配もありません!
他社と比べ、少し値段が高めに感じますが納得の付け心地とデザインです!
一日中つけていましたが、痛みもなく快適に過ごせました。

4 2021-01-13

デザインは可愛くて好きでしたが、
サイズ選びが難しく、ブラはもうワンサイズ上でもよかったなぁと思いました。

5 2020-12-16

年始用なのでまだ使用してないですが楽しみです!

• yuccchi0827さん
  • yuccchi0827さん

5 2020-03-07

凄くいい!
毎日つけたいので追加購入します!
これじゃないとダメだし おっぱいの位置が上がってスタイル良く見えますよ~

4 2019-10-22

今後に期待
きつめにアジャスターを設定しても苦しく無さそうです。姿勢もよくなったようです。効果は今後に期待します。

• mokeukeさん
  • mokeukeさん

4 2019-08-11

ソフトワイヤーが楽!
色々ナイトブラを試しましたが ソフトワイヤーが入ってるのは始めてです。
でも痛くないし他社のは胸が潰れてしまってたけど
それがなく谷間がしっかり。
ショーツはお尻がデカすぎるのでやっぱり無理でした…
LLサイズがあればなぁと思います。
でもブラはまた買い足ししたいと思います!

4 2019-08-09

ピンク色を購入。とっても可愛い色でした。
ホールド感はしっかりあるけど持ち上がってる感がない気がして−☆1にしちゃいました。

3 2022-04-03

昼夜兼用できるとのことで購入しました。
ブラはアンダーと脇があたるところが、ちょっと痛いです。
ショーツはお尻のところがレースだったりして結構セクシーですが、ボクサータイプで食い込まないので履きやすいです。
自分としては高価な買い物だったので大切に使っていきたいです。

3 2020-09-14

2人目の授乳が終わり、モデルさんがすすめていたので購入。こういう商品は専門のホームページでしか販売されてないことが多いので楽天で買えるのは嬉しかったです。ただ断乳後の張りのなさが尋常じゃないからか、寄せてもすぐ離れていってしまいます。脇がもう少しホールドされていたらなぁ良かったです。下のホックが姿勢によってはアンダーにあたるのでちくりとしました。ショーツはレースがとても可愛いですが、総レースすぎて一箇所ひっかかってしまったらどんどんほつれていきます。レビューも少なくホームページでもあまり触れられていないので期待される効果のほどがわかりませんが、はいてみた感想としてはヒップアップ的なものは感じず。ただブラに関しては普通のものより姿勢によってカップが浮いてしまうことがないのでブラはリピして胸が戻ってくるよう頑張ります( ; ; )